![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я ж это и имела в виду. Короче, не боись - разглядят всё равно! И радуйся, что он у тебя к родам уже приготовился, лёг, как надо)
Сходила я на узи и на приём...Как-то неоднозначно всё... Когда узистка села ко мне с датчиком, то первое, что она спросила - месячные точно 1 июля были или июня? Я тут же уши прижала и говорю "точно июЛя". Она опять: "А доктор Вам какой срок ставит?" Я говорю - 32-33. А она - да тут на все 35 точно! Я ей говорю, что у меня все дети крупные. Она как-то недоверчиво смотреть стала дальше, убедилась только, когда мозжечок разглядела - он развит ровно на 32 недели по размерам. В заключении они с м/сестрой долго гадали, что же таки написать: крупный плод или срок на 2 недели больше? Сошлись на сроке 33 и крупном плоде. Вес уже 2200. Что ж будет, если дохожу до 40???? И опять петля вокруг шеи, пока однократное обвитие поставили - это не радует. Всё остальное - как по книжке, плацента I степени, вод норма. Самое смешное - то, что я принимала за выпирающую попу, оказалось - коленки :D Гиня по поводу узи ничего не сказала. Зато сообщила, что пришёл "ужасный мазок" с лейкоцитами и молочницей (вот странно - у меня не чешется вообще ничего) и гемоглобин упал до 105. Назначила тержинан и сорбифер. Сорбифер пить не буду - куплю тотема вместо него, он мне хорошо гемоглобин поднимал когда-то. На следующий приём через 2 недели. Мазок, наверное, опять будет брать? У узистки я спросила, последнее ли это плановое узи? Она сказала, что поскольку "всё хорошо, то, скорее всего, последнее". Вот как-то так... Надо тапки срочно покупать резиновые. Я ж всё перестирала, поскладывала в шкаф для роддома, а собрать-то толком ничего не собрала по пакетам |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всю беременность берут эти мазки, столько свечек уже проставила, в итоге отправили в сэс сдавать бак посев из цервикального (если все правильно пишу) канала, мазок брала сама гинекологичка, в итоге результат из сэс роста микрофлоры не выявлено, я так понимаю, что ни какой инфекции нет, от чего эти лейкоциты с каждым разом все больше и больше, завтра узнаю, каков результат мазка, который брали на день раньше перед бак посевом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим УЗИ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, с хоорошим УЗИ.
Да, я тест на глюкозу завалила, поэтому ставят диабет беременных. Так теперь дома пальцы колю, проверяю сахар, хочу видеть что на самом деле происходит, пока 3 дня нормально. Во вторник пойду на УЗИ и к г, там посмотрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я перед 30 неделями ставила пимафуцин
и все равно выделения были так мне тержинан назначила и крем какой то мазать сказала тут типа гексиконом не обойтись..... да лишь бы голова пролезла остальное то пофигу акушерка вытащит ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки,вроде в квартирой дело движется...ой хоть бы успеть то все,а то то стену рушить то кухню заказывать,успеть бы.Так самое галвное я думала у анс так вывшло все через зхадницу,а вот риэлтор рассказывает,сейчас клиентка покупают кв только а у нее ПДР 23 февраоя,а одна переехали с мужем и на след день родила так и не успев обои поклеить,во дают!
девочки,а обязательно нужен крем под памперс?мне казалось там наоборот чтобы сухо было не надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетик!!
неделек с недельками!! Ксюша у тебя уже 34 это обалдеть!! Олеся круто спасибо!!! я не отмечаю его но всех поздравляю и желаю чтоб у всех все было хорошо!!! счастлива та женщина у которой два имени Любимая и Мама!!! желаю чтоб всегда были те кто вас так называет рядом и все было хорошо!!! Лен крем под пам памперс не обязательно... если раздражений нет.... правы девочки вы себе возьмете для сосков крем бепантен или что и им же если раздрадение можно и попу ребенку.... у нас в РД дают небольшие пробники крема под пампеср, пенка для купания.... в подарок типа штук и три маленьких тюбика ... памперсов штук шесть... так типа небольшой презентик.... мне тоже бюбхен нарвился под памперс и присыпка дж беби.. но щас че го то все гвоорят что подделок на них много ..... присыпка мне очень нравится и она у меня есть.... а вот спец крем под пам я не буду брать лучше бепантен мазь большой тюбик взять ... кстати что лучше бепантен мазь или крем... мазь вроде???? |
![]() |