![]() |
|
Гость
|
![]()
я просто начиталась про платные и бесплатные... и подруга у меня платно рожала - очень довольна осталась. Акушерка постоянно с ней была. Отдельная палата, ребенок с мамой.
Не знаю, возможно ли, чтобы ребенок находился с мамой, если рожать бесплатно... Вот и думаю. Вроде бы и деньги немаленькие. Но и событие важное - и не только для меня. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() завтра,если повезет может УЗИ сделают,может определят"кто в домике живет",а так мне на УЗИ через неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто с одной из сестер произошел тако случай - она покупала контракт с персональным врачом, он должен был приехать по ее звонку в роддом, а он... не приехал! и рожала она со всеми вместе, палата отдельная у нее конечно была, но она потом очень возмущалась, что типа отдала 60 тыс за три дня в палате((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, малыши! Как ваши пузики?
![]() Цитата:
Девчонки, мне в ЖК выдали молоко для беременных и кормящих, называется МD Мил Мама, на вкус немного странная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас тоже во всех роддомах ребятенки с мамами сразу находятся, отдельно малышей держат если проблемы какие-то.
Книжку не так давно читала (автора не припомню сейчас), там было интресно написано про естественные роды - это сведение к минимуму всех акушерских манипуляций (при отсутсвии нарушния течения родов), маленького должны сразу приложить к груди, вобщем куча всего нужного и важного! У больниц, которые поддерживают естественные роды должен быть сертификат ЮНИСЕФ называется кажется "Больница доброжелательная к ребенку". О, чудо, я нашла в нашем городе такую больницу! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |