|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ребенок абсолютно счастлив и ей наиболее комфортно спать одной в своей кроватке. Каждая наша попытка поспать вместе оборачивалась постоянной возней с ее стороны и абсолютно бессонной с моей...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, так и переехал он))) Думаю, когда станет постарше и не будем умещаться, то так и сделаю! а вообще, когда мы покупали свою кровать (я ещё не была Б и мы не планировали), то сразу брали с расчетом, что ребенок будет спать с нами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное тоже отношусь к такому типу мам кто неспокойно спит с ребенком. Всегда стараюсь класть ее в кроватку, утром только на кормление забираю к себе, и досыпаем уже вместе, но сплю я с ней очень неспокойно. Ездили к моим родителям и там спали вместе, дак доча ночью чуть ли не каждый час просыпалась и грудь просила, чувствовала, что мама рядом. А в кроватке одна спит всю ночь не просыпаясь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поначалу, после роддома, малышспал с нами. в кроватке своей никак не хотел. а в месяца 4 начала класть его в кроватку, сначала пол ночи спал сам, потом просыпалсяи к себе забирала. и так постепенно приучила его спать в кроватке
|
![]() |