Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 16:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы вернулись наконец-то домой с сыночком.
Родились 15 марта посредством КС 4030 гр и 56 см.
Спасибо врачам, что решили сделать КС, потому что у меня патология узкий таз и мой малявкин просто бы не прошел.
Рожала абсолютно бесплатно, весь медперсонал работал на УРА. Тетеньки из ПИТа кормили моего малыша первые 2 дня, потому что молозива у меня почти не было, учили как правильно грудь давать, успокаивали, потому что я 2 дня ревела, что малыш там один лежит.
Сегодня выписали, сейчас осваиваимся дома. Все как-то странно, там будто жили в другом измерении.
Поздравляю!!! А назвали как?
Девочки, всем приветик!!!
Для тех кто в тельняжках - даю команду - НА АБАРДАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 21.03.2010, 16:16
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Симкиска вне форума  
Old 21.03.2010, 16:39
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Который день пишу, так никто даже не поздоровается((( И сразу все исчезают, никто общаться не хочет. Ну и ладно(((
Allondra вне форума  
Old 21.03.2010, 16:41
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Который день пишу, так никто даже не поздоровается((( И сразу все исчезают, никто общаться не хочет. Ну и ладно(((
да все набегами, набегами тут
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 21.03.2010, 16:54
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,что то совсем пусто.Родили чтоль все уже?
Мотильда вне форума  
Old 21.03.2010, 17:12
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Привет девочки,что то совсем пусто.Родили чтоль все уже?
так воскресенье - все по семьям
LenOl вне форума  
Old 21.03.2010, 18:24
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТУТ!
завтра меня не теряйте, я в роддом сдаваться! Нет мне пока не купили, так что буду смски посылать!
Lerochka вне форума  
Old 21.03.2010, 18:37
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Я ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТУТ!
завтра меня не теряйте, я в роддом сдаваться! Нет мне пока не купили, так что буду смски посылать!
вещи все собрала?
Симкиска вне форума  
Old 21.03.2010, 18:45
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет кого не видела сегодня
светик@ вне форума  
Old 21.03.2010, 19:28
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
вещи все собрала?
такая сумина получилась!!!!!!!!! меня не пустят с ней!!!
Lerochka вне форума  
Old 21.03.2010, 19:29
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
уже-уже! вещи собраны, завтра с утра кааааак сдадимся-сдадимся врачам! и во вторник каааак начнем рожать! ууух!
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
тебе кажется. это твой беремчатый моск тебя дурачит

Цитата:
Я ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТУТ!
в котором часу поедешь? я, кажись, с утра сдамся. чтоб муж потом поехал кровь сдавать.... к вечеру вылезу в инет и отчитаюсь. если что-смсь!
Кейся вне форума  
Old 21.03.2010, 19:32
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
уже-уже! вещи собраны, завтра с утра кааааак сдадимся-сдадимся врачам! и во вторник каааак начнем рожать! ууух!

тебе кажется. это твой беремчатый моск тебя дурачит

в котором часу поедешь? я, кажись, с утра сдамся. чтоб муж потом поехал кровь сдавать.... к вечеру вылезу в инет и отчитаюсь. если что-смсь!
мне сказали к 10.00 с вещами явиться!
болталка совсем пустеет!
Lerochka вне форума  
Old 21.03.2010, 19:33
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сумку 100 раз пересобрала!
теперь надо интим прическу навести!
Lerochka вне форума  
Old 21.03.2010, 19:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая сумина получилась!!!!!!!!! меня не пустят с ней!!!
Привет всем, еще раз.
Двое детей это вообще песня. То одному внимание, то другому - есть забываю.

Лер, мою сумку на половину вернули, но потом мне все эти вещи понадобились. Так что особо не поддавайся там.
Anastacii вне форума  
Old 21.03.2010, 19:45
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

херассе, еще в сумку полезут?! у нас такого произвола нет. пакеты и пакеты..а че там-всем пофиг!
Кейся вне форума  
Old 21.03.2010, 19:50
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я завтра намерена вытребовать направление в роддом. Правда в том, где хочу рожать, очередь в ОПБ, так что скорее всего не примут сразу. Я уже подумываю рожать в другом, лишь бы лечь уже. А то меня узистка напугала кальцинозом плаценты, боюсь я за маленького.
Allondra вне форума  
Old 21.03.2010, 19:53
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем привет! я,смотрю,тут уже многие счастливые мамочки... поздравляю!!!
Энергия вне форума  
Old 21.03.2010, 19:56
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас хотят подготавливать с 39-й... я так думаю это простимулировать что ли? завтра поговорю со всоим врачом... не хочется вторжения раньше времени...
Энергия вне форума  
Old 21.03.2010, 20:06
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а нас хотят подготавливать с 39-й... я так думаю это простимулировать что ли? завтра поговорю со всоим врачом... не хочется вторжения раньше времени...
Мне тоже не хочется, чтобы искусственно вызвали роды, НО если будут медицинские показания, связанные с опасностью для жизни и здоровья ребенка, даже вопроса у меня не возникнет стимулировать или нет. Я хочу лечь в ОПБ как раз для того, чтобы находиться под наблюдением врачей, каждый день ктг и узи делать, чтобы контролировать старение плаценты.
Allondra вне форума  
Old 21.03.2010, 20:08
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
подготовка-то не стимуляция. пропишут свечи Бускопан, будут делать внутривенно но-шпу.. или еще как-нить развлекаться
Кейся вне форума  
Закрытая тема