![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде какой-то намёк есть, но качество..эх!
Цитата:
Хорошо вам погулять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девы, что-то я смуту вам с утра навела, сегодня или завтра можно еще мочкануть)))
Качество эххх... никак не могу получше сфоткать(((( смотрю - вижу, фоткаю-не вижу ![]() Добавлено через 12 минут Вот смотрю на сам тест, и определенно вижу что то, прям явно. Буду сегодня еще делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! У нас солнечно и тепло, съездили с мужем утром кровь на продление визы сдали. Настроение с утра не очень, но налаживается... сейчас вытаскивала лекарство, и там капелька красная, неужели мои М все таки придут
![]() Родинка, ну как??? помогли наши кулачки вчера? Bublik1908, @@@@@@ держу, я на фотке видела призрака призрака призрака ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!Bublik1908, Как дела Кать?!
alenabarsik, Как погуляли вчера на свадьбе?Девчонки,у меня тишина и с М и с тестами,я уже немного понадеялась ![]() |
![]() |