![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, спасибо!!!!!!!!!и тебе завтра удачно съездить к гине!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Наташк а я взяла обычные труселя хб и прокладки олвейс я всегда так беру хотя у мну есть одноразовые трусы...но чет,,, не по нраву они мне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, да, он любит погримасничать))) хорошо, он солнышко, тттт послушный и хороший, уже есть умелочки, но на форуме рассказывать не буду
![]() Обожаю своих сыночков! Совсем разные. Старший упрямый, взрослый, самостоятельный, жесткий - мужчинка, с рождения такой. Младший конфетка, само послушание и кротость. Мне и то и то нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Утренняя перекличка!
Наташа, у нас всегда во всех РД можно только в пакетах вещи. Лучше не рискуй и сложи в пакеты. А то были случаи, когда заставляли все в пакеты перекладывать. Олеся, Егор, наверное в восторге был от этих лазилок. Помню, когда мы в такой парк в Краснодаре ходили, то там ограничения по возрасту были. Старший только прошелся и то там неинтересный короткий отрезок пути был, зато папа наш оторвался, полазил по самой высокой и длинной трассе. Аня, я тоже смотрела этот сериал, не весь, правда. Мишка тоже смотрел кое-что. Еще и вчера по телеку роды показывали. В итоге он сказал: хорошо, что я не девочка))))) Блин, еще и вопросы стал конкретные задавать: а откуда ребенок выходит, из попы? Пришлось объяснять доступным языком. Недавно еще по телеку в Орле и решке показывали гигантских черепах как они этим делом занимаются. Миша спрашивает: чего они делают. Я говорю, это у них брачный период начался. А потом ведущий выдает фразу: вот такой он, неторопливый черепаший секс. Мишка радостно подхватывает: мама, это же секс!))))) В общем, активно просвещается в интимных вопросах. Я и рада, что он интересуется этим у родителей, дома. А то помню, тоже у родителей что-то спрашивала, а они отмахивались: типа подрастешь - узнаешь. Ну и узнавала во дворе всякую чушь, самой теперь смешно, чего только дети не говорили))))) Добавлено через 35 секунд SvetaAleksandr, поздравляю с ПДР! Когда думаешь роды начнутся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я тож дома, никуда не спешу, назначила даже стрижки собак на сегодня.
Наташ, смешной сын, про черепах улыбнуло )) У меня дочка росла, по телику показывают как двое шебуршат страстно, раздеваются, чтоб сексом заняться, дочка спрашивает, что они делают? Я говорю, что дядя тетю щас купаться поведет. Через какое то время пришла подруга к ней, ровесница, играют в домик Барби , смотрю у них Кен и Барби голые в постели лежат друг на друге. Спрашиваю, мол, а что это они у вас тут затеяли? Томка отвечает, что Кен Барби щас купаться поведет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и думает. Ибо замуж не хочет, и, глядя на меня сейчас, говорит, что и детей не хочет. Она вообще трусиха, на счет боли.
Из её реплик детских, кстати: Не буду жениться и детей родить. Не люблю этава делать. Вот и думай, что это не жизненная позиция, а просто слова.... |
![]() |