![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта девочка не из москвы, она из Казани. Вроде не было проблем с тем что спасать или нет, даже нашли клинику хорошую, куда ребёнка могут отправить, сейчас ждут там место. Я слышала, что таких детей называют выкидышами, если они 10 дней не проживут (или неделю) и только после этого срока - ребёнком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, вот я по той же причине не хожу в жк на узи, т.к. мне там даже кисту увидели не с той стороны с которой была, и когда дочкой Б была, не услышали сердце и всякой фигни наговорили.
А тут такая классная девушка, все покажет расскажет (передо мной дополнительный экран висит), на все вопросы ответит. Но у них там тоже запись почти за неделю, но оно того стоит, пока поводов разочароваться в ней у меня не было. А главное в таком потоке они почему то меня помнят (особенно та, которая протокол заполняет) еще с той Б, помнит что у меня дочка была, и что называли они ее "серьезная мадам", а этой дали прозвище актриса. В общем идешь туда, хоть и переживаешь всегда, но с хорошим настроением и улыбкой. И больше всего меня удивляет как их, которые постоянно видят деток в пузе, так умиляет каждый малыш, то так повернулся, то палец сосет, и т.д. Я уже прям так хочу на узи (должна была на этой недели сходить), прям сегодня бы побежала, а терпеть еще около недели |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Я бы хоть каждый день ходила))) Так интересно смотреть как малыши там плавают))) Мне мой узист сказал,какой прикольный малыш)
МамаБегемотика, Как здорово!!! Рыбка свежая... так полезно и вкусно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки))
Дааа, я тож обожаю на узи ходить! Только далеко не все понимаю что на экране появляется. ![]() Как-то сказала узистке, когда она стала ассистентке все параметры диктовать: как вы там вообще что-то понимаете?! Она: а вы что вообще ничего не понимаете? Я: ну почти ничего! Она: ура!! Тем я ценнее как специалист. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и действительно есть те кто любит малышню и умиляются. к таким приятно идти и ты терпи давай, чу-чуть до встречи осталось. у меня вон 3 месяца наслаждения осталось. совсем ничего а по моему все понятно что показывают и говорят)) Цитата:
Цитата:
тут уже меньше ответственности и родителей могут сразу предупредить что шансы ничтожно малы. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Какие все уже большие ![]() Я снова пропала(. Дел столько навалилось... Мама приезжала, жила почти 2 недели, потом наконец-то разделалась с работой и я полноценный теперь отпускник))) ![]() В пятницу была на приеме у врача. Что-то моя кроха буянииит... Даже переживать начала уже, как шило. На четверг записалась на всякий случай на доплер, дабы подстраховаться, так как в следующую субботу с Тимуром уезжаю с сыном в Рязань к маме-папе и на прием только в 30 недель уже оформлять больничный. На улице жара(, поэтому бОльшую часть провожу дома. Тимур с папой по выходным ездят кататься на лодках или катамаранах, а я вечером выхожу только. Составила списочек покупок уже). Купила фланельки на пеленки). Но решила, что буду все покупать, как приеду из Рязани, так как оттуда привезу кучу всего оставшегося от Тимура. Там и нового полно, так как сметала полки с первым дитя от неопытности). После оформления больничного поеду в роддом к своему врачу). Напрашиваться, чтобы вела меня параллельно. Она меня кесарила первый раз и очень хочу снова попасть к ней. Девочки, а вы уже решили как назовете своих малышей?) Мы уже как тольконе придумывали... Была и Кира и Настя и Лера и Лиза. Сейчас Ульяна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну это я так...утрировала, конечно, я имела ввиду, что не спасают от какого-то там веса... так, а если живой родился, то кладут и ждут пока помрёт? Ну ладно, это всё лирика. О грустном хватит. Что-то я разошлась...
|
![]() |