![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати есть такой тест маммарный вроде..на сайте бэбиплан одна девочка сделала его и ночью уже родила!!!можете поискать в инете-если он положительный значит скоро уже можно родить а если отрицательный то еще малышу рано рождаться!!там соски растирать нужно минуты 3...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деловой такой мальчишка
![]() Цитата:
С возвращением домой! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки! Опять я не попала к врачу!
Она заведующая и целый день в операционной провела. Теперь на завтра или вообще на днях. Конечно я слегка нервничаю! Хотя меня моя врач успокаивает и говорит спокойно погулять еще. Блин, мне было б спокойней если б назначили день Х и все. Ну я ж все равно замечу если вдруг рожать начну??? У меня пока глухо как в танке все: ни ощущений, ни треников, ни пробки... Сидим да сидим. Хотя у меня по О срок даже ближе к 20 числам. А по первым узи на 17 где-то... Ррррр... Переживать теперь((( Вот думпю мож в жк наведаться - скажут ли чего дельного? |
![]() |