![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ужас...а как ты обнаружила? на каком сроке это произошло? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот когда вначале Б мы сдаем ТОРЧ. То на какой вид герпеса берут анализ? Может ли он быть ложнонегативным? У меня был негативный на 3 мес. А потом через месяц обкидало губу. Это из одной оперы или нет? Мне никто не удосужился объяснить... Цитата:
Ты права - так праздника хочется... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня герпес не лечат, а "успокаивают" у меня высокий титр IG M ,разводить на деньги меня не могут потому, что в клинике "мать и дитя" работает мой друг он то и обнаружил вирус и глушит его теперь,все лечение и анализы мне обходятся бесплатно, кроме купленных не у них лекарств,а герпес опасен любой если им впервые заразиться во время беременности "первичная инфекция",и так если мама болеет 1м типом вируса давно и беременна это не опасно, так как есть антитела они защищают и после 25 недель передаются и малышу,но если ее партнер заражает ее 2ым типом то это опасно, так как антитела выработанные только к первому типу и не работают для второго, и наоборот если болеешь вторым типом, то лучше уберечься от первого.есть иммуноглобулины IgG и IgM,при любом вирусе,наличие только первого говорит что вы переболели вирусом и выработались антитела это не опасно,если положительны оба показателя это значит что вирус находится в активной стадии но опять же уже есть антитела, если IgG отрицателен,а IgM положителен это и есть первичная инфекция когда вирус активен, а антител еще нет, это та ситуация когда беременности угрожает замирание прерывание и внутриутробное заражение чреватое пороками,что у меня и произошло,сейчас у меня положительны оба показателя, но IgM титр очень высокий по этому врачи и пытаются его снизить чтоб не рисковать.Кстати это объяснение касается и для остальных инфекций. Я тоже медик))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Кошечка, очень рада тебя здесь видеть, собственно как и всех местных девчёнок!!!Очень часто о тебе думаю, думаю КАК ты там, с пузякой ли или еще нет, в любом случае уверена на 100%, что у тебя обязательно всё получится, т.к. у такого замечательного и жизнерадостоного человечка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны родиться детки, такие же как и мамочка ![]() Чери, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, какая же ты хорошенькая на аве, ттт на вас, такие кругляшки!!!! ![]() ![]() Ксаночка, а вы с Сонечкой совсем уже большие, даже и не верится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу токсоплазмы, она опасна если заболеть во время Б. для плода!!!! Если в доме 100лет контакт с животным то в 95% случаев, она хронич и есть антитела. Вот у меня она была отриц и я боялась всего. Краснуха, страшна для беремнных и плода, если отриц, т.к.действует на сердце, слуух и зрение ребенка. Положит у переболевших и вакцинированных, поэтому всех девушек в 25 лет вакцинируют. Хламидия, есть 2 вида: пневмония или трахоматис (простая) воздушно=капельная, часто хронич. антительная, у тех у кого часто бронхиты, пневмонии. Есть половой хламидия вагиналис, это заболеванияпередающиеся половым путём их надо лечить., сложно, но можно. Так герпес...типов дофига...по простому так: Есть кожный (симплекс), половой (вагиналис) и нервной системы (зостер). кожный (симплекс) - это то что на губах, воздушно-капельный, на губе появился, значит обострение, все говорят надо лечить, правильно...но не в время Б. Очень часто начинают пичкать лекарствами типо излечить, на 100% это невозможно!!! Т.к.воздушно-капельный путь и его тупо опять подхватишь, инфицировано 90% Земли. Его заглушают, что и делает Чери, но во время Б. при снижении имуннитета (что нормально для Б), титры опять будут высокие. Вот и вопрос, есть ли смысл глушить. То что это 100% разводка на деньги это факт. Чери тебе повезло что у знакомого, поверь мне предлагали пройти курсы по 25тыс каждный...у меня на губе и в титре обстрение по 5-6 раз в год, я отказалась и правильно сделала. Есть герпес вагиналис, его надо лечит и прижигать и во время Б надо лечить, т.к.ребенок при прохождении через родовые пути обсемениьтся, вот почему во время родов при обострении. часто это является показанием к КС!!! Зостер нервной системы - похоже на белые точечки по ходу нервного ствола (симптом веточки), это может быть и при переохлаждении и стрессе и т.д.Его лечат массивно и без разговоров, т.к.боли в нерве жуткие. Жень, самое главное, что все описанные мной виды герепеса - это не одно и то же и подтверждаются разными анализами, у Б.берут один общий - это наличие антигена впринципе. НО например половой это только посев!!! Зостер это только конкретная симтоматика и анализ спиномозговой пункции. Я к чему, что если у тебя он на губе и анализ в ЖК положительный, то это не значит что и есть половой и зостер, а просто кожная форма!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Чери, прости за то что скажу, но...лечат это всё "дурачки-медики" (от того что много знают)...остальные просто рожают и не думают... Я вот перед Б. пошла сдала все все анализы...на 20тыс!!! У родственницы в частной клинике!!! Герпес положительный и титр в 2 раза выше нормы (понятен пень сдала анализ, а на следущий день на губе вылез) и назначили лечение...дорого, много, никаких гарантий, и каждный раз после каждого курса вагон анализов платно... Я пошла к одному инфекционисту, ко второму, к третьему...перечитала горы литературы...забила!!! И родила Дашу. Во время Б. 2 раза вылазил на губе, я ничем не лечила. а только прижигала марганцовкой. А травить себя таблетками не стала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мира, как познавательно ты все разъяснила, спасибо, будем знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Смотрю, вы тут герпес обсуждаете.. ![]() ![]() Девочки, а вообще меня очень настораживает Аташкино молчание.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Как дочурка? С неделькой тебя) Ксюша, ты для меня образец! Я так же хочу деток с маленькой разницей, надеюсь ничего не изменится и по плану когда устрою малыша в садик и найду работу девочку делать будем))) |
|
![]() |
![]() |