![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня муж вчера после работы заехал по делам в местный ТЦ и привез оттдуда теплые брюки на резинке я еще над ним смеялась и говорила что мне рано...,ты б мне еще комбенезон для бегемотиков купил бы,а щас начали эту тему и я их померила...а классно,они высокие,удобные,теплые и не жмут нигде и никак а главное не саскакивают а если оттопырить резинку,то места там ещё куча,есть и есть можно не парясь)))да еще и со вставками из страз)))т.ч думаю пойду в ЖК модная в след.раз ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, сейчас столько всяких симпатичненьких одежек для пузатеньких))) хорошо прям! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
FLOKS,ага,была 19го числа,теперь 27 кровь из пальца сдавать и мочу,а 29 на плановый осмотр к своему врачу. Первый раз было страшно-жуть,тем более,что есть "подруги" которые напугали конкретно,готовилась к хамству и неуважению,а пришла и оказалось все наоборот,называли Леночка,все так нежно делали,все объясняли и даже не ругали за лишний вес,а просто посоветовали не есть булочки и сдобу а так не ограничивать себя не в чем,померили таз и отправили смотреть матку-страшно было ппц, а оказалось снова,что ничего страшного)))т.ч я теперь с нетерпение жду похода в ЖК чтоб побыстрей все сдать и знать о состоянии малявочки)))
|
![]() |