Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 16:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Скорее не досмотрят в ЖК, чем в платной. В ЖК поток,все быстро быстро. Я в платное хожу, потому что там узист офигенный. И если он не увидит , то Жк точно все пропустят. Он принимает примерно по 25 минут на человека, никуда не торопиться все с толком, показывает тебе все на экране , замеряет, потом ,чтобы ты видела показывает каждый орган, лицо , здорово это...
У нас разные узистки, обе две всё показывают подробно и рассказывают, другие тупо выполняют свою работу, в платном (случайно туда попала, причём, бесплатно) мне тоже показали всё, рассказали. Просто в ЖК потом скажут, если что, типа "А на УЗИ не увидели" ну это я так... к примеру говорю, я просто доверяю своей ЖК. Сейчас врач сменился, к сожалению.((
LisyaMorda вне форума  
Old 01.06.2013, 16:18
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а не от 25 недель и 500 гр? или решили не брать на себя ответственность?
Эта девочка не из москвы, она из Казани. Вроде не было проблем с тем что спасать или нет, даже нашли клинику хорошую, куда ребёнка могут отправить, сейчас ждут там место. Я слышала, что таких детей называют выкидышами, если они 10 дней не проживут (или неделю) и только после этого срока - ребёнком.
LisyaMorda вне форума  
Old 01.06.2013, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алина, вот я по той же причине не хожу в жк на узи, т.к. мне там даже кисту увидели не с той стороны с которой была, и когда дочкой Б была, не услышали сердце и всякой фигни наговорили.
А тут такая классная девушка, все покажет расскажет (передо мной дополнительный экран висит), на все вопросы ответит.
Но у них там тоже запись почти за неделю, но оно того стоит, пока поводов разочароваться в ней у меня не было.
А главное в таком потоке они почему то меня помнят (особенно та, которая протокол заполняет) еще с той Б, помнит что у меня дочка была, и что называли они ее "серьезная мадам", а этой дали прозвище актриса.
В общем идешь туда, хоть и переживаешь всегда, но с хорошим настроением и улыбкой.
И больше всего меня удивляет как их, которые постоянно видят деток в пузе, так умиляет каждый малыш, то так повернулся, то палец сосет, и т.д.

Я уже прям так хочу на узи (должна была на этой недели сходить), прям сегодня бы побежала, а терпеть еще около недели
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2013, 17:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, ООО, ну значит не совсем мозг отсох. С Днем Рождения!!!! Счастья тебе и исполнения все желаний!!! Хорошей вам романтичной рыбалки)))

LisyaMorda, Ужас какой, бедная малышка, как же жалко, ну ладно хоть живая родилась, вес совсем критический, пусть живет и радует свою мамочку...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, с Днём Рождения!!! Исполнения всех мечт и желаний!!!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Сашуля, с днем рождения!! Отлично вам отметить! Тем более у вас такие романтичные планы))
Здоровья тебе и близким, счастья, исполнения желаний ну и конечно легких родов в срок и здорового малыша (самое главное для нас всех сейчас).
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего.
И хорошо вам с мужем романтический вечер и ночь провести!!!
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Сашенька поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоей семье, всего самого-самого доброго

Спасибо, мои дорогиеВечер был просто супер)))и отдохнули, и рыбы наловили, и шашлыков наелись)))полночи у костра сиделитак здорово
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.06.2013, 18:13
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Настя, с неделькой)))
Old 01.06.2013, 18:16
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, Я бы хоть каждый день ходила))) Так интересно смотреть как малыши там плавают))) Мне мой узист сказал,какой прикольный малыш)
МамаБегемотика, Как здорово!!! Рыбка свежая... так полезно и вкусно..
Малинка27 вне форума  
Old 01.06.2013, 18:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Малинка27, полезно конечно, но меня от нее воротит всю Б
Old 01.06.2013, 18:46
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Ничего себе... Ну зато шашлычок наверно хорошо пошел) Меня всю беременность на мясо тянет.
Малинка27 вне форума  
Old 01.06.2013, 18:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Настён, с неделькой)
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Настя, с неделькой)))
Спасибо, девчонки))

Дааа, я тож обожаю на узи ходить! Только далеко не все понимаю что на экране появляется.
Как-то сказала узистке, когда она стала ассистентке все параметры диктовать: как вы там вообще что-то понимаете?!
Она: а вы что вообще ничего не понимаете?
Я: ну почти ничего!
Она: ура!! Тем я ценнее как специалист.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.06.2013, 00:07
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, девчонки))

Дааа, я тож обожаю на узи ходить! Только далеко не все понимаю что на экране появляется.
Как-то сказала узистке, когда она стала ассистентке все параметры диктовать: как вы там вообще что-то понимаете?!
Она: а вы что вообще ничего не понимаете?
Я: ну почти ничего!
Она: ура!! Тем я ценнее как специалист.
Такая ж фигня, мне даже половые органы показывали, но я не увидела)) я вижу цельную картину, когда лежит впрофиль - голова, носик, животик.... )))) а... остальное - как-то нет)))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.06.2013, 09:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а не от 25 недель и 500 гр? или решили не брать на себя ответственность?
Не знаю Ир, просто когда на сохранении в акушерской клинике лежала, слышала такие разговоры, что вроде как с 1 января этого года. Видимо мороки меньше, да и ответственности тоже.
Крыло вне форума  
Old 02.06.2013, 11:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Ну а если ребёнок родился - пусть сам не дышит, но он живой что тогда? лопатой чтоли его забивать??? куда они девают таких детей?????? Просто интересно - что потом? Он же не мёртворождённый
LisyaMorda вне форума  
Old 02.06.2013, 12:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа, Иля клевая!
Такая поза у неё ещё непринужденная, как будто всю жизнь рассекает на байке.
вот уж позировать она любит))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А главное в таком потоке они почему то меня помнят

И больше всего меня удивляет как их, которые постоянно видят деток в пузе, так умиляет каждый малыш, то так повернулся, то палец сосет, и т.д.

Я уже прям так хочу на узи (должна была на этой недели сходить), прям сегодня бы побежала, а терпеть еще около недели
меня узистка тож узнала, хотя почти 3 года прошло

и действительно есть те кто любит малышню и умиляются. к таким приятно идти

и ты терпи давай, чу-чуть до встречи осталось.

у меня вон 3 месяца наслаждения осталось. совсем ничего

Цитата:
С Только далеко не все понимаю что на экране появляется. D
а по моему все понятно что показывают и говорят))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Не знаю Ир, просто когда на сохранении в акушерской клинике лежала, слышала такие разговоры, что вроде как с 1 января этого года. Видимо мороки меньше, да и ответственности тоже.
видимо да. а то статистика наверно не оч радует

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну а если ребёнок родился - пусть сам не дышит, но он живой что тогда? лопатой чтоли его забивать??? куда они девают таких детей?????? Просто интересно - что потом? Он же не мёртворождённый
ну не в крайности, не лопатой..
тут уже меньше ответственности и родителей могут сразу предупредить что шансы ничтожно малы.
ДваСердца вне форума  
Old 02.06.2013, 12:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda
ну не в крайности, не лопатой..
тут уже меньше ответственности и родителей могут сразу предупредить что шансы ничтожно малы.
Ну, я так понимаю, её предупредили, но ребёнок-то меньше килограмма родился и никто его не усыпил, или как это там у них делается. Другое дело - каким он будет. И выживет ли...
LisyaMorda вне форума  
Old 02.06.2013, 13:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

На счет узи: когда объясняют где что еще понятно, а когда она просто там мерит и разные параметры озвучивает, вот тут мне вообще не понятно))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.06.2013, 13:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну, я так понимаю, её предупредили, но ребёнок-то меньше килограмма родился и никто его не усыпил, или как это там у них делается. Другое дело - каким он будет. И выживет ли...
усыплять-то они не будут. ребенок жизнеспособный, есть шанс, они им и пользуются

Оля, с неделькой!
ДваСердца вне форума  
Old 02.06.2013, 15:58
Katerinka-kartinka
Гость

Привет, девочки! Саш, а забивать ребенка не понадобиться - достаточно лишь не подключить его к аппарату. Дышать-то он сам не может..

Old 02.06.2013, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!

Лена, Оля, с недельками!!!

Ира, у тебя получается уже 3 месяца до встречи осталось? У меня чуть меньше 4-х.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2013, 16:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Какие все уже большие)

Я снова пропала(.
Дел столько навалилось... Мама приезжала, жила почти 2 недели, потом наконец-то разделалась с работой и я полноценный теперь отпускник)))

В пятницу была на приеме у врача. Что-то моя кроха буянииит... Даже переживать начала уже, как шило. На четверг записалась на всякий случай на доплер, дабы подстраховаться, так как в следующую субботу с Тимуром уезжаю с сыном в Рязань к маме-папе и на прием только в 30 недель уже оформлять больничный.

На улице жара(, поэтому бОльшую часть провожу дома. Тимур с папой по выходным ездят кататься на лодках или катамаранах, а я вечером выхожу только.

Составила списочек покупок уже). Купила фланельки на пеленки). Но решила, что буду все покупать, как приеду из Рязани, так как оттуда привезу кучу всего оставшегося от Тимура. Там и нового полно, так как сметала полки с первым дитя от неопытности).

После оформления больничного поеду в роддом к своему врачу). Напрашиваться, чтобы вела меня параллельно. Она меня кесарила первый раз и очень хочу снова попасть к ней.

Девочки, а вы уже решили как назовете своих малышей?) Мы уже как тольконе придумывали... Была и Кира и Настя и Лера и Лиза. Сейчас Ульяна)))
НаТиКо вне форума  
Old 02.06.2013, 17:07
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Саш, а забивать ребенка не понадобиться - достаточно лишь не подключить его к аппарату. Дышать-то он сам не может..
Ну это я так...утрировала, конечно, я имела ввиду, что не спасают от какого-то там веса... так, а если живой родился, то кладут и ждут пока помрёт? Ну ладно, это всё лирика. О грустном хватит. Что-то я разошлась...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема