Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 19:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я вообще попу кремами не мазала и присыпкой не выпала, т.к. не было раздражений.
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 19:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я сходила. Перевернулся мой деть. Теперь мы на попе.
Зато хорошо рассмотрели мозг, сердце, почки, желудок - и все органы в норме
Кровоток в норме.
Только вот ноги не дал рассмотреть.
Главное, что деть здоровый.
Я теперь с этим диабетом загоняюсь, если деть большой кесарить будут. Ну, думаю не так страшно.
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь из вас мучается с плохим самочувствием?.
Когда как, вот вчра вечером ни с того ни с сего давление упало, муж до кровати довел и я отрубилась, сегодня с собакой час нормально ходила.

Я купила памперс премиум, только не знаю буду в роддом их брать или нет, надо узнать будет, что они там дают.
RedFox вне форума  
Old 13.02.2014, 19:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
наоборот,его спина к моему животу
Ой, я ж это и имела в виду. Короче, не боись - разглядят всё равно! И радуйся, что он у тебя к родам уже приготовился, лёг, как надо)
Сходила я на узи и на приём...Как-то неоднозначно всё...
Когда узистка села ко мне с датчиком, то первое, что она спросила - месячные точно 1 июля были или июня? Я тут же уши прижала и говорю "точно июЛя". Она опять: "А доктор Вам какой срок ставит?" Я говорю - 32-33. А она - да тут на все 35 точно! Я ей говорю, что у меня все дети крупные. Она как-то недоверчиво смотреть стала дальше, убедилась только, когда мозжечок разглядела - он развит ровно на 32 недели по размерам. В заключении они с м/сестрой долго гадали, что же таки написать: крупный плод или срок на 2 недели больше? Сошлись на сроке 33 и крупном плоде. Вес уже 2200. Что ж будет, если дохожу до 40???? И опять петля вокруг шеи, пока однократное обвитие поставили - это не радует. Всё остальное - как по книжке, плацента I степени, вод норма. Самое смешное - то, что я принимала за выпирающую попу, оказалось - коленки :D
Гиня по поводу узи ничего не сказала. Зато сообщила, что пришёл "ужасный мазок" с лейкоцитами и молочницей (вот странно - у меня не чешется вообще ничего) и гемоглобин упал до 105. Назначила тержинан и сорбифер. Сорбифер пить не буду - куплю тотема вместо него, он мне хорошо гемоглобин поднимал когда-то. На следующий приём через 2 недели. Мазок, наверное, опять будет брать?
У узистки я спросила, последнее ли это плановое узи? Она сказала, что поскольку "всё хорошо, то, скорее всего, последнее".
Вот как-то так... Надо тапки срочно покупать резиновые. Я ж всё перестирала, поскладывала в шкаф для роддома, а собрать-то толком ничего не собрала по пакетам
Olegio вне форума  
Old 13.02.2014, 19:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш с хорошим узи))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 19:53
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
пришёл "ужасный мазок" с лейкоцитами
у меня всю беременность берут эти мазки, столько свечек уже проставила, в итоге отправили в сэс сдавать бак посев из цервикального (если все правильно пишу) канала, мазок брала сама гинекологичка, в итоге результат из сэс роста микрофлоры не выявлено, я так понимаю, что ни какой инфекции нет, от чего эти лейкоциты с каждым разом все больше и больше, завтра узнаю, каков результат мазка, который брали на день раньше перед бак посевом
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.02.2014, 20:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ириш с хорошим узи

мб быть такое что не чешется и не беспокоит а молочница есть все равно

по анализуя тож в сэс сдавала мазок
ну и хрень никто даж сказать не мог для чего он
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 20:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Главное, что деть здоровый.
Я теперь с этим диабетом загоняюсь, если деть большой кесарить будут. Ну, думаю не так страшнот.
Рит, я чё-то пропустила... Тебе диабет поставили?... Подумаешь.... Крупный... Голова пройдет и сам пролезет

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, я ж это и имела в виду. Короче, не боись - разглядят всё равно! И радуйся, что он у тебя к родам уже приготовился, лёг, как надо)
Сходила я на узи
С хорошим УЗИ
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 20:05
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

у меня иногда складывается такое мнение, что они с этими анализами в русскую рулетку играют, на кого бог пошлет, тыкают пальцем в небо, а не проверяют
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.02.2014, 20:17
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, у меня тож 2200 в 32 недели:-)

Добавлено через 8 минут

У меня тож мазок был не очень хороший, сейчас гексикон ставлю, на следующем приеме будут снова брать мазок.
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Olegio, с хоорошим УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Рит, я чё-то пропустила... Тебе диабет поставили?... Подумаешь.... Крупный... Голова пройдет и сам пролезет
Да, я тест на глюкозу завалила, поэтому ставят диабет беременных. Так теперь дома пальцы колю, проверяю сахар, хочу видеть что на самом деле происходит, пока 3 дня нормально. Во вторник пойду на УЗИ и к г, там посмотрим.
RedFox вне форума  
Old 13.02.2014, 21:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я перед 30 неделями ставила пимафуцин
и все равно выделения были
так мне тержинан назначила и крем какой то мазать сказала тут типа
гексиконом не обойтись.....

да лишь бы голова пролезла остальное то пофигу
акушерка вытащит )))
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 21:34
Тоська86
Мама-теоретик

да уж, голова-то это самое сложное))) я когда Степу рожала, врач сказал, что такая сама не пролет)))) и резанул мне промежность...
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот как с давлением мне кажется
меня если бесит что или сразу после ходьбы так 150 на 100
а так в норм состоянии 120 на 80

Добавлено через 1 минуту

меня сразу чикнули и все
я ничегое поняла где что и вообще

Добавлено через 5 минут

это называется у мамы мяч всегда с собой
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 22:08
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, точно футбольная команда будет))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 22:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

из двух человек )))
ну да все что у мамы в руках надо срочно отобрать
сЫч вне форума  
Old 14.02.2014, 00:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой девоньки,вроде в квартирой дело движется...ой хоть бы успеть то все,а то то стену рушить то кухню заказывать,успеть бы.Так самое галвное я думала у анс так вывшло все через зхадницу,а вот риэлтор рассказывает,сейчас клиентка покупают кв только а у нее ПДР 23 февраоя,а одна переехали с мужем и на след день родила так и не успев обои поклеить,во дают!

девочки,а обязательно нужен крем под памперс?мне казалось там наоборот чтобы сухо было не надо
Фифачка вне форума  
Old 14.02.2014, 07:19
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро:-) если раздражений нет, то можно и без крема. Все индивидуально, я вот не пользовалась ни кремом ни присыпкой.
Тоська86 вне форума  
Old 14.02.2014, 07:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик))) с днем влюбленных девочки
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.02.2014, 09:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

првиетик!!
неделек с недельками!!
Ксюша у тебя уже 34 это обалдеть!!

Олеся круто спасибо!!!
я не отмечаю его но всех поздравляю и желаю чтоб у всех все было хорошо!!!

счастлива та женщина у которой два имени Любимая и Мама!!!
желаю чтоб всегда были те кто вас так называет рядом и все было хорошо!!!

Лен крем под пам памперс не обязательно... если раздражений нет....

правы девочки вы себе возьмете для сосков крем бепантен или что и им же если раздрадение можно и попу ребенку....

у нас в РД дают небольшие пробники крема под пампеср, пенка для купания.... в подарок типа штук и три маленьких тюбика ... памперсов штук шесть... так типа небольшой презентик....

мне тоже бюбхен нарвился под памперс и присыпка дж беби.. но щас че го то все гвоорят что подделок на них много .....

присыпка мне очень нравится и она у меня есть....

а вот спец крем под пам я не буду брать лучше бепантен мазь большой тюбик взять ... кстати что лучше бепантен мазь или крем... мазь вроде????
сЫч вне форума  
Old 14.02.2014, 10:05
nasm.
Гость

Привет всем. Сходила я на узи ставят многоводие положили в стационар. Врачи говорят узи некорректное по показателям 22 это норма , а в диагнозе многоводие делала платное узи теперь в больнице будут переделывать. Короче я вся в растройствах.

Закрытая тема