| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо Ксюша и с празником вас еще раз))) 

Ань вот даже Комаровский пишет что нужны капли в нос иантибиотики, а нам ничего такого не выписали... У меня одна надежда что я слишком быстро к врачу побежала и все только начиналось, может поэтому несерьезное лечение.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки, дорогие!!! 

Сколько тут новостей, всё не перечитаешь.. Катюню и Максимку с днем рождения!! извините, что с опозданием)) Юргиту с экватором))) Ириш, совсем у тебя считанные дни остались)) обалдеть) даже не верится)) а у нас капец....ротавирус опять...причем сразил всех троих, у нас с Аней видимо какой-то иммунитет с того раза остался, а папе нашему совсеееееем плохо было... причем мы сначала даж не подумали, что ротавирус...думали траванулись, т.к. были в гостях, и я грешила на курицу, которую мы там ели... а потом после суток относительного покоя, всё с новой силой, что мама не горюй, и еще и с температурой...короче вот(( я думала сдохну...Это капец, Аню рвало каждые 10 минут, такой фонтан, только бежись все вытирать, так у самой тоже самое начинается, блиииин... а еще Дима доктор блин, сказал, укол ребенку делать не буду!)) Папаша блин, любящий)) так пришлось мне колоть! жесть, Аня со мной потом не разговаривала)) обиделась! но зато рвота хоть поутихла. вобщем у нас было 3 дня настоящего " веселья" сейчас уже нормуль, но животы дико еще болят, диета лпять строжайшая и главное мы заразны(( там инкубационный период еще фиг знает сколько, мож 3, а мож 7 дней, в понедельник пойдем анализы сдавать... А мы уже с Аней договорились, что я с Машулькой буду сидеть, пока она на вождении. Я уж вся вдохновилась так, представила как я с девчонками играть буду) хороводы водить)) всякие игры с монтессори им делать)) вобщем уже вся в этом была... но значит не судьба((( так расстроилась...и Ане вот помочь пока некому, ((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Че-т у меня линеечка опять глючит,... 

у нас с мужем сегодня юбилей) 5 лет как мы вместе))) У нас традиция, ходить в этот день в итальянский ресторан))) А сейчас смеемся, что сегодня будет ужин при свечах и ...с овсяной кашей))) или пустой отварной картошкой)) жесть)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алиночка, с юбилеем вас! Зато незабываемо отметите! 

А насчет посиделок, не расстраивайся! Во-первых мне ысчо до конца мая маятся,ну а потом, летом, можно вместе на дачке пожить хоть неделю, пока наши мужики работают. У нас места много.   А у нашего папы накрылся проект, ему вернули старую зарплату...   Хотя в этом есть плюс: он опять может работать по свободному графику. Так что в Пн посидит с Машкой, а в Ср, Чт, Пт будем уж думать. Мама, если её не положат, может сможет посидеть...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сегодня гуляли на площадке, и пришла мама с тремя погодкакми, младшему 1,5 года. Вот где я вспомнила Юргиту! Боже мой, как она с ними справляется я не знаю. И они еще решили, что в сад детки не пойдут, а так ведь ей все полегче бы было. Все без памперсов, хотя двое младших еще не просятся. Девчушечка средняя одета в платице, а сверху курточка и в колготках. Описается и бегает себе, пока мама не поменяет колготки. Все без шапок,мальчишки в простых х/б штаниках и курточках весенних! закаленные видать! И вот одна с горки катится, другой бежит на проезжую часть, где несется навстречу шестрерка с грохочущей музыкой, а третий ест песок в песочнице...Я сразу почувствовала себя халявшицей! 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Не говори!Так ведь еще и сидит с ними довольная и в сад не хочет отдавать! 

Девчонки, а как вы одеваете сейчас малышей? (ой, только пишите у кого какая погода. А то у нас-то уже весна, +7 +10 градусов, но ветер холодный все-таки...Я вот Машулю сейчас одеваю как осенью...Примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только шапочка х/б, штанишки эти с подкладочкой, колготки и водолазку...Вот уже два дня она у меня жаркая приходит...Но мы подолгу гуляем, потом я вот промерзаю. Хотя я-то одета джинсы, футболка и куртка осенняя...Насмотрелась на этих закаленных малышей и теперь не знаю как свою одевать...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алинка с годовщинкой, Вас!!! 

А мы по теплому одеваемся, вернее я так думаю, Ромка набегается аж вспотеет, но он и так вроде в осенней куртке, я вот сама хожу еще в зимнем пуховике, представляете!!!! и мне не жарко, но у нас кругом залив и от него видать холодно, так что воздух у нас еще холодный, хотя солнышко припекает. Лаура чето много писается, может наоборот подмерзла.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

они у меня под машине не кидаются, боятся, т е если идем по двору и едет машина, то прячемся, а то бывает и придурки гоняют по дворам.А так скажу они у меня на детской площадке лазают везде, я тока наблюдаю и то не всегда вижу, они ж на месте не сидят, то на горку, то на карусельку, вот тока за Лаурой хожу, а она как усядется на качели и все и слазить не хочет. По началу было страшно, когда они на горке лазили , там у нас целый комплекс, 5 или 6 горок все между собой соединены мостиками, всякие к ним приделаны лазялки, лестницы, вот они там зажигают, но потом привыкла, вроде уверенно ползают, так что страх притупился, вот тока теперь за Лауру охаю  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

А я сегодня на учет встала, блин отчитал меня мол чего так поздно, ну нафига мне так рано вставать. Настращал про всякие отклонения, мол надо было б скрининг в 15 недель делать, кровь сдавать. Мне вот интересно все его сдают?? он же по желанию.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

по утрам очень холодно а вот после обеда теплее. сегодня обещают -4Цитата: 

а что это такое скрининг?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Спасибо за поздравления, девочки)) 

Аня как по заказу легла в 21:30 спать и весь вечер был наш_)) (учитывая что обычно Аня раньше 23:30 не ложится))) это был просто праздник))) Папа наш закрыл больничный и сегодня уже уехал на сутки на дежурство(( Так что кукуем с Аней вдвоем... так что-то грустно(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

А гуляли мы по-весеннему уже, мы вообще не можем кутаться, это у нас семейное)))  

Я хожу в джинсах или брюках, весенних ботиночках, ну такие даже туфельки больше, просто закрытые, тоненькая водолазка и плащ, или ветровка. Аню одеваю в колготки, джинсы, кроссовки, футболка, водолазка, но не самая тонкая, а такая, плотненькая, и ветровка. и Хб шапочка. Приходит как раз нармальная, теплая)) не вспотевшая. Но это если днем. А если вечером ходим, то тоже самое, только вместо ветровки я ей курточку надеваю, она плотнее, но тоже весенняя.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Скрининг (особый анализ крови) у беременных проводится для поиска грубых аномалий развития и косвенных признаков патологии плода( на фенилкетонурию,врожденный гипотиреоз, синдром Дауна и т.п.)

| 
| 
		 |