![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 13 должны прийти месячные, а может и не должны))))) овулька была где то 29, но мы только 30 кексились, у меня какое то странное пмс. Вчера весь день и всю ночь тошнило и щас нет,нет бывает, низ живота тянет, поясница болит, да и грудь стала чувствительная и чувство пребывания молока, прям по бокам к соскам. Фиг знает что это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается сейчас у тебя 6 дпо?да для тестов рановато. у меня где то с 25 неделю тянул низ,про спину трудно сказать она у меня в режиме нон-стоп болит,грудь стала болеть если дотронуться и то не сильно...потом дня на три прекратилось все и сейчас только низ ноет иногда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Даавай-давай к нам) Мы ждём. Нас там пока мало. Сейчас прокручиваю свои ДПО и вспоминаю, что на 3-4 ДПО тянуло поясницу и живот тянул... потом грудь набухла, болела очень. А на 10 ДПО сдулась и болеть перестала вообще и в этот же день я и сделала первый тестик - там слааабый призрак. А щас а у меня до М ещё один день. Должны были быть 7, щас живот потяяяягивает. Всё равно боюсь, а вдруг придут ещё??? ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что за мысли? Конечно будет. Тока терпения наберись и жди) Обязательно всё получится ![]() Авка красииивая!!! Цитата:
А что с мужем? Пусть поправляется скорее!!! Пасиб ![]() Цитата:
Первый-второй - 10 ДПО Третий - четвёртый - 11 ДПо Пятый(самый нижний) сегодня с утра - 12 ДПО |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
суперрр |
|||
![]() |