![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кеды 7ка US, это наш 23 вроде. Большие пока ей, но летом,я думаю, ножка вырастит. Так 22 носит сейчас, хотя есть кроссовки 21 - как раз. Хрен поймешь))
А у нас влада не лазиет и на горках не качается, качели любит и песочницу. Ну и за мячиком побегать)) Или мячики собрать в руки(2-3-4 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Мы под утро плохо спим...да и ночью пищит..проснулись около 6 ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,а торт-то чем виноват ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() аааа классно..тоже хочу сидеть ![]() По поводу площадки-даже если бы у нас была одна сплошная песочница-он не стал бы играть,просто ушел ![]() Цитата:
![]() Нам 22 уже осенью стали малы..сейчас 24 уже ![]() Цитата:
![]() У меня дочка тоже все отдавала...спокойно..находила др. занятие. А Тёмик вчера на площадке увидел маленький мяч.Подошла девочка..ну 2,5-3 года.Хотела его отнять..он не дает...она опять к нему..в итоге чтобы не отнимала он её стукнул...девочка аж в шоке..не ожидала такого отпора...Ну в принципе,про что я и говорила..я так и знала,что он будет драться со всеми ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 25-26 размер
![]() Рома тоже отдает все лишь бы его не трогали))) это что-то, у нас ребенок как будто его бьют, ВЕСЬ в синяках-ноги, руки, даже на верх.губе черный синяк! ![]() Добавлено через 11 минут Рома тоже спит не очень! ну у него с др.стороны зуб лезет, уже так набухло там! будет 18 ![]() и Мирон плохо спал сегодня. у нас сегодня прохладно, с утра +11 днем +20 обещают, но ветер северный думаю не пойдем наверное сегодня с утра гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Марин, вы чего это... Миритесь давайте! Мои везде любят, и на горках, и в песке... Правда песок в наших песочницах трудно назвать песком, пыль какая-то((( Чет мы сегодня не ахти спали... Проснулся посреди ночи, плакал чего-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ну Рома приколист) общается))) У нас через дорогу парк прям напротив нашего дома, но надо ещё через всю эту грязь перелезть и дорогу большую перейти))) а там хорошо...карусельки разные, площадка для детей с огромным песочником, лесочек. Ещё сделали лазать по веревкам всяким между деревьев и квадроциклы) Раньше там мангал стоял и жители района шашлычок делали, а теперь частная шашлычка стоит. |
![]() |