Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 12:24
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Я тоже сегодня ходила в жк. Сказали живот не опустился еще. В следущий раз на прием 19го и дадут направление в роддом. Если там места будут положат 22-го, а когда будут кесарить будут решать уже в роддоме.
Мамалянка вне форума  
Old 10.09.2014, 13:06
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет, пузики-арбузики! Неделькам мои поздравления! Мне сегодня что-то так дышать тяжело, впервые ощущения что воздуха не хватает и всё время хочется глубоко вздохнуть, а мне сегодня надо генеральную уборку закончить, которая почти неделю уже длится. Муж ещё сегодня всю ночь капризничал, что-то не спалось ему, вертелся и ныл, пока я не выпроводила его в другую комнату Ну и кто из нас беременный после таких капризов? Я продрыхла до 10. Завтра пойду анализы сдам на резус-фактор и ВИЧ, без последнего у нас к груди не прикладывают и срок годности его - месяц, а в понедельник КТГ и прием у Гини (обещала на кресле шейку смотреть и мазок финальный брать).
K@тен@ вне форума  
Old 10.09.2014, 13:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Катя, гемоглобин низкий у тебя, у нас с таким сразу бы в больничку уложили))) про свечи ничего не подскажу, я не сталкивалась с этим, ттт. Про роды да уж, сморозила врачиха твоя
Я вот читаю, девочки, вас так часто на ктг направляют, а мне сделали один раз в 32 недели и всё, ни слова больше...

Добавлено через 1 минуту

Наташа, ты у нас тоже на сентябрь нацелена?

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки, смотрю на ваши линейки, 36, 37 недель, ааааааааа!!!!!!!!!!! скоро скоро совсем!!!!!!!!!!!!!!
Я ведь первого масяньку в 37 родила по моим подсчетам
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 13:15
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Bublik1908, гиня-алконавт - это сильно Кать, ты худыш, а какой у тебя рост? Мой вес к 73 приближается при росте 170. Я вот лично Тержинан недолюбливаю, у меня всё возвращалось после того, как заканчивался курс.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Катя, гемоглобин низкий у тебя, у нас с таким сразу бы в больничку уложили))) про свечи ничего не подскажу, я не сталкивалась с этим, ттт. Про роды да уж, сморозила врачиха твоя
Я вот читаю, девочки, вас так часто на ктг направляют, а мне сделали один раз в 32 недели и всё, ни слова больше...

Добавлено через 1 минуту

Наташа, ты у нас тоже на сентябрь нацелена?

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки, смотрю на ваши линейки, 36, 37 недель, ааааааааа!!!!!!!!!!! скоро скоро совсем!!!!!!!!!!!!!!
Я ведь первого масяньку в 37 родила по моим подсчетам
Я тоже на конец сентября нацеливаюсь. Кажется мне, что после 26 рожу. Но мы ещё держимся по сравнению с сентябрятами, у них фальстарты задолго до ПДР начались.
Меня всё чаще бесят вопросом - ой, тебе всего пара недель осталась, страшно??? Да, блин, страшно, но от того, что вы 15 раз спросите легче не станет. зачем лишний раз напоминать, что я должна боятся.
K@тен@ вне форума  
Old 10.09.2014, 13:21
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ежевика, ага, мне сразу сказали что в 38 лет и с рубцом на матке мне самой никто рожать не даст и прокесарят после 38 нед. Но я всем настоящий пдр октябрьский называю и здесь так же в болталку октябрят зарегистрировалась )))
Мамалянка вне форума  
Old 10.09.2014, 13:22
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

А я уже не знаю, чем дома заняться....До родов еще хз сколько, а делать ничего не хочу...да и нечего ужевсё готово, а уборкой заниматься лень. Пойду гулять сегодня
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 13:26
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ljubasha, у нас во дворе девочка родила в 35 недель,у нее было подтекание,причем только по ночам и немного,вот поэтому я и запаниковала
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 13:30
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Меня всё чаще бесят вопросом - ой, тебе всего пара недель осталась, страшно??? Да, блин, страшно, но от того, что вы 15 раз спросите легче не станет. зачем лишний раз напоминать, что я должна боятся.
ну тебе уж можно не бояться))) тем более если пока всё тихо, срок то уже норм))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Ljubasha, у нас во дворе девочка родила в 35 недель,у нее было подтекание,причем только по ночам и немного,вот поэтому я и запаниковала
и как там ребенок? всё хорошо?
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 13:32
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блин,как же больно,когда нижний детенок головой шевелится,аж искры их глаз

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
ну тебе уж можно не бояться))) тем более если пока всё тихо, срок то уже норм))

Добавлено через 30 секунд

и как там ребенок? всё хорошо?
Все отлично,девочка,наша ровесница,деловушка
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 13:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!!!
С недельками, девочки нас!
Я сегодня чуток закупилась, в основном старшей, но и мелкой папу вещей взяла. Я понять не могу чего вообще мелкой надо, в голове бардак какой-то(((.
Кать, ты как от дома до Персея добираешься? Я сообразииь не могу как мне без машины туда попасть. Еще хотела спросить в РД всякие гигиенические штуки ты где покупала? Я вот думаю где выгоднее - в магазине детском или в аптеке...
Молчите про вес я уже через 73 переступила(((. Я конечно понимала, что со вторым больше наберу, но не ожидала, что настолько(((.
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 13:36
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

K@тен@, а люди они такие)

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, я уже 79 вешу,мне очень тяжело,пятки отваливаются.
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 13:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,как же больно,когда нижний детенок головой шевелится,аж искры их глаз
ой не представляю, как двое там сидят так прикольно! вот ведь природа
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 13:39
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всем все говорила, в том числе имя, а сегодня встретила соседку снизу и не сказала ей, у нас дочки почти ровесницы вот они меня донимали со своей мамашей... так что ей не захотелось ничего говорить.

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка, с учетом того, что с одним детем скидывают много в РД, думаю ты тем более сильно сдуешься.
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 13:50
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Помогите мне,мозг не варит: вот приготовила я на выписку 2 бодика с длинным рукавом,2 слипа х/б,2 шапочки( не теплые,но плотненткие,тоже х/б),2 комбеза типо плюшевых с капюшоном. Вот думаю не слишком ли холодно им будет. Есть еще комбезы осенние они с ручками,а заместо ножек мешок . Или купить 2 одеялка на выписку или 2 конвертика .

Добавлено через 8 минут

Цитата:
ой не представляю, как двое там сидят так прикольно! вот ведь природа
Ой и не говори) вот всю Б лежали вниз головой ,а в 35 недельн уже один перевернулся
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 13:51
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Помогите мне,мозг не варит: вот приготовила я на выписку 2 бодика с длинным рукавом,2 слипа х/б,2 шапочки( не теплые,но плотненткие,тоже х/б),2 комбеза типо плюшевых с капюшоном. Вот думаю не слишком ли холодно им будет. Есть еще комбезы осенние они с ручками,а заместо ножек мешок . Или купить 2 одеялка на выписку или 2 конвертика .
Таня, у тебя кроме этого набора еще что-то будет? У меня всё тоже самое точ в точь, вместо осеннего комбеза одеялко нетолстое. Я бы взяла комбезы, если тебе одеяла не нужны по сути лишние потом, то зачем покупать тебе еще, если комбезы есть уже.
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 13:52
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lili4ka, я что-то мало в роддоме скинула,основной вес стал уходить месяцев через 7 только
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 13:52
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и не говори) вот всю Б лежали вниз головой ,а в 35 недельн уже один перевернулся
они еще и переворачиваться там умудряются, и это детки под 3 кг каждый!!!! сколько же сил надо, чтоб их носить
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 14:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

K@тен@, мне так показалось, она какя-то рассеянная вобще что-то... на столе у нее бардак такой))) ну может жто от того, что медсестра ее пока в отпуске и она зашивается...
Мой рост - а фиг знает, я ориентируюсь на школьную мерку. В ЖК меня не мерили, ну я и сказала 168-169 см. Т.е. в принципе мы с тобой одного роста)

Про эти свечи, которые Г мне выписала - мало того, что они почти тыщу стоят, так в инструкции написано, что они исключительно противогрибковые, и применение в 1 и 2 триместре нельзя, а в 3 можно только при условии что риск вреда от грибка выше чем риск от вреда свечей (как-то так).

Девчонки. Я кстати замечаю, что у меня ночью белье мокрое (трусики) и такое уже недели 3 у меня. Мож просто выделения...

Lili4ka, Лилюш, до Персея я иду так - у нас за домом школы и сады, идут они друг за другом, как бы вдоль улицы. Вот я иду мимо них до самого конца прям до детской поликлиники, и у поликлиники детской поворачиваю налево, и там почти сразу Персей стоит.
А гигиеническую приблуду всякую я брала в Северном Сиянии в Детях, и еще в Кораблике в Круге. Но в основном в Кораблике - я там трусов набрала одноразовых, прокладок. Или там или там. Кстати, там же еще у нас Детский Мир открылся в Алфавите. Он тоже не маленький, но вот ассортимент именно по гигиене для мамы я еше не изучила там.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, я бы тоже комбезы взяла, чтоб не докупать ничего, трат с малышами будет много впереди, особенно с двумя)
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 14:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка,
Танюш, думаю смотря как у вас с финансами. Если позволяют то можно и мимишные конвертики на выписку. Но вообще с двумя и так затрат много, на мой взгляд лучше практичные комбезики-мешочки или трансформеры ну в общем то в чем потом гулять будете.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
они еще и переворачиваться там умудряются, и это детки под 3 кг каждый!!!! сколько же сил надо, чтоб их носить
Ну... я тут думаю, что моей тесно и она не может обратно перевернуться, а у Тани они двое еще и крутятся))).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Детский Мир открылся в Алфавите.
Алфавит, это где????
Я думала ты едешь до Персея))). Т.е получается мне если своим ходом, то до метро, а там пешкарем??? 94 автобус туда не идет?? Я просто плохо ориентируюсь на тех улицах где Персей и Апельсин, мы туда только на машине ездим. Вот мимо Апельсина 94 идет, но он получается от круга едет до макдака там направо по Грина, и дальше там налево уходит я не знаю как там улицы называются Куликовская наверное...
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 14:26
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама прифигела,как он перевернулся,а самое главное когда?))

Да,затрат много ,пожалуй, обойдемся комбезами
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема