![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ляльку очень хотим, да, у меня все подруженьки хотят, но то со здоровьем проблемы, то муж не хотит...А мой вообще думал,что это легко и просто, раз и готово=)хотя всего у меня было 3 беременности и все с 1го раза, и у мамы так...я грешу на ОК всё-таки,три года принимала и вот результат... Очередь на ЭКО у нас полгода ждут по программе,но там какие то условия,чтобы была офиц.замужем, чтобы полное бесплодие и нет детей. После ЭКО частенько двойни бывают=) и даже тройни=) Так взмолишься тут,ну правда, я тоже после больницы вспомнила сразу, что такое церковь, девочка мне с ЭКО посоветовала сходить к иконе Матроны, у нас в город как раз мощи привезли,ходили с подругой.Вера помогает пережить это всё и не потерять надежду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пупок побаливает, так швы немного тянут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, мне тоже говорили, что 80% Б через правую. У меня первая была через правую. Мне после операции врач сказала, что с правой трубой порядок, но ГСГ все же стоит сделать или повторно лапару. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже хочет ребенка и нще хочет, чтобы я больше не мучалась от болей и потерь. не волоновалась. Согласен даже сам выносить и родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас тожде в декабре свадьба - 23 чилса. Но мой подарок может слегка припоздать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я уже настраиваюсь на новую Б ![]() готовлюсь сдавать анализы, через месяц снова буду пить фольку. Врачи чего говорят? Что цикл затянулся? Ты же вроде на дюфе была или я попутала? Сразу после М будете планировать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() от мамы я пока не скрываю, она мне сама даже клевер от мох спаечек приносит и лекарства смотрит...но она сама через это всё прошла, так что немного понимает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если все-таки лапара, то мне ее сделали в августе. Делается под полным наркозом, ты ничего не почувствуешь, даже почти волноваться не будешь, дают мощное успокоительное. Потом проснешься, будет несколько неприяных секунд, когда еще трубка дыхательная будет во рту, а потом у мня было какое-то эйфорическое состояние, боли не было, спала первую ночь очень хорошо. Если есть вопросы, пиши, я отвечу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я просто по врачам уже почти год шарахаюсь, а толку совсем не было, как показал август ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а чего вас сподвигло прям под Новый год ![]() мы старались, чтобы успеть между моими сессиями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все думали, что мы беременны, потому как зимой...а он мне просто 3 раза делал до этого предложение, я всё тянула, с квартирой вопросы решала, с бывшим, так два года и пролетели...а потом и звать перестал, так я сама запросилась, хотели скромную роспись в ЗАГСе вдвоём, а получилась шикарная свадьба, о кот.всегда мечтала...ну просто в декабре мы и познакомились, какой то значимый месяц для нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ясно. я тут почитала, что мне нельзя красный клевер - есть противопоказания по свертываемости крови, наверно проставлю свечки Лонгидаза |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ты же их ставила вроде уже? хочу на ГСГ!!!!теперь хочу=)))только не наю когда можно, после моей лапары... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ничего Г не сказала, такое ощущение было, что все органы внутри перемешали...Низ болел сильно,после процедуры, укололи кетанол и домой отпустили... Назначили только мовалис и все. А про спать, не спать вообще не слова!!! Да там дня три точно не до этого...У меня по крайней мере все болело. Просто еще доктор настроила, типа не больно и все такое...А на самом деле...((( Потом объяснила, что больно потому что трубы непроходимы...Короче, мне ничего толком не сказали...я даже не знала, что она (ГСГ) там реснички какие-то повреждает, ну как тут девоньки пишут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот что за времечко пошло, пока сам не узнаешь, врачи ничего не скажут!!!прям как партизаны!!!молчат и все тут. Благо интернет есть, яндекс подскажет, яндекс научит.... А тебе зачем ГСГ ? кто посоветовал?
|
![]() |