Пусть все бяки болезни, взломщики гады, пропадающие кролики.,.пусть всё это не повторяется! И странные психологи пусть не пугают мам! Если верить её сказанномв, то тут навернте большинство детей отсталые))) ну по крайней мере Олеся делает единственное - ходит самостоятельно, а остальное...ну ещё глазки и носик показывает, если есть настроение)
Ещё психологи должны делать поправку на то что сейчас дети так сказать медленнее развиваются, чем мы или наши родители.
ОБУВЬ! Это моя вечная головная боль! Я не нашла ещё ни одной пары идеальной в моём понимании обуви! Даже самая дорогая и то не та! И если с сандалями было по прощще, то ботинки...огого! Ума не приложу, где искать, оббегала снова все ближние магазины, фигушки, нет ботинок нигде! Я уж не гтворю о том что зотелось бы и внешне симпатичные найти, но нет, даже страшных хороших ботинок нет(
В турцию летим 27го на 9 ночей! Начала составлять списки! И всё можно придумать, кроме одного, девочки, есть идеи, чем нам заменить кефир на ночь?! Пюрехи, каши всё с собой возьмём, воду тоже, но кефир то не возьмёшь!
Анют, др будет дома, придут свёкры, мои родители и тётя моя с моим двоюродным племянником. Решили с мужем не заморачиваться, он приедет поздно довольно, часов в 7, можт пораньше, не хочется тут пиршества устраивать с гусями под яблоками и горой грязной посуды... решили, что я спеку из слоёного теста 2 пирога с яйцом и луком и с картошкой, кто захочет выпить тот пирогом закусит, ну и торт. Вчера приехали с дачи свёкры завезли нам яблоки всякие, ну и муж им сказал что мы не собираемся званый ужин устраивать.. так они взъелись, такие мы сякие не хотим празлновать др дочери! Ппц просто, зла у меня не хватает! Я мужу говорю, они на др к внучке собрались или пожрать придти?!
Он им тоже этот вопрос задал, на что они ответили, что мол они уехать собирались, и типа эти лишние 2 дня ждали др, и теперь раз мы не хотим их видеть, они придут заранее поздравят и уедут! Ну вот что за бред? Если жратвы нет, то значит никто их не ждёт, где логика?! Ррррр! Но мы неприклонны, будет пирог и торт, а кому нужны явства, а не ребёнок, тот пущай обижается..
Ещё мне пониравилась фраза свекрови "Света, мы заберём Олесю гулять, а ты готовь!" Угу, уже бегу

Ох, простите девочки, нажаловалась, но у меня последнее время нервишки шалят уже! Надь, как ты пережила пропажу кролика с таким состоянием духа, я тебе завидую!)) Я пожалуй не поуду ничего покупать

Ещё и мама моя, извините, сбрендила! У них 2комнатная квартира, причём комната родителей проходная, во второй комнате жили мы с сестрой, пару месяцев сестра живёт в москве на съёмной, и раз в неделю-две приезжала на выходные к родителям. Ну а мамочка, божий одуванчик наш с неадекватным характеромрешила благотворительностью заняться, непосоветовавшись ни с кем, предложила своей сестре (моей тёте) забрать её внука к себе, дабы спасти его из Украины от армии, помочь ему отучиться в техникуме... парню 14 лет, какая нафиг армия?! При том что сама в подвешенном состоянии, предприятие гибнет, сократили всех из нашей фирмы, остались только начальники отделов и администрация, в любой момент могут и ей ручкой помахать, женщина предпенсионного возраста в кризис..кто её куда возьмёт на работу?! А она себе мальчика взяла на воспитание! Невероятно просто, при том, что по сути она свою дочь из дома ради него выгнала!
Добавлено через 4 минуты
Ну я как обычно эгоистка... всё про себя да про себя, а про других и не вспомнила!
Ириш, с 11 месяцами вас с Машулькой!