Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 22:08
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!
Олю Клопика и Олю Мотю с днем рождения! Счастья,радости, добра и финансового благополучия) Здоровья вам и вашим близким)
olyavokhmina, Катюшу со вчерашним годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Алесь, с отпуском вас долгожданным!!! Хорошего вам отдыха!)

Добавлено через 3 минуты

Надь, домик такой покупала племяшке в подарок, надо и своей что-то подобное купить, хотя она не усидчивая у меня, на пару минут такая игрушка ей, потом будет убегать от меня и под столом прятаться, любимое занятие наше)
Анют, фотки улет, ты офигенная))) Ну Демка не обсуждается даже, супер-пупер, мачо)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 22:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль, дорогая наша, наш клопичек, с Днём рождения тебя!
Пусть у тебя муж задержится на новом месте и будет получать много много денег, пусть балует тебя вниманием, подарками и бесконечной любовью! Пусть детки растут дружно и не болеют.

Добавлено через 47 секунд

Вот ты тихушница, праздник зажала
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 23:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчулечки!

Наших Олечек с Днями рождения! Счастья самого женского, удачи постоянной, любви безграничной и здоровья отменного! Урра!

Судя по инстаграму Оля Мотя тоже на морях попки греют

Ирин, Оль, спасибо за комплиментики нам с Дёмкой. Приятненско

Алеся, ну, ты, мать, герой! Ночью вылет, а она на форуме тусует. Чемоданы муж пакует? Или Амина с Амиркой?
Удачного вам перелёта! Всё пройдёт хорошо! Ну, и отличного отдыха, конечно же, с полной перезагрузкой!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 23:44
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Клопик с днем рождения! Всех благ, много радостей и здоровья!!!

Алеся, хорошего перелета и вернуться к нам полной сил, эмоций, жизни! Держим за вас кулаки!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 07:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Спасибо,большое за поздравления!

Алеся,как вы? как полет?
Хорошенько отдохнуть и набраться сил, насладиться солнышком в кругу своих любимых!!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 16:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нитёсебе! Я тут ушла в неизвестность, сижу неделю круглые сутки выбираю куда нам в какой отель поехать, турцию или египет, а Алеся вот так вот взяла и за 2 секунды улетела!)
Алесь, ждём рассказов и название отеля!)
Хотя наверное мы уже не успеем его рассмотреть, поедем выкупать сегодня/завтра..
Не успею перечитатььвсё!
Олечки красоточки, с прошедшими днями рождения вас, девочки! Здоровья, мужниной любви и заботы, взаимопонимания в ваших семьях и хорошего поведения от деток-конфеток!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 22:39
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
лето, ах лето! Лето звездное громче пооой!!!! Лето звездное будь со мной!!!
вроде забот много и лето пролетело. очень хочется верить, что следующее лето удастся прочувствовать лучше!))))
Наша семья ждет сентября! выдохнуть после автошколы, т.к. сейчас график был по 4 дня теорию + вождение 20 академ часов...
Ну, ОРВИ Виолетты немного огорчил. были в пятницу у врача, сказал продолжать капать в нос, в глаз и мазать кожу от аллергии + капельки. вот и варимся в своих делах. день сурка рулит)))
Вчера весь день были у моей мамы. Вечером с родителями и племяшами пошли понастольгировать к моей школе. Андрею два года-мальчик-специфический возраст)))
Сегодня муж возился с детьми, я вроде отдыхала: купила книги для Маргариты, платье, потом апатия напала...
вообщем. лето прошло, ну и черт с ним)))
Может зимой будет веселее))) Подготовка к новому году, морозец, снегопад!!!
А книги Маргарите купили: Нестайко Лесная школа и незнакомец Коша.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочитали три главы))) пока интересно.
в пятницу забрала поделки деток за год, поделила по фамилиям и вернула в сад. Там такие апликации, рисунки-сад многое дает, если туда ходить)))

Хорошей рабочей недели и отличных ночей нашим мамочкам!!!
Old 31.08.2015, 09:44
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки! Хорошего настроения и здоровья!

Пусть Виоллеточка выздоравливает
А после получения прав удачного выбора семейного авто

У нас "на дворе " пощдняя осень и плюс 6 и вторые сутки дождь.
Хотя я уже никого не удивлю

Вчера весь день дома просилели. С Машей правла выбежали до магазина и бегом обратро. Муж еще удивился что так быстро,не стали гулять

Раз дома занималась,как Надя говоришь,шуршунчиком вещи Машины, Мишины перебрла,собрала пакет в деревню малышне . До Мишиных уже доросли думаю,ну и Машины со временем пригодятся, дом большой, есть где хранить

Сходили с Мишей сегодня на ЭКГ,он все прокричал. Не щнаю получится или еет рещультат, щавтра узнаем, если нет. Снова запишимся

Добавлено через 5 минут

Света, как дела с выбором страны и отеля? выбрали,оплатили?
Old 31.08.2015, 14:23
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что-то мне грустно(((
вроде и повода грустить нет.... а все задолбало! точнее делать ничего не хочется...
кто как себя бодрит?
Old 31.08.2015, 17:19
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Мы опять потерялись( Сильно болели. Температура высокая была и понос. То ли на зубы, то ли рота вирус поймали(( Это был кошмар, лучше уж пусть будет день сурка. Двенадцать зубов уже у нас!
Два дня назад под утро , Тимур в очередной раз проснулся покакать и поплакать. Еле уложила, он вошкался еще, решила чай попить. Сижу в тишине и слышу на улице БАХ, думала орех на машину упал)) Выглядываю, а там какой то крендель нашу машину вскрывает! Я как рванула на улицу)) Крикнула типа может помочь ему, он и убежал. Мужа разбудила, вышли посмотрели. Почти вскрыл, засранец. Еще бы минут пять или если бы спали, вскрыл бы. У меня шок был и противно прям стало. Машина под фанарем стояла и светало уже.. Мы в шоке.

Оль, погода у вас вообще кошмар!!! У нас зимой такая температура в основном((
Алесь, как там на морях? Завидую белой завистью!!!
Надь, не грусти! Ты же позитивчик у нас! Взбодрись!
Завтра сентябрь уже... Помните как в прошлом году ждали, кто же рожать следующий пойдет))) Эх, сентябрята, ну что, "поехали" годики отмечать!!!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 05:13
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра, девочки!

Машеньку и маму Ирину с 11 м .
вот то дела , Аня Спасибо Тимурчику вовремя проснулся,и ты решила чайку попить. А так дааа противно и страшно. Хорошо убежал.
Пусть больше так сильно Тимур не болеет!!!!

Вчера заглянула к сентярятам 2015 все готовятся, такие же разговоры кто первый и кто сколько и чего ест ,у кого как вес скачет

Надя, как ты? отошла немного? у тебя от болезней деток наверно еще депрессуха
Old 01.09.2015, 11:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

С началом осени всех! Вот вроде и грустно, что лето прошло, но в то же воемя нашим малявкам гооооодик в этом месяце, это их и наш с вами месяц

Надь, Виолетточке поскорее поправиться. Как вы сегодня?
Папе вашему нравится в автошколе? Я уже спрашивала, ты сама пойдешь учиться?

Светик, вы как? Улетели уже? Завтра ДР у вашей кнопочки, где отмечать планируете?

Оля, я вообще не представляю, как таким малявкам ЭКГ делать
А мы на ЭКГ записаться никак не можем, записи нет.

Анют, кошмар какой! Ничего людей не останавливает
Тимурчику не болеть больше!

А мы же купили автокресло на прошлой неделе, выбирали по безопасности. В итоге выбрали с фиксирующим столиком, так Дёмка не садится и всё туда, ор поднимает. Вчера съездили поменяли на другое. Не пробовали еще, в люльке катаемся пока))

Девочки, что-то мне никто про обувь не ответил? Что у ваших пупсов на осень? Я что-то в растерянности, что покупать. Ботинки? Сапоги? Утепленные или нет? Или и те, и другие?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 11:48
klopik
Мама-теоретик

Ань,У нас осень то началась.
Когда более менее потеплее носим ботиночки кожанные. А как сейчас, у нас есть еще на исскуственном меху ботиночки
А потом уже в демары переберемся, сначала с тонким носком, потом потолще. Смотря какая зима будет. С Машей та носили

Пусть новое автокресло придется по душе Дёмочке

Были сегодня у педагога-психолога.
Ребенок к году должен зговорить 10 слов, различать большое и маленькое, показывать все части тела,различать геоматрические фигуры, цвета. Ходить самостоятельно. И и начинать различать правое левое.
Вот такие были ее слова.
Мы ни под одну категорию умелок не подошли
Old 01.09.2015, 12:25
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет!
Всех с первым днем осени!!!
Оль, я вот тоже занялась прохождением врачей,вот что-то хочу отказ от психиатра писать, слышала много негатива,не знаю, насколько это правда, типа диагнозы ставят в годик, а потом трудности возникают...вообщем я в раздумьях...
Ань, пусть новый трон будет по нраву вашему Царю)
Old 01.09.2015, 13:05
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добрый день! или как там его!
Оля, ну у вас и психолог. некоторые только к трем левое с правым понимать начинают. насчет 10 слов: абу-бу, гррр, тых-считать за слова? тогда мы все 20 говорим!!!! такой врач повстерачет неопытную и все, у мамы заикание на почве нервного срыва))))
Аня, ничего себе с креслом развлекуха. напиши потом как приучили!!!
мы тоже получается не знаем, что такое кресло, а тут трах-бах и возможно придется привыкать...
Ирина, с 11 месяцамми твою капельку!!! конечно, она уже не маленькая, но... пусть у нее все получается и будет хорошее настроение!
Аня, обувь зависит от двух вещей: насколько холодно бывает зимой и хорошо ли ходит ребенок. Ведь если ребенок почти не ходит (например я не верю, что наши будут бегать в комбинезонах-космонавтах), тогда расчитывай, что ребенок будет сидеть в коляске + одеяло и чехол для коляски. если очень холодно мешок для ножек. Вообщем, обувь, конечно нужна, но ... проведи эксперимент: одень на ребенка зимний комбинезон и даже легкую обувь-если он и так будет бегать-понятно в коляске ты его не удержишь. Маргариту в основном возила в коляске, в торговом около елочки вынимала, а так она не ходила особо... мы тогда вообще на весь январь в больницу загремели. и согласна с Олей.
настроение-мама передала цветы во все комнаты, Маргарита в сад аж пританцевывала ( в платье новом), я вставала часто, поэтому..... утром промахнулась сахаром вместо чашки с чаем, потом поздравили в саду воспитателей и побежала с Виолеттой к педиатру, там разрешили снять меня с диеты, ее на взрослый стол (молочку ей и яркое пока не дам))), потопала на базар, купила мужу свинины, себе кролика, зелени и всяко-разно. прилетела домой, мама попросила зайти за цветами, сбегала, раздарила цветы соседям (с кем дружу), решила сварить кролика и поняла, что в сумках его не оказалось. пошла на базар, но ... сказали, что я его забрала. на улице +36 и завтра тоже
хандрить некогда, правда кролик расстроил. ну и фиг. значит свинину будем есть. Третий раз я на базар не попрусь!!!!

Добавлено через 3 минуты

девочки, пусть эта энергетика осени зарядит вас теплым, мощным позитивом! Осень прекрасна как и лето!!!
пусть детки напомнят нам как надо радоваться листочкам, шуршанию ножек в парках и улетающим птичкам!!!! много хороших прогулок при любой погоде!
Old 01.09.2015, 13:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть все бяки болезни, взломщики гады, пропадающие кролики.,.пусть всё это не повторяется! И странные психологи пусть не пугают мам! Если верить её сказанномв, то тут навернте большинство детей отсталые))) ну по крайней мере Олеся делает единственное - ходит самостоятельно, а остальное...ну ещё глазки и носик показывает, если есть настроение)
Ещё психологи должны делать поправку на то что сейчас дети так сказать медленнее развиваются, чем мы или наши родители.

ОБУВЬ! Это моя вечная головная боль! Я не нашла ещё ни одной пары идеальной в моём понимании обуви! Даже самая дорогая и то не та! И если с сандалями было по прощще, то ботинки...огого! Ума не приложу, где искать, оббегала снова все ближние магазины, фигушки, нет ботинок нигде! Я уж не гтворю о том что зотелось бы и внешне симпатичные найти, но нет, даже страшных хороших ботинок нет(

В турцию летим 27го на 9 ночей! Начала составлять списки! И всё можно придумать, кроме одного, девочки, есть идеи, чем нам заменить кефир на ночь?! Пюрехи, каши всё с собой возьмём, воду тоже, но кефир то не возьмёшь!

Анют, др будет дома, придут свёкры, мои родители и тётя моя с моим двоюродным племянником. Решили с мужем не заморачиваться, он приедет поздно довольно, часов в 7, можт пораньше, не хочется тут пиршества устраивать с гусями под яблоками и горой грязной посуды... решили, что я спеку из слоёного теста 2 пирога с яйцом и луком и с картошкой, кто захочет выпить тот пирогом закусит, ну и торт. Вчера приехали с дачи свёкры завезли нам яблоки всякие, ну и муж им сказал что мы не собираемся званый ужин устраивать.. так они взъелись, такие мы сякие не хотим празлновать др дочери! Ппц просто, зла у меня не хватает! Я мужу говорю, они на др к внучке собрались или пожрать придти?!
Он им тоже этот вопрос задал, на что они ответили, что мол они уехать собирались, и типа эти лишние 2 дня ждали др, и теперь раз мы не хотим их видеть, они придут заранее поздравят и уедут! Ну вот что за бред? Если жратвы нет, то значит никто их не ждёт, где логика?! Ррррр! Но мы неприклонны, будет пирог и торт, а кому нужны явства, а не ребёнок, тот пущай обижается..
Ещё мне пониравилась фраза свекрови "Света, мы заберём Олесю гулять, а ты готовь!" Угу, уже бегу
Ох, простите девочки, нажаловалась, но у меня последнее время нервишки шалят уже! Надь, как ты пережила пропажу кролика с таким состоянием духа, я тебе завидую!)) Я пожалуй не поуду ничего покупать
Ещё и мама моя, извините, сбрендила! У них 2комнатная квартира, причём комната родителей проходная, во второй комнате жили мы с сестрой, пару месяцев сестра живёт в москве на съёмной, и раз в неделю-две приезжала на выходные к родителям. Ну а мамочка, божий одуванчик наш с неадекватным характеромрешила благотворительностью заняться, непосоветовавшись ни с кем, предложила своей сестре (моей тёте) забрать её внука к себе, дабы спасти его из Украины от армии, помочь ему отучиться в техникуме... парню 14 лет, какая нафиг армия?! При том что сама в подвешенном состоянии, предприятие гибнет, сократили всех из нашей фирмы, остались только начальники отделов и администрация, в любой момент могут и ей ручкой помахать, женщина предпенсионного возраста в кризис..кто её куда возьмёт на работу?! А она себе мальчика взяла на воспитание! Невероятно просто, при том, что по сути она свою дочь из дома ради него выгнала!

Добавлено через 4 минуты

Ну я как обычно эгоистка... всё про себя да про себя, а про других и не вспомнила!
Ириш, с 11 месяцами вас с Машулькой!
Old 01.09.2015, 14:09
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, ты еще кутить собираешься на др дочери
Я тут вчера написала сестре мужа, что никого не ждем на др Виолетты, что нет ни сил, ни настроения радоваться, что это похоже на выживание...может потом, после сдачи автошколы в конце сентября))))
Наверное я не права... Виолетте чужие не нужны-будет орать, Маргарите и мужу тортик организуем, а выдраивать все ради того, чтобы кто-то повосхищался раз в год нашим ребенком-имела я такое в виду...
Кто с нами общается, будет общаться независимо от отмечания др. РРР.
может хандра пройдет, а вот письмо уже не вернешь
П.С. есть много обид на родню мужа.. уних поводы: лето проводить на шашлычки, море, отдых в Питере-а нам помощи 0. не хочу никого развлекать. Вот Новый год жду!!!!
Да, домик мы уже отдали детям на растерзание))) пока работает)))
Old 01.09.2015, 15:09
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо,девочки,за поздравления)
Ань, у нас пока ботиночки кожаные, носим их вечерами, если холодно, то носочек потеплее надеваю, пока норм, а дальше посмотрим, с нашими погодными условиями в последнее время, возможен и такой вариант, что из сандалий в валенки, так что если будет осень холодная, то куплю на подкладке еще ботиночке, на войлоке или байке..
у нас др в несколько этапов получается, гостей будет много, вся родня, но я сама этого хочу, я люблю эту суету, да и мне немного развеяться хочется, тем более нянек много будет)
Old 01.09.2015, 15:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, вот Надь, это та же история, как с встречей из РД, я просила никого кроме мужа и сестры чтоб пофоткала! Но нет, свёкры они ж цари и боги и тлько их желания должны исполняться! Они припёрлись и мои естественно припёрлись, а потов все вместе застряли в пробке часа 3-4! Я благодарила небеса за то что наказали их за непослушание!)))
Ну и теперь тоже самое, я б никого не звала, но оьиды со стороны свёкров начнут сыпаться тоннами, если они обиделись что мы им горячее с салатами подавать не собираемся, что бы было, если б не позвали вообще!
При том что мы хотели др с родными отмечать в субботу, но т.к. свёкры уезжают, они попросились придти завтра поздравить просто...а теперь им пир на весь мир подавай! Фух, ну ладно, пусть думают что хотят, я и без того в их гоазах мегера, мне уже не страшно)))

Надь, а что за домик, я явно чтото упустила!

Добавлено через 2 минуты

Ну ты герой, Ир!

Мы кстати тут про развеяться - ездили в воскресенье с мужем по москве погулять...блин жизнь то течёт, люди, суета, какието развлекухи, в парках прям бурлит жизнь! Люди все разодетые, кто красиво, кто неадекватно... и мы как из села, забавно было и както расслабленно, хоть и устали ужасно за тот день)
Old 01.09.2015, 15:30
Нахаленок
Мама-практикант

Свет, я бы вот тоже съездила куда-нибудь,развеялась..только у нас тут совсем никого нет, все далеко живут, не с кем нам Машу оставить...)
Я совсем не герой, просто иногда хочется праздника)
У мужа еще 19 сентября юбилей)
Тортик Маше уже заказала, у меня соседка занимается этим, со скидкой мне сделает)
У меня тут подруга двойняшек родила, умница, сама, без разрывов и разрезов, 3300 и 3030, мальчишки)
Ответ