![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня перед экстренным кесарево тоже брили (тока видимо своим станком, т.к. я рожать еще не собиралась). Но по ощущениям побрили только сверху где шов, все точно не выбривали. Но может это из-за экстренности. На сайте роддома почему-то станок не указан.
Тань, что-то не вижу твоей беременной линеечки. Тебя когда хотят класть в роддом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, меня отпустило вроде) сейчас прошло, надеюсь не повторится...
Добавлено через 1 минуту ой девочки, вы там мужьям еще показываете, бреют вас там ))) я че то стесняюсь, я сама как то с зеркальцем пытаюсь)))) в роддом возьму станок на всякий случай, пусть будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, муж еще в отпуске)))
Скаталась я в РД. не дура ли? меня кардиолог спрашивает - где ты рожать хочешь? Я отвечаю - мне все равно. Она и написала - любой РД. Я сижу и думаю, блин!!! Только потом дошло, что надо было сказать, что у них хочу... потом позвала акушерку, чтоб та посмотрела ребенка. Акушерка моими руками дала мне нащупать головочку ребенка, животик... так прикольно) Но тоже сказала, что посл УЗИ не обманывает сильно, и она бы тоже не дала 37 недель, 35-36 поставила бы. И тут же прибавила, что я-то тощая, может ребенок в меня пошел. А Миланка точно не в меня - попочка у нее та еще, да и ручки не веточки) в общем, поболтали, я говорю - а какие варианты, куда мне еще ехать? В 18й не поеду категорически, а что еще остается - не знаю. В общем , в карте приписали "или в 13 РД", так что имею все шансы туда приехать и рожать там, уря) А вообще акушерка сказала, что вторые роды бывают быстрее первых и моя задача - вообще в РД приехать, а то, говорит, пока ты катаешься по роддомам, родишь в машине и муж принимать будет)) Люб, воды могут и долго подтекать, но это точно - незамеченным не останется, да и "дырочка" будет увеличиваться, если не лежать без движения. Добавлено через 25 минут Вик, постой в коленно-локтевой почаще -по 2--3 минутки. Меня спасает это. Детка передавливает что-то и почки ноют тоже. Таня, я бы тоже взяла пару комбезов и все) Сегодня у нас +21, наблюдала в РД мамашку - на дите х/б одежка, потом Типа флисового с подкладкой комбеза с капюшоном и сверху еще тонкий синтепоновый мешок!!!!!!! а что зимой делать будут, интересно? В 33 шубы заворачивать? По мне так лучше "заморозить" дитя, тем более по такой погоде, чем вот так вот перекутывать... К тому же правильно Комарик говорит - ни одна мамаша просто не в состоянии "недоодеть" свое чадо) И если вам кажется ,что мало одежды - то наверное, ее как раз достаточно)))) Наташ, а нам не разрешали бритву с собой! И бриться лучше перед каждым походом к врачу м тем более - поездкой в РД)) У меня в Б грива растет быстрей, чем у мужа борода. Она раз в неделю бреется, а я через день!!! и длина волос одинаковая ![]() а так да - в РД бреют, нередко "насухую")) Даже помню, как врачицы вдвоем посмотрели и решили, что сойдет ![]() Кристин, а почему клизму нельзя?? Я помню мне объясняли, чтоб стула не было 2-3 дня, так тужиться нельзя, ну и всякое такое... Да и в родах - ребенок выдавливает из кишечника все равно кое-что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, да да я тоже помню меня перед родами оценивали на волосатость))))). А я ж неделю лежала в РД до родов и ежедневно там себя набривала, уж очень боялась, что перед родами это сделает кто-то еще))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, говорят по новым нормам ВОЗ нельзя, еще говорили чтоб не старались сдерживаться, а если что-то и выйдет, то медсестры быстро и стирильно уберут.
Я тоже бреюсь постоянно, хотя сейчас это вообще тяжко стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, в полутемной душевой кабинке в роддоме хорошо побриться очень сложно, а уж в 2 незакрывающихся туалетах на весь этаж и подавно. Так что сомневаюсь что меня с моим домашним бритьем когда будут кесарить примут без бритья. Что-то не знаю сколько они перед кесаревом обычно в паталогии держат. Надеюсь не на след день после госпитализации кесарнут, что-то мандражирую я.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а я помню после этой 3-литровой клизмы все равно что-то вытерли там... уже когда вот-вот Миланка вылезла.
Уфф, у нас "газовый" срач продолжается) Но подключились нормальные люди и как-то все вошло в нормальное русло обсуждение, а не тупое накидывание на меня... Эт радует. я там такой пост накатала про элементарное уважение друг к другу и про то, что все проблемы можно решить полюбовно, а можно - переругавшись. И еще добавила, что мне не нужны соседи- крысы, которые на меня проверки будут натравливать или как-то осложнять мне жизнь... Уж поднасрать я и сама смогу, блин! А одна девушка, вот спасибо ей большое, на самом деле - просто сказала, что много пожаров от шашлыков, например, и предложила той самой истеричке, что у меня через секцию - ходить с песочком и тушить мангалы))))))))))) в общем, веселюсь! Ой, а я забыла похвастаться - 2 зуба вылечила(и надеюсь тот, который не дает мне шоколадки есть на левой стороне - тоже!!! Она сначала 1 ток сказала лечить будет, а я уговорила на 2, и оказалось, в этом 2м зубе как раз и был кариес, которого не видно снаружи было!), но... я забыла справку о санации полости рта взять... придется еще раз ехать или мужа попрошу забрать - мне врач свой мобильник дала... Добавлено через 2 минуты Наташ, наск я помню - они дожидаются все-таки родовой деятельности, а потом кесарят, если уж там не совсем капец-пипец, что только резать! а так - в 38 недель и режут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже хочу побрится дома сама, занимает это буквально 5-10 минут у меня, если поставить новую кассету) Одноразовую не одноразовую думаю все равно, ведь там же никто не будет проверять что ты побрилась и выбросила станок и в следующий раз возьмешь новый. Я возьму свою Винус и ничего кроме кассет новых покупать не буду.
А про испражнения кишечника во время родов... я так понимаю это происходит, если происходит, уже на потугах... мне кажется если женщина от боли не чувствует боль от эпизио, то она и не поймет обср....сь она или нет, а врачи же не будут говорить ей об этом. Мне кажется они такого насмотрелись уже за свои практику, что им по фиг обоср...сь ты или пукаешь им всем в лицо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, у меня точно ничего не было, мне и пить-то разрешили всего три маленьких глотка за 14 часов, и то не глотка, а просто разрешали губы смочить. Видимо не в желудке не в кишечнике у меня ничего не было.
Добавлено через 6 минут Bublik1908, ну не знаю Кать, по мне лучше клизма. Та капля, о кот пишет Ира действительно не важно, но нагадить кучу когда ребенок уже выходит и показать ему "с порога" правду жизни на мой взгяд жесть-жесть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ой нет, я не кучу имела в виду, конечно. Это конечно жесть! Я представляю работу акушерки, вот ей удовольствие после каждых родов кучу убирать. Клизма конечно лучше, но не трехлитровая наверно.
Добавлено через 1 минуту Я имею в виду те испражнения небольшие, которые могут просто выдавится ну чисто из-за того, что на кишечник идет огромное давление. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы!!! ржу аки конь на вас!!!!!!!!!!!!!!! про клизму это вы сильно
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мне делали клизму перед родами, всё норм было) а побрилась я сама дома перед выездом в роддом, карячилась в ванной от схваток, но честно набривала)))) зато медсестры в рд довольные были)))))))))))) |
![]() |