|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага видать мы больные создания, сначала нервы трепишь и унижаешся, когда с будущим мужем отношения строишь, а потом дети тебе мозги выносят
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас денег нет на тц мы гулять будем ![]() у нас тепло на каток пойдем Ксю ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ксю, с моим токсом...по мне лучше двое...чем пока в животике....меня опять сегодня жутко рвало...я плакаю...уже не знаю что такое кушать, что бы плохо не было....щяс сижу, жутко жжет в горле, как будто уксус налили....и такая неприятная хрень внутри...
Не болеть...отставить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну че
кароч хз че делать темпа держится у Ульянки выше 38 но и не выше 38,5 38,2-38,3 щеки красные, состояние нормальное (судя по ее кульбитам по комнате, визгом, песнями в стиле племени тумба-юмба и вообще бесячкой) Катька с темпой до 38 тоже не собьешь 37,8-37,9-38 но вроде тоже не помирает как вчера, тоже бегает кароч жопс антибиотик не помогает че третий день Кэт его пьет и пофик че вот арбидола подавать им? у меня правда его нет... дала кагоцел пока ниче нет такого у меня противовирусного кроме него и то 5 табл осталось кароч хз девки кашель еще у них блин все никак не сдвинется с мертвой точки мокрота не отходит вот завтра эреспал попробую чтоль кароч хз ну это тоже не все у меня все тело ломит темпа!!! у меняяяяя 37 ыыыыыы пипень хочется лежать и ниче не делать но конечно не прям я помираю..но неприятно папу отправила с соседом пива попить. чтоб не сидел в нашем лазарете заодно чтоб в аптеку зашел за арбидолом этим кароч вот печаль печальная(((((((( Добавлено через 3 минуты еще коечно вчера тоже пришлос Катьку два раза мыть т.к. ее от "сопелек" рвало ну т.е. от мокроты она говорит. что когда она кашляе у нее там сопельки выскакивают и они как лягушка и она их глотает и ее тошнит вот соотв рвет я говорю - не глотай их и сплевывай она говорит. что у нее не поючается в общем вчера два раза проблевалась от этого...пришлось мыть конечно я прям 37 делала темпу с градусником блин (воду) и быстро прям в две минуты ее ополаскивала и закутывала но блин все равно нам мыццо нельзя когда болеем только хуже ну а как не помыццо. когда все в блювотах даже в письку затекло((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УСЕМ ХАЙНЦ)
Юле и всем всем всем выздоровления ![]() с 4 горшками вас ![]() ой прочла я историю твоей мамы и тёти аж до глубины души обидно за них( Рада за Максика и отсутствие соплей) Ксюш, держись ещё немножечко ещё чуть-чуть ![]() и доченьку увидишь ![]() Еленчик выздоравливай) чёж так на экзамене тя переморозили? Машулю с фёрби ![]() Диашечка, не плачь, надеюсь скоро тебе станет легше ![]() Самирушке выздоровления ![]() Оксаночке выздоровления) Приезжал мой папа мне цветы Вове хомячка-повторюшку немного погуляли в парке с ним а потом он уехал и мы гуляли в двоём) Всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб, Юлец
вау! какой папа молодец! и цветочки и про Вовчика не забыл! здорово ![]() а я чет начинаю помирать((( Добавлено через 4 минуты голос детский никто не смотрит? неее я тоже не смотрю но вчера чет Мишка включил и я в осадок выпала там в общем какая-то девочка выступала и перед этим у нее типа интервью брали коротенькое ей 9 лет ее Нагиев спрашивает - рассказывай типа с кем приехала она тыр-пыр, а ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ я ваще прям стекла под стол ей Нагиев говорит "э!э!э! ты знаешь типа на какой мы передаче? ты чего мол такое говоришь?" ну что-то в этом роде а она такая - ну это мой друг, очень хороший друг, даже больше чем друг, я бы сказала пля пипец кароч если моя мне через 4 года заявит, что у нее парень есть........ не знаю не знаю в общем ну так-то 4 года это даже меньше чем я ее воспитываю........... в общем вот |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а какой антибиотик пили?????
блин, что же вы все разболелись так.... про зеленые сопли...у нас лились прозрачные, я аквалором промывала, высасывала и вибрацил капала, а сегодня с утра прям зеленющие и густые....так же промыла аквалором, высосала, мама дорогая и опять вибрацил капанула....ттт....больше не было зелени, да и соплей особо нет...вот... Я второй день дрыхну с сыном в обед....я высыпаюсь, да и ваще я не соня....а тут, прям хочется....хоть во сне жрать не охота, не блюет, не тошнит..кайф.. щяс сына хз чем кормить....хз чем себя кормить....морковку чель себе натереть.... у меня сегодня живот ноет, я лежу не вставая..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девки я вот правда сопли никогда не лечу
ну они не даются капать им но у нас как-то зеленых нет вчера аот у Кэт лились прям сегодня нет почти Диашечка, вот чет мы расквасились ага((( Оксан ну а че там ей 9 лет и у нее есть парень я канешн не думаю, что там у них все серьезно в плане как у взрослых)))) Но просто в 9 лет так как-то неожиданно лично для меня и фраза эта "больше чем друг" Ваще канешн я к тому, что дети уже в таком возрасте об отношениях думают.... Добавлено через 2 минуты Мне вот дурно мне кажется я каждую косточку чувствую и как она болит и еще хочется все время тянуться вытягиваться потому что как-то без движения еще хуже(((( В общем лежу и лежа ногами иду куда-то... |
|
|