![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, ага, мне сразу сказали что в 38 лет и с рубцом на матке мне самой никто рожать не даст и прокесарят после 38 нед. Но я всем настоящий пдр октябрьский называю и здесь так же в болталку октябрят зарегистрировалась )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд и как там ребенок? всё хорошо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
С недельками, девочки нас! Я сегодня чуток закупилась, в основном старшей, но и мелкой папу вещей взяла. Я понять не могу чего вообще мелкой надо, в голове бардак какой-то(((. Кать, ты как от дома до Персея добираешься? Я сообразииь не могу как мне без машины туда попасть. Еще хотела спросить в РД всякие гигиенические штуки ты где покупала? Я вот думаю где выгоднее - в магазине детском или в аптеке... Молчите про вес я уже через 73 переступила(((. Я конечно понимала, что со вторым больше наберу, но не ожидала, что настолько(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всем все говорила, в том числе имя, а сегодня встретила соседку снизу и не сказала ей, у нас дочки почти ровесницы вот они меня донимали со своей мамашей... так что ей не захотелось ничего говорить.
Добавлено через 1 минуту Апельсинка, с учетом того, что с одним детем скидывают много в РД, думаю ты тем более сильно сдуешься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помогите мне,мозг не варит: вот приготовила я на выписку 2 бодика с длинным рукавом,2 слипа х/б,2 шапочки( не теплые,но плотненткие,тоже х/б),2 комбеза типо плюшевых с капюшоном. Вот думаю не слишком ли холодно им будет. Есть еще комбезы осенние они с ручками,а заместо ножек мешок . Или купить 2 одеялка на выписку или 2 конвертика .
Добавлено через 8 минут Ой и не говори) вот всю Б лежали вниз головой ,а в 35 недельн уже один перевернулся |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, мне так показалось, она какя-то рассеянная вобще что-то... на столе у нее бардак такой))) ну может жто от того, что медсестра ее пока в отпуске и она зашивается...
Мой рост - а фиг знает, я ориентируюсь на школьную мерку. В ЖК меня не мерили, ну я и сказала 168-169 см. Т.е. в принципе мы с тобой одного роста) Про эти свечи, которые Г мне выписала - мало того, что они почти тыщу стоят, так в инструкции написано, что они исключительно противогрибковые, и применение в 1 и 2 триместре нельзя, а в 3 можно только при условии что риск вреда от грибка выше чем риск от вреда свечей (как-то так). Девчонки. Я кстати замечаю, что у меня ночью белье мокрое (трусики) ![]() Lili4ka, Лилюш, до Персея я иду так - у нас за домом школы и сады, идут они друг за другом, как бы вдоль улицы. Вот я иду мимо них до самого конца прям до детской поликлиники, и у поликлиники детской поворачиваю налево, и там почти сразу Персей стоит. А гигиеническую приблуду всякую я брала в Северном Сиянии в Детях, и еще в Кораблике в Круге. Но в основном в Кораблике - я там трусов набрала одноразовых, прокладок. Или там или там. Кстати, там же еще у нас Детский Мир открылся в Алфавите. Он тоже не маленький, но вот ассортимент именно по гигиене для мамы я еше не изучила там. Добавлено через 2 минуты Апельсинка, я бы тоже комбезы взяла, чтоб не докупать ничего, трат с малышами будет много впереди, особенно с двумя) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Апельсинка,
Танюш, думаю смотря как у вас с финансами. Если позволяют то можно и мимишные конвертики на выписку. Но вообще с двумя и так затрат много, на мой взгляд лучше практичные комбезики-мешочки или трансформеры ну в общем то в чем потом гулять будете. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Алфавит, это где???? Я думала ты едешь до Персея))). Т.е получается мне если своим ходом, то до метро, а там пешкарем??? 94 автобус туда не идет?? Я просто плохо ориентируюсь на тех улицах где Персей и Апельсин, мы туда только на машине ездим. Вот мимо Апельсина 94 идет, но он получается от круга едет до макдака там направо по Грина, и дальше там налево уходит я не знаю как там улицы называются Куликовская наверное... |
|
![]() |