![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Чет я забегалась совсем -нет времени и заглянуть к вам. На работе много дел было, а вчера дочку с мужем проводила в Вильнюс ( у дочки сессия, а муж по магазам-икеям пробежится). Вот теперь кайфую дома одна до воскресенья.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, Светик, все никак не можешь поверить что бодики удобны?
![]() ![]() ![]() Кнопка, спасибо Оль! Посмотрю такие трусики. Не люблю на улице без трусов чтоб малыш был, пыль такая... А в памперсе порой просто жалко выносить. Добавлено через 1 минуту olga_la, муж у меня тоже в командировке, и тоже кайфую))) не люблю когда толпа людей дома, отвыкла уже... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Я решила,что с сегодняшнего дня вся 24я неделька у меня будет разгрузочная,т.е.овощи,фрукты,кефир,творог,яйцо и мясо именно варёное.Никаких гарниров,хлеба,сладостей.Надоело уже такое самочувствие,уже в обед не могу в сапоги залезть,хотя утром они мне свободны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ещё встала сегодня с диким чувством голода... а сейчас сижу и тошнотворное состояние...может конечно к перемене погоды...но вот редкие шевеления беспокоят...
Добавлено через 31 секунду а...и ещё...я сегодня первый раз за эту Б проснулась среди ночи в туалет... ![]() |
![]() |