Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 14:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Открылся еще одни торговый центр у нас, Алфавит... не далеко от Персея, если идти в сторону парка оврага, он прям напротив почты. Вот там Детский Мир еще есть.

Я хожу пешком до Персея да... а если на 94 ехать, то выйти надо бы на Грина, до поворота к Апельсину и немножко пешком пройтись как до Апельсина, только повернуть в другую сторону)) 94 удобен тем, что он прям от вас вроде как едет, да?
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 14:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
что он прям от вас вроде как едет, да?
Да он от меня едет, наверное мне ближе будет до Грина, главное успеть выйти до поворота.
Тормажу так. Нашла сайт, на кот. все есть для мамы и малыша, думаю закажука я все в инете, сидела составляла заказ, всего там навыберала, потом решила посмотреть условия доставки. И блин прикиньте сайт оказался Екатеринбугский.... такой облом((.
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 15:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, на Грина выйти до поворота самый удобняк будет)
А там недалеко уже останется пройти, чуток совсем)))

я как-то тоже попалась так, правда сайт Курганский был, муж приезжал и я яндексе настройки сменил зачем-то и город стал по умолчанию Курган, вот он мне и выдавал курганские сайты))))
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 15:42
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, что-то заныли бока у меня, там где почки чтоли, прям такая тянущая, ноющая боль, неприятно(((( лежу, честно даже как-то страшно(((( завтра на прием, пожалуюсь...наверное не зря меня на нечипоренко анализ мочи отправили(((
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 17:26
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, представляете, мы с мужем только сейчас обнаружили, что когда доча была мелкой мы у кроватки дно не поднимали, а только бортик опускали. Не удивительно, что грыжа позвоночная у меня вылезла, туда-сюда перегибаться с детем...
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 17:55
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мы с мужем только сейчас обнаружили, что когда доча была мелкой мы у кроватки дно не поднимали, а только бортик опускали. Не удивительно, что грыжа позвоночная у меня вылезла, туда-сюда перегибаться с детем...
Ничего себе, Лиль, как вы закрутились видимо что забыли. Вот нам тоже надо не забыть поднять его когда доча во взрослую перейдет после переезда.

Девочки, а одноразовый бритвенный станок надо брать в роддом?
Мамалянка вне форума  
Old 10.09.2014, 18:11
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ежевика, спокойствие,только спокойствие.
Наталянка, я не купила,а надо ,наверное,вчера муж мне там красоту наводил,а при кесарево ,там тоже лысо должно быть? Кто знает?
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 18:24
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Меня перед экстренным кесарево тоже брили (тока видимо своим станком, т.к. я рожать еще не собиралась). Но по ощущениям побрили только сверху где шов, все точно не выбривали. Но может это из-за экстренности. На сайте роддома почему-то станок не указан.

Тань, что-то не вижу твоей беременной линеечки. Тебя когда хотят класть в роддом?
Мамалянка вне форума  
Old 10.09.2014, 18:59
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Девы, меня отпустило вроде) сейчас прошло, надеюсь не повторится...

Добавлено через 1 минуту

ой девочки, вы там мужьям еще показываете, бреют вас там ))) я че то стесняюсь, я сама как то с зеркальцем пытаюсь)))) в роддом возьму станок на всякий случай, пусть будет.
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 20:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, муж еще в отпуске)))

Скаталась я в РД. не дура ли? меня кардиолог спрашивает - где ты рожать хочешь? Я отвечаю - мне все равно. Она и написала - любой РД. Я сижу и думаю, блин!!! Только потом дошло, что надо было сказать, что у них хочу...
потом позвала акушерку, чтоб та посмотрела ребенка. Акушерка моими руками дала мне нащупать головочку ребенка, животик... так прикольно) Но тоже сказала, что посл УЗИ не обманывает сильно, и она бы тоже не дала 37 недель, 35-36 поставила бы. И тут же прибавила, что я-то тощая, может ребенок в меня пошел. А Миланка точно не в меня - попочка у нее та еще, да и ручки не веточки)
в общем, поболтали, я говорю - а какие варианты, куда мне еще ехать? В 18й не поеду категорически, а что еще остается - не знаю. В общем , в карте приписали "или в 13 РД", так что имею все шансы туда приехать и рожать там, уря)
А вообще акушерка сказала, что вторые роды бывают быстрее первых и моя задача - вообще в РД приехать, а то, говорит, пока ты катаешься по роддомам, родишь в машине и муж принимать будет))

Люб, воды могут и долго подтекать, но это точно - незамеченным не останется, да и "дырочка" будет увеличиваться, если не лежать без движения.

Добавлено через 25 минут

Вик, постой в коленно-локтевой почаще -по 2--3 минутки. Меня спасает это. Детка передавливает что-то и почки ноют тоже.

Таня, я бы тоже взяла пару комбезов и все)
Сегодня у нас +21, наблюдала в РД мамашку - на дите х/б одежка, потом Типа флисового с подкладкой комбеза с капюшоном и сверху еще тонкий синтепоновый мешок!!!!!!! а что зимой делать будут, интересно? В 33 шубы заворачивать?
По мне так лучше "заморозить" дитя, тем более по такой погоде, чем вот так вот перекутывать... К тому же правильно Комарик говорит - ни одна мамаша просто не в состоянии "недоодеть" свое чадо) И если вам кажется ,что мало одежды - то наверное, ее как раз достаточно))))

Наташ, а нам не разрешали бритву с собой! И бриться лучше перед каждым походом к врачу м тем более - поездкой в РД)) У меня в Б грива растет быстрей, чем у мужа борода. Она раз в неделю бреется, а я через день!!! и длина волос одинаковая
а так да - в РД бреют, нередко "насухую")) Даже помню, как врачицы вдвоем посмотрели и решили, что сойдет прям вердикт такой, я на кресле лежу, наблюдаю - "ну че, нормально?" "ну да, сойдет"))))))))))))))

Кристин, а почему клизму нельзя?? Я помню мне объясняли, чтоб стула не было 2-3 дня, так тужиться нельзя, ну и всякое такое... Да и в родах - ребенок выдавливает из кишечника все равно кое-что...
rinka-simple вне форума  
Old 10.09.2014, 21:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, да да я тоже помню меня перед родами оценивали на волосатость))))). А я ж неделю лежала в РД до родов и ежедневно там себя набривала, уж очень боялась, что перед родами это сделает кто-то еще))).
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 21:08
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, говорят по новым нормам ВОЗ нельзя, еще говорили чтоб не старались сдерживаться, а если что-то и выйдет, то медсестры быстро и стирильно уберут.

Я тоже бреюсь постоянно, хотя сейчас это вообще тяжко стало.
kristya вне форума  
Old 10.09.2014, 21:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ирин, говорят по новым нормам ВОЗ нельзя, еще говорили чтоб не старались сдерживаться, а если что-то и выйдет, то медсестры быстро и стирильно уберут.

Я тоже бреюсь постоянно, хотя сейчас это вообще тяжко стало.
Жесть какая-то обосра.....ся на родах. Прошу прощения, но не сдержалась.
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 21:19
Мамалянка
Мама-практикант

Нее, в полутемной душевой кабинке в роддоме хорошо побриться очень сложно, а уж в 2 незакрывающихся туалетах на весь этаж и подавно. Так что сомневаюсь что меня с моим домашним бритьем когда будут кесарить примут без бритья. Что-то не знаю сколько они перед кесаревом обычно в паталогии держат. Надеюсь не на след день после госпитализации кесарнут, что-то мандражирую я.
Мамалянка вне форума  
Old 10.09.2014, 21:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, а я помню после этой 3-литровой клизмы все равно что-то вытерли там... уже когда вот-вот Миланка вылезла.

Уфф, у нас "газовый" срач продолжается) Но подключились нормальные люди и как-то все вошло в нормальное русло обсуждение, а не тупое накидывание на меня... Эт радует. я там такой пост накатала про элементарное уважение друг к другу и про то, что все проблемы можно решить полюбовно, а можно - переругавшись. И еще добавила, что мне не нужны соседи- крысы, которые на меня проверки будут натравливать или как-то осложнять мне жизнь... Уж поднасрать я и сама смогу, блин!
А одна девушка, вот спасибо ей большое, на самом деле - просто сказала, что много пожаров от шашлыков, например, и предложила той самой истеричке, что у меня через секцию - ходить с песочком и тушить мангалы)))))))))))

в общем, веселюсь!

Ой, а я забыла похвастаться - 2 зуба вылечила(и надеюсь тот, который не дает мне шоколадки есть на левой стороне - тоже!!! Она сначала 1 ток сказала лечить будет, а я уговорила на 2, и оказалось, в этом 2м зубе как раз и был кариес, которого не видно снаружи было!), но... я забыла справку о санации полости рта взять... придется еще раз ехать или мужа попрошу забрать - мне врач свой мобильник дала...

Добавлено через 2 минуты

Наташ, наск я помню - они дожидаются все-таки родовой деятельности, а потом кесарят, если уж там не совсем капец-пипец, что только резать!
а так - в 38 недель и режут...
rinka-simple вне форума  
Old 10.09.2014, 21:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я тоже хочу побрится дома сама, занимает это буквально 5-10 минут у меня, если поставить новую кассету) Одноразовую не одноразовую думаю все равно, ведь там же никто не будет проверять что ты побрилась и выбросила станок и в следующий раз возьмешь новый. Я возьму свою Винус и ничего кроме кассет новых покупать не буду.

А про испражнения кишечника во время родов... я так понимаю это происходит, если происходит, уже на потугах... мне кажется если женщина от боли не чувствует боль от эпизио, то она и не поймет обср....сь она или нет, а врачи же не будут говорить ей об этом. Мне кажется они такого насмотрелись уже за свои практику, что им по фиг обоср...сь ты или пукаешь им всем в лицо.
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 21:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, у меня точно ничего не было, мне и пить-то разрешили всего три маленьких глотка за 14 часов, и то не глотка, а просто разрешали губы смочить. Видимо не в желудке не в кишечнике у меня ничего не было.

Добавлено через 6 минут

Bublik1908, ну не знаю Кать, по мне лучше клизма. Та капля, о кот пишет Ира действительно не важно, но нагадить кучу когда ребенок уже выходит и показать ему "с порога" правду жизни на мой взгяд жесть-жесть.
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 22:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ой нет, я не кучу имела в виду, конечно. Это конечно жесть! Я представляю работу акушерки, вот ей удовольствие после каждых родов кучу убирать. Клизма конечно лучше, но не трехлитровая наверно.

Добавлено через 1 минуту

Я имею в виду те испражнения небольшие, которые могут просто выдавится ну чисто из-за того, что на кишечник идет огромное давление.
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:12
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

девы!!! ржу аки конь на вас!!!!!!!!!!!!!!! про клизму это вы сильно

Добавлено через 1 минуту

мне делали клизму перед родами, всё норм было) а побрилась я сама дома перед выездом в роддом, карячилась в ванной от схваток, но честно набривала)))) зато медсестры в рд довольные были))))))))))))
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 22:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика,
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема