![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это где такой раздел? Я вообще темный лес...
![]() Добавлено через 38 секунд Спасибо! Сёмик такой лысик опять стал! Добавлено через 55 секунд Цитата:
Мы тихонечко порадуемся за Танюшку! ТТТ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я готовлюсь уже к предстоящей Б... витамины пью! Но вот когда решимся и активно планировать с мужем начнем, не знаааааю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А то б узнали, когда Танюшка уже родила! Так вот редко она к нам заходит...
Кстати, все ПРИВЕТ от Петруши! Она ответила мне в Вк! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну конечно, если Кирюша много пьет, то и пискать много будет!
Это же есесено) че еще придумаешь , чтоб к ребенку придраться???)))))) ДЕВУЛИ И СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И МАСЕ)) Эллочку и Женюшика я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж вообще сейчас в курсах о планировании? )))Сейчас хочет? Или попозже?! Как у вас продвижки с квартирой? Когда по плану сдача? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Квартира... дом в конце декабря обещают сдать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ира у нас в 8 метрах тяжело все спрятать, он о всего уже дотягивается.....уф я уже готова на потолок все приколотить )))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот Кирюша какать когда хочет, то горшок мне приносит, а вот писять не успевает и не может контролировать )))) Но такой смешной. Нравиться ему пияски в туалет вылевать, вернее ершик привлекает )))) Тут вчера несет мне горшок писяет, несет в туалет и ершиком орудует, я ставляю горок. Он тут же мне опять несет садиться и пытается выдавить из себя ну хоть чуть-чуть и несется к туалету ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Танечка ТТТТТ рада за тебя. Ждем официально от нее новостей )))) Добавлено через 2 минуты мне кажется можно и самим покрасить? В цвет какой хочется? |
||
![]() |