![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, спасибо!!!
*Tiny*, да ночью вообще 8гр было Вчера с друзьями на участке рыбу коптили.очень холодно было.летом и не пахнет. Добавлено через 2 минуты Я если бы работала на старой работе))))получала бы декретные копейки.у нас официальная зп была 2011 году 4000.вот сколько бы я с них в месяц получала))))? А при выходе в декрет давали 28.000 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воробей, минималку бы получала, это тыс 6 или 6,5. Да уж, не разгуляешься.... У меня муж не хотел ещё одного ребёнка, потому что типа и тяжело физически, моего внимания всем не хватит, и материально, потому что ипотека, и ремонт не сделан. Однако декрет показал, что времени на сём в разы больше, в деньгах мы сильно не потеряли, точнее вообще ничего не потеряли. Мужу предложили более оплачиваем место, ремонт мы основной (кухню и коридор) сделали до родов. Так что правильно говорят, что дети это Божий дар, и деже если они случились неожиданно и вроде не вовремя, то это не так, и финансовая сторона тоже образуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sashinatasha, скажи, пожалуйста, когда у тебя начали появляться признаки? У меня что-то вобще ничего не проявляется кроме груди и то она просто немного побаливает сверху но не увеличилась. 5дпо ещё рано конечно но уже ж выискиваешь...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, ну не знаю, удивятся тли нет, но не думаю, что руководство сильно обрадуется прям. Я даже не знаю, как говорить. Справку наверное из ЖК принести и перед фактом поставить.
МарМилася, где-то через неделю грудь налилась как будто и начала болеть и живот побаливал, наверное имплантация была. Сонливость какая-то примерно на 10 дпо, когда уже полосочку бледную увидела. Больше явных признаков не было. Потерпи ещё дней 5 и тест можно делать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, ой, ну по закону ты в 28 недель, не позже обязана рассекретиться, до этого срока официально имеешь право молчать, но думаю, что к этому времени они и сами все увидят.
Добавлено через 1 минуту А я сегодня остатки ягод замораживала, и помидоры начали уже Портиться, их тоже в погребок заделала. Хорошо, когда огромная морозилка, удобно, можно много всего заготовить у меня зелени почти целый ящик, и это ещё не все, мне ещё кинзы пару больших пучков надо сделать |
![]() |
![]() |