Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 00:55
Son^ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maynight Посмотреть сообщение
У нас ГСГ стоит 1600, может я и решусь его сделать, сдам сначала на ИППП только. Давай поддерживать друг друга, может одновременно и запузятимся в декабре у нас будет 3 года как познакомились с мужем и год как поженились,я ооочень надеюсь,что этот месяц подарит мне третье счастье
У нас тоже ГСГ стоит 1600))
Son^ka вне форума  
Old 10.10.2010, 12:55
Maynight
Мама-чайник

Maynight на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Son^ka Посмотреть сообщение
Это получается надо каждый мексяц УЗИ делать?ну чтобы отследить где яйцеклетка выйдет?это не вредно?
Я тоже читала про то что на правую трубу приходится больше процентов зачатия. Ох..не знаю уже...Пока анализы сдаю, еще и муж в командировке, его надо ждать, потом по нашим результатам все точно скажут...что надо, что не надо. Конечно надеюсь на лучшее...Сделать бы лапору и все и !!! Господи, как же я этого хочу...Как же мы этого все хотим, даже девоньки?)))
А про то что ЭКО дорогое это слышала...А про бесплатную процедуру -нет...Наверное, там очередь огромная...((( Ну да не всегда с первого раза получается..((( у меня у знакомых со второго раза, двойня!!!они столько церквей объездили, видимо, вымолили у Боженьки лялечек)))
У меня подружка после ЗБ лечится уже 10мес.,хронический эндометрит ставят, так вот она свою овульку уже три месяца наблюдает по 3 узи.а как иначе?поверь,лучше узи сделать, чем пройти через ВБ.аппараты на платном узи сейчас хорошие,врачи говорят, что ничего страшного,и потом, ты же не беременная делаешь,вот беременным не оч рекомендуют.
Ляльку очень хотим, да, у меня все подруженьки хотят, но то со здоровьем проблемы, то муж не хотит...А мой вообще думал,что это легко и просто, раз и готово=)хотя всего у меня было 3 беременности и все с 1го раза, и у мамы так...я грешу на ОК всё-таки,три года принимала и вот результат...
Очередь на ЭКО у нас полгода ждут по программе,но там какие то условия,чтобы была офиц.замужем, чтобы полное бесплодие и нет детей.
После ЭКО частенько двойни бывают=) и даже тройни=)
Так взмолишься тут,ну правда, я тоже после больницы вспомнила сразу, что такое церковь, девочка мне с ЭКО посоветовала сходить к иконе Матроны, у нас в город как раз мощи привезли,ходили с подругой.Вера помогает пережить это всё и не потерять надежду...
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 13:14
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже ГСГ стоит 1600))
А после него какое лечение восстановительное назначили?и назначали ли вообще?сколько нужно было предохраняться потом?
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 13:20
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
отписываюсь про поход к Г. ГСГ запланировали на ноябрь, на спорт разрешила, но после осмотра у меня стал болеть шов слева, особенно если попрыгоать, поэтому треньки отложила.
Еще начиталась, что кроме ГСГ есть процедура УЗ-ГСС, котоорая вроде тоже показывает проходимость труб, и без облучения и почти без боли. Вот теперь в раздумьях. Придется опять к Г посетить

как твое самочувствие, М пришли?
ПРИветик! как твои дела? м так и не пришли, ждемс все!
пупок побаливает, так швы немного тянут.
gullena2006 вне форума  
Old 10.10.2010, 15:08
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Ну общепринятое мнение,что с правой трубой легче забеременнеть-радует, так что бум надеяться=)
Ц у меня тоже стабильный после 3хлетнего принятия ОК,30 дней=)
Про ГСГ ты меня успокоила,может и сделаю,но всё-таки спроси ещё у Г,ес не сложно.
У нас как-то всё дешевле,сравниваю цены по лечению на форуме,оууу,в шоке просто,собенно от Москвы и МО
а у нас выбора клиник меньше и да и набор манипуляций ограничен. Например, нет ГСГ под рентгеном.
Ага, мне тоже говорили, что 80% Б через правую.
У меня первая была через правую. Мне после операции врач сказала, что с правой трубой порядок, но ГСГ все же стоит сделать или повторно лапару.
Омичка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:10
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже, все считают,что я помешалась на лечении, но не они ведь пережили, то что я пережила...поэтому стараюсь не обращать внимания и делаю,что считаю нужным. Благо, что мой муж меня поддерживает и тоже согласен на всё,лишь бы я не расстраивалась и подарила ему ребеночка
моя мама тоже уже так считает, поэтому часть анализов я от нее скрываю Муж все знает и согласен
Мой тоже хочет ребенка и нще хочет, чтобы я больше не мучалась от болей и потерь. не волоновалась. Согласен даже сам выносить и родить
Омичка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:11
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
У нас ГСГ стоит 1600, может я и решусь его сделать, сдам сначала на ИППП только. Давай поддерживать друг друга, может одновременно и запузятимся в декабре у нас будет 3 года как познакомились с мужем и год как поженились,я ооочень надеюсь,что этот месяц подарит мне третье счастье
Давай!!! Вместе все не так страшно
У нас тожде в декабре свадьба - 23 чилса. Но мой подарок может слегка припоздать Эт ничего, главное, чтобы все получилось
Омичка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:13
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ПРИветик! как твои дела? м так и не пришли, ждемс все!
пупок побаливает, так швы немного тянут.
пррривет!
я уже настраиваюсь на новую Б
готовлюсь сдавать анализы, через месяц снова буду пить фольку.
Врачи чего говорят? Что цикл затянулся? Ты же вроде на дюфе была или я попутала? Сразу после М будете планировать?
Омичка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:14
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
моя мама тоже уже так считает, поэтому часть анализов я от нее скрываю Муж все знает и согласен
Мой тоже хочет ребенка и нще хочет, чтобы я больше не мучалась от болей и потерь. не волоновалась. Согласен даже сам выносить и родить
Значит нам с ними очень-очень повезло и уже только из-за этого надо стремиться к полному счастью=)
от мамы я пока не скрываю, она мне сама даже клевер от мох спаечек приносит и лекарства смотрит...но она сама через это всё прошла, так что немного понимает...
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 15:16
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Региночка Посмотреть сообщение
Девчёнки,Приветики! у меня диагноз - правосторонний сальпингоофарит,даже незнаю проходимы ли трубы,но хочу делать лапару...кто делал лапару,подскажи пожалста,переживаю - как эта процедура ваабще проходит? ...какие последствия?
привет! тоже предалагю сдать ГСГ сначала, только посоветуйся с врачом.
Если все-таки лапара, то мне ее сделали в августе. Делается под полным наркозом, ты ничего не почувствуешь, даже почти волноваться не будешь, дают мощное успокоительное. Потом проснешься, будет несколько неприяных секунд, когда еще трубка дыхательная будет во рту, а потом у мня было какое-то эйфорическое состояние, боли не было, спала первую ночь очень хорошо. Если есть вопросы, пиши, я отвечу
Омичка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:17
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
Давай!!! Вместе все не так страшно
У нас тожде в декабре свадьба - 23 чилса. Но мой подарок может слегка припоздать Эт ничего, главное, чтобы все получилось
у нас 25 декабря
конечно, важен результат, а подарки мы уже сами по себе
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 15:18
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Значит нам с ними очень-очень повезло и уже только из-за этого надо стремиться к полному счастью=)
от мамы я пока не скрываю, она мне сама даже клевер от мох спаечек приносит и лекарства смотрит...но она сама через это всё прошла, так что немного понимает...
это вообще чудесно, что мама так поддерживает
я просто по врачам уже почти год шарахаюсь, а толку совсем не было, как показал август вот мама и расстраивается, но внуков хочет
Омичка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:20
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
у нас 25 декабря
конечно, важен результат, а подарки мы уже сами по себе
совсем рядышком
а чего вас сподвигло прям под Новый год ?
мы старались, чтобы успеть между моими сессиями как раз перед ней и успели, новогодние каникулы, а за ними сессия. А до лета ждать не хотели.
Омичка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:38
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
совсем рядышком
а чего вас сподвигло прям под Новый год ?
мы старались, чтобы успеть между моими сессиями как раз перед ней и успели, новогодние каникулы, а за ними сессия. А до лета ждать не хотели.
флудим потихоньку
Все думали, что мы беременны, потому как зимой...а он мне просто 3 раза делал до этого предложение, я всё тянула, с квартирой вопросы решала, с бывшим, так два года и пролетели...а потом и звать перестал, так я сама запросилась, хотели скромную роспись в ЗАГСе вдвоём, а получилась шикарная свадьба, о кот.всегда мечтала...ну просто в декабре мы и познакомились, какой то значимый месяц для нас
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 15:50
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
флудим потихоньку
Все думали, что мы беременны, потому как зимой...а он мне просто 3 раза делал до этого предложение, я всё тянула, с квартирой вопросы решала, с бывшим, так два года и пролетели...а потом и звать перестал, так я сама запросилась, хотели скромную роспись в ЗАГСе вдвоём, а получилась шикарная свадьба, о кот.всегда мечтала...ну просто в декабре мы и познакомились, какой то значимый месяц для нас
мы чуть-чуть
ясно.
я тут почитала, что мне нельзя красный клевер - есть противопоказания по свертываемости крови, наверно проставлю свечки Лонгидаза
Омичка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:57
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
мы чуть-чуть
ясно.
я тут почитала, что мне нельзя красный клевер - есть противопоказания по свертываемости крови, наверно проставлю свечки Лонгидаза
Их часто нельзя,но я сейчас 10 ставила,планирую в след.цикле ещё 10=это предел.
ты же их ставила вроде уже?
хочу на ГСГ!!!!теперь хочу=)))только не наю когда можно, после моей лапары...
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 15:58
Maynight
Мама-чайник

девочки, простите за ленность мою порыться в темах, подскажите на какой ДЦ ГСГ лучше делать?
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 16:38
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
А после него какое лечение восстановительное назначили?и назначали ли вообще?сколько нужно было предохраняться потом?
А ничего Г не сказала, такое ощущение было, что все органы внутри перемешали...Низ болел сильно,после процедуры, укололи кетанол и домой отпустили... Назначили только мовалис и все. А про спать, не спать вообще не слова!!! Да там дня три точно не до этого...У меня по крайней мере все болело. Просто еще доктор настроила, типа не больно и все такое...А на самом деле...((( Потом объяснила, что больно потому что трубы непроходимы...Короче, мне ничего толком не сказали...я даже не знала, что она (ГСГ) там реснички какие-то повреждает, ну как тут девоньки пишут...
Son^ka вне форума  
Old 10.10.2010, 17:35
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
А ничего Г не сказала, такое ощущение было, что все органы внутри перемешали...Низ болел сильно,после процедуры, укололи кетанол и домой отпустили... Назначили только мовалис и все. А про спать, не спать вообще не слова!!! Да там дня три точно не до этого...У меня по крайней мере все болело. Просто еще доктор настроила, типа не больно и все такое...А на самом деле...((( Потом объяснила, что больно потому что трубы непроходимы...Короче, мне ничего толком не сказали...я даже не знала, что она (ГСГ) там реснички какие-то повреждает, ну как тут девоньки пишут...
Млин-млин-млин,щас кучу инфы в инете перебрала, ну неоднозначно врачи относятся к ГСГ и всё тут...так и мечусь между делать и не делать...скорее всего не буду...
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 18:37
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Млин-млин-млин,щас кучу инфы в инете перебрала, ну неоднозначно врачи относятся к ГСГ и всё тут...так и мечусь между делать и не делать...скорее всего не буду...
Вот что за времечко пошло, пока сам не узнаешь, врачи ничего не скажут!!!прям как партизаны!!!молчат и все тут. Благо интернет есть, яндекс подскажет, яндекс научит.... А тебе зачем ГСГ ? кто посоветовал?
Son^ka вне форума  
Закрытая тема