Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 00:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы тоже дома
Я тебе верю, мне порой самой до себя... не то чтобы стоять у плиты и гостей обслуживать. Еще другой вопрос, когда детей нет
Сейчас с мужем поговорили, не поеду я никуда 31 числа..... Встать ни свет ни заря, пилить на другой конец Москвы. Чего меня из дома выгнали? Позвоню, скажу ребенка ставить не с кем и пусть записывают на следующий год
О да! Бывает прям со слезами на глазах к плите((( А детям не объяснишь...то одного накорми, то другого...Вот вроде ничего не делаешь, а нет времени присесть((( Особо никто не рвется мне помогать...всё сама...ладно бы жили сами, а так...

Вот и правильно! Всё же НГ
Tory вне форума  
Old 20.12.2013, 00:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
О да! Бывает прям со слезами на глазах к плите((( А детям не объяснишь...то одного накорми, то другого...Вот вроде ничего не делаешь, а нет времени присесть((( Особо никто не рвется мне помогать...всё сама...ладно бы жили сами, а так...

Вот и правильно! Всё же НГ
Да, я порой как встала.... и понеслооось Первый раз присядешь после обеда
Все Викуль, я спать Спокойной ночи!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 00:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, я порой как встала.... и понеслооось Первый раз присядешь после обеда
Все Викуль, я спать Спокойной ночи!
Спокойной ночки! Сладких снов
Tory вне форума  
Old 20.12.2013, 08:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Ксюша, Варя, Таня, с недельками вас!
Тань, хорошенький пузик
спасибо за комплименты моему пузику

я в нг хочу выпить полбакала шампанского очень хочу!
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2013, 09:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Варю,Ксюшу Таню с недельками!
Аня,Таня хорошенькие пузики!Мне с мужем и соревноваться не надо, у него больше пузо, хотя пиво не пьет, но есть на ночь всегда!
Ох, а мне 27 на прем, а 30 за декретным б.л., я напросилась прийти в 8 утра 30-го, хотя Г принимает с 13.00, а в 8 делает УЗИ.Планирую забрать декретный сразу в Москву....31-го ехать не хочется, в саду сокращенный день, на работе тоже, мне ехать 2 часа в один конец, я не успею...(((
*Snezhka* вне форума  
Old 20.12.2013, 09:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Танюш, Анют классные пузики))))))

Аня, Инга спасибо))))))

Варю и Таню с недельками!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 09:57
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро,девочки)
Ксюшенька, Варя, Таня, с недельками)
Таня, классный пузик)))
Иришец вне форума  
Old 20.12.2013, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки)
Ксюшенька, Варя, Таня, с недельками)
Таня, классный пузик)))
Спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 10:55
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Доброе утро!!
Ксюша, Варя, Таня, с недельками)
блин.. такие у вас пузики стройные!!))) а у меня широченный)))
_GG_ вне форума  
Old 20.12.2013, 10:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ксюша, Варя, Таня, с недельками)
блин.. такие у вас пузики стройные!!))) а у меня широченный)))
Спасибки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:09
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюню, Варю и Таню с недельками! Ксюш, хороший животик!
Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 11:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюню, Варю и Таню с недельками! Ксюш, хороший животик!
Всем привет!
Пасибки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!

Ксюш, вы классные

Юль, у меня далеко не стройный пуз
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2013, 11:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, девчат!
Аня, Таня, Ксюша - пузики такие разные и такие все клеевыыеее
Yanik вне форума  
Old 20.12.2013, 11:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!

Ксюш, вы классные

Юль, у меня далеко не стройный пуз
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С недельками, девчат!
Аня, Таня, Ксюша - пузики такие разные и такие все клеевыыеее
Спасибки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, вы сегодня с мужем в путешествие собирались?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 11:47
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ксюш, славный пузик!!!!
Иришец вне форума  
Old 20.12.2013, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, вы сегодня с мужем в путешествие собирались?
ага на теплоходе 2,5 часа))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 12:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш, славный пузик!!!!
спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема