![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в котором часу поедешь? я, кажись, с утра сдамся. чтоб муж потом поехал кровь сдавать.... к вечеру вылезу в инет и отчитаюсь. если что-смсь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
болталка совсем пустеет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра намерена вытребовать направление в роддом. Правда в том, где хочу рожать, очередь в ОПБ, так что скорее всего не примут сразу. Я уже подумываю рожать в другом, лишь бы лечь уже. А то меня узистка напугала кальцинозом плаценты, боюсь я за маленького.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже не хочется, чтобы искусственно вызвали роды, НО если будут медицинские показания, связанные с опасностью для жизни и здоровья ребенка, даже вопроса у меня не возникнет стимулировать или нет. Я хочу лечь в ОПБ как раз для того, чтобы находиться под наблюдением врачей, каждый день ктг и узи делать, чтобы контролировать старение плаценты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |