Доброе утро девочки! Дочка в пузике икать начала))) После того, как я поем, но правда не так яро, как старшая, но икает и ворочается более неуклюже - видимо место маловато уже)) По поводу веса, то дочки у меня ноздря в ноздрю идут, но младшая чуток потяжелей. На УЗИ сказали, что младшая по весу на 50 гр. до нормы не дотягивает, но это не страшно. Со старшей так же. Но несмотря на это, гиня говорит, что младшая будет в районе 3900, а там глянем))))
Скоро у дочки день рождения и после этого переезд домой наконец. Жду жду)))))) Мать всё сокрушается, типв как я одна буду справляться с ребёнком. Меня это подбешивает если честно. Всегда справлялась и сейчас трудностей не вижу никаких, но тем не менее с момента первой беременности всех мучает вопрос: "А как ты будешь...?" Я вроде на безрукую тютёху не похожа и не понимаю, что значит "справляться", это же мой ребёнок! Я с ней живу и радуюсь, а не "справляюсь"...
Ячмень вроде проходит. Как надоело! Только себя лучше чувствовать за всю беременность стала себя чувствовать и на тебе насморк, вылечила - получи ячмень!
|