Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2018, 18:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Лисёнок, qpmarket называется интернет магазин, микрофон собираюсь заказать у них как раз скидка 790р стоит, должно работать по идее, но наверное только к ноутбуку, ведь там только через блютуз соединение, проводное не получится, в интернете ролик видела с телефоном коннектится , если в телеке есть блютуз то и с телеком должно работать тоже...
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2018, 18:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мои наоборот..макароны любят..картошку нет...ну как и овощи в целом...не очень-то и едят

Ага,Кать...выспалась...в 17 проснулась сама..даже выспалась вроде...ну если автобус норм. приедет может ещё подремаю в нем до работы))))

Да,дают..в этом плане с дочкой проблем вообще нет)))И не было никогда...
А Тёмик...ну он шумный..но у меня папа есть на такой случай...а я в маленькой комнате сплю..с кошкой
Юлик вне форума  
Old 24.02.2018, 19:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вино и фанта интересно)))

Я в беременность пепси пила, так хотелось. Ну иногда конечно
а так мы газировку не пьем
муж любит, но всё это гадость, поэтому не берем

мне вообще хорошо , я люблю чай или воду простую из напитков
иногда вино или пиво

Добавлено через 2 минуты

Я если спать хочу, мои могут хоть как шуметь, мне пофигу)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2018, 19:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мне тяжко газированое
Пиво я мало пью.. пол стакана в среднем, стакан могу
Больше не могу
Минералку не люблю ващее
Фанту вот с вином, но ессна я ж не каждый день пью винчище)))))
А так вино я не оч...
Только десертные люблю сладкие
А сухие и полусладкие неееее
Лучше ваще не пить тогда
Колу с ромом или с виски могу
Но не фанатка)))
Крепкое я ваще не пью...не могу
Водка, коньяк, виски, джин и пр. Чтоб вот без всего не могу
И ликеры не могу...слишком для меня
Только если из них коктейли мешать
А вот коктейли вкусные я люблю
А так тоже канешн газировку не берем...только по праздникам
Или в гостях/на шашлыках/с друзьями и другими детьми если вот
Но вот Ульяна сок выберет
А Катя газировку)) конечно я не разрешаю пить ее без меры
Но редко ладно...хотя Кате, канешн ваще ее лучше не пить
Я компоты обычно сама делаю им дома
Или лимонад, просто лимон и вода, сахарку чуток, а если мята есть, то совсем мммм
freken вне форума  
Old 24.02.2018, 19:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет)
Кулинарная тема как всегда)
У меня дома едят то что я готовлю, наверно я злая мать но я ни за что не буду варить три супа или три разных ужина, что приготовила то и ешьте) ну в общем все и едят что готовлю... Нет, ну вот если категорически не нравится, то я и готовить не буду совсем, а в остальном ну съедят поменьше ну и ладно. Например если рыба дочь маленький кусочек съест, гарнир побольше, я уже знаю поэтому пюре ей как правило побольше положу, а себе наоборот рыбы больше)
Мясо всякое люблю, зависит от способа приготовления. Но курицу, индейку чаще покупаем, готовить ее быстрее и проще, ну и дешевле тоже. Говядину я люблю, но хорошее мясо нечасто попадается и цены тоже на него аховые. Свинина жирновата, но тоже едим иногда. Сало, и прочие запчасти от свиньи мои практически не едят, мы их и не покупаем. Я ещё люблю баранину, но не всякую, а именно тушёную чтоб без запаха и мягкую) в общем я все могу съесть главное вкусно приготовить)
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2018, 19:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,не..я так-то очень чутко сплю...мне любой шум мешает..я все слышу..но тут у меня муж есть...он не дает шуметь...сыну в основном..дочку я вообще не слышу...

А я пиво очень люблю..вот единственное,что вообще могу пить..все...больше ничего не люблю...

Всё..всем спокойной ночки..а я потопала работать
Юлик вне форума  
Old 24.02.2018, 19:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я тоже чай и воду пью
Чай могу весь день гонять

Ой, я тоже дрыхну, хоть пушками пали))))))
Муж ночами не спит...иногда будит меня, что ему плошко...ну там приснилось что-то или думы одолевают его разные...он впечатлительный и переживательный
И вот будит меня, а я помычу, на др.бок перевернусь и пофик мне на все)
freken вне форума  
Old 24.02.2018, 19:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Старшая привыкла пить воду, из всех напитков ее и выбирает, не газировку, обычную воду, ну как и я дома тоже пью чаще всего. Газировку совсем не любит.
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2018, 19:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо, Лириса про баранину заговорила
Мой обожает баранину
И шашлыки и так дома че-нить
Шурпу часто варит себе
Он вообще любит у меня всякое разное
Но вот я заметила ему всякая такая кухня восточная нравится
Со специями разными, он если сам готовит, то колдует как ведьмак стоит все сыпет чего-то
Я ему аж две книжищи подарила Сталика Ханкишиева
Там все вот это «казан-мангал-дастархан» это названия там у них какие-то такие
Вот азиатская кухня..кто там узбекская какая-нить...я не оч в географии... грузинская, армянская.... думаю и индийская б ему понравилась...правда он наверно не ел индийскую
Ну наша конечно ему люба))
А вот я итальяшкину люблю еду
А он не понимает ее
В испании были, ну тоже так он как-то.. грит есть там нечего))
Супов нет грит
Ему супы нужны)))
Ну в общем такой он
А я как учую баранину.... даже молодую и не вонючую)))
Оооо.брррррр
У меня дома огроменная баранья нога в морозилке
И мне от нее даже страшно
freken вне форума  
Old 24.02.2018, 19:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, хорошо отработать!
Как ты решила остаться пока до отпуска?

Я пиво не часто в охотку и под вкусную рыбку
а вот вино полусладкое люблю
сухое слишком кисло, десертное по мне приторно сладкое.

крепкие напитки не пью
точнее могу коньяка под хорошую закуску в хорошей компании
но мне запах всех крепких напитков до тошнотиков неприятен
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2018, 20:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, я тоже не могу крепкие напитки ни на запах, ни на вкус тем более
Я как у сестры выпила по ошибке спирт медицинский...благо разбавленный
Она медсестра
А я подростком была
Она с больницы принесла спирт и налила его в 0,5 бутылку от спрайта!!
Я пришла летом к ней, пока на пятый заползла
Пить охота
О, спрайт
Хлобысь
Глоток нехилый сделала
Мне было оч плохо
А она угорала надо мной
Ппц
freken вне форума  
Old 24.02.2018, 21:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вино совсем разлюбила, если только летом когда жара вечером могу охлаждённого белого бокальчик пропустить... Пиво тоже редко очень и то только определенного сорта, темное чешское но не все, тоже некоторые марки ну и настроение тоже нужно... Под хорошую закуску коньяк хороший могу выпить, в общем губа не дура у меня)))) ну вот после хорошего алкоголя совсем не хочется пить что попало)
Бывает что-то новое пробуем типа ликеры или ещё какие штучки, знакомые из дьютифри привозят или сам что-то смотрим, но это тоже нечасто раз два в год. Но так то сейчас я в завязке полной )))) ну то есть пока гв не кончится)
Помню со старшей когда гв завершили решили с мужем праздник устроить, ну все таки два года я к алкоголю совсем не притрагивалась, пока Б плюс гв потом, думала выпью и опьянею с непривычки) так мы выпили вина что-то порядком и муж уже сидит хороший а я все ни в одном глазу,))) мы с ним вдвоем на кухне меня размонашивали)
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2018, 22:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мои мелкие наоборот любят,чтоб в супе было мясо
Но я не люблю.жирный бульон
Поэтому готовлю или из курицы или из индейки
А вот суп с фрикадельками не едят
Дочка харчо любит
Но я его из свинины готовлю
И не острый)
Хотя,для себя б готовила поострее)
Рыбу я покупаю горбушу для запекания
Но она суховатая
Мои ее почти не едят
И минтай для жарки
Вот он идет на ура.
Кстати,какая есть красная рыьа,чтоб не сухая была?

Юля,удачной рабочей ночи!
А я сегодня одна с мальком ночую
Ксюня осталась ночевать у моей сестры)

Юль,по поводу квартиры
Я на его долю никак не претендую
Квартиру они получили в 2007 году
Муниципальную
И это потом они перевели ее в собственность
Муниципальная при разводе не делится
Я хочу свою квартиру обезопасить.
Ее мы купили в браке
На деньги от бабушкиной квартиры
Моей бабушки
Т.е. квартира куплена на мои деньги
И пусть счас он отказывается от нее
Но в дальнейшем,его новпя жена может претендовать
Другие дети.
Одно дело,если б покупали на совместные деньги
А так,жизнь вообще смотрю.несправедливая штука
Не хочу,чтоб потом у моих детей последнее отобрали.
Поэтому я и пошла к нотариусу
Попросила мужа приехать в субботу
Но он занят
Поэтому будем искать нотариуса рядом со свекровью
Пока он там живет
Мне ж не трудно 2-3 часа в одну сторону к нотариусу съездить
А свекровь.хочет,чтоб я официально отказалась и от костиной доди в их квартире
И зоть,ей уже и юрист сказала,что мне в дюбом случае ничего не светит
Но раз так переживает тетенька,мне не трудно и на бумажке отказаться)
Ну как-то так)
Лисёнок вне форума  
Old 24.02.2018, 22:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я почему-то красную рыбу в солёном виде больше предпочитаю, может из-за сухости как раз, я с маслом солю сама и не сухо и вкусно ммм) а готовлю белую в основном треска та же)
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2018, 22:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Писала и все исчезло
)))
Лариса крепкий орешек

Меня пытались как-то угостить коньяком, который «вай вай» и типа дорогой
Но блин.....))))) я наверно чего-то не понимаю
Мать пыталась влить шампанское в меня, какое-то пипецкое, чуть ли не принцессы пьют его
Но брррррр
Наверно я ни понимэ ниче
Но я люблю сладкие вкусные напитки
Просто от других вкусов я удовольствия не получаю
Кислые, терпкие... и я даже не знаю какой вкус у водки как его описать??? Или коньяка, или джин, ром, виски
Ооооооууу

Добавлено через 3 минуты

Таня, эх, ну эпопея
Правильно
Надо свою квартиру сохранить
А то щас одно
А потом могут лапы загребущие свои распустить
freken вне форума  
Old 24.02.2018, 22:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У хорошего коньяка хорошее послевкусие, запах отличается. Дешевый как правило отдает спиртом. В водке не разбираюсь, не могу сказать, ну наверно тоже чистотой спирта определяется, но как это по вкусу хз) я сладкое очень редко пью и тогда обязательно под несладкое дополнение, типа сыра хорошего, но из-за этих санкций сыра хорошего тоже фиг увидишь)
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2018, 22:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я красную беру форель, ну я писала
Или семгу кусок, или половинку
Ниче не сухое
Кижуч еще мать моя брала
Суховата жарить
Но солить нормалек
Потом порезать ее, в банку и масоа раст.чуток
Отлично ваще
freken вне форума  
Old 24.02.2018, 22:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шампанское вот совсем не люблю) ни дорогое ни дешёвое, я газированную только минералку люблю, больше никаких газнапитков не признаю) шампанское только на НГ и все...
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2018, 22:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, не... я чет не поняла послевкусия
Мой любит виски
Тоже дорогущие берет
Для меня он хоть какой...все носками отдаёт
freken вне форума  
Old 24.02.2018, 22:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я,я люблю коньяк)

Добавлено через 32 секунды

И шампанское)

Добавлено через 1 минуту

Вино люблю.красное полусладкое
Но от хорошего давление у меня подн мается
А плохое нет смысла пить

А еще я люблю самогонку)))
Но только ту,что делает муж подруги
Вот она нямка)

Добавлено через 1 минуту

А вот виски не понимаю
Не нравится мне
От водки от одного запаха тошнит
Ликеры еще не люблю
Слишком сладкие для меня)

Добавлено через 48 секунд

Юля,а с фантой пьется белое или красное вино?
Сухое или пооусладкое?
А как смешивается,один к одному?
Чет хочется попробовать)

Добавлено через 2 минуты

Ну вот шампанское
Даже дорогое
Брют-по мне так редкостная какаха
А сестра у меня только его пьет
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема