Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 18:32
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Chery, извини за нескромный вопрос, а какую разновидность герпеса то лечишь?
Девочки, вопросы можете задавать любые, не извиняйтесь, я переболела это горе и вроде говорить могу.На типы я не сдавала,но у меня никогда и нигде не было высыпаний по этому думаю что это второй тип,а вообще все врачи в один голос объясняют что не важно какого типа,важно активный он или нет, у меня активный,и ничем заглушить не получается,и в клинике "мать и дитя" лечили и у вирусолога была,самое опасное заразиться им в первые будучи беременной,тогда еще нет антител и это 80% ЗБ или выкидыш,я узнала о том что он у меня есть не сразу по этому распознать первичная или вторичная инфекция не удалось,сейчас прохожу очередной курс лечения,посмотрим как будет,но для себя решила что года на таблетках больше чем достаточно, больше я их пить не буду,как Бог даст так и будет.

Я же свою замершую сама обнаружила, да еще и на свой день рождения......
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 10:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Chery, с возвращением!
Ксанка, я согласна и на 6 марта! Мы кстати дочу тоже Софьей хотим назвать!
на мой взгляд Софья отличное имя правда наша Сонька своего имени не оправдывает, совсем они не соня
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Девочки, вопросы можете задавать любые, не извиняйтесь, я переболела это горе и вроде говорить могу.На типы я не сдавала,но у меня никогда и нигде не было высыпаний по этому думаю что это второй тип,а вообще все врачи в один голос объясняют что не важно какого типа,важно активный он или нет, у меня активный,и ничем заглушить не получается,и в клинике "мать и дитя" лечили и у вирусолога была,самое опасное заразиться им в первые будучи беременной,тогда еще нет антител и это 80% ЗБ или выкидыш,я узнала о том что он у меня есть не сразу по этому распознать первичная или вторичная инфекция не удалось,сейчас прохожу очередной курс лечения,посмотрим как будет,но для себя решила что года на таблетках больше чем достаточно, больше я их пить не буду,как Бог даст так и будет.

Я же свою замершую сама обнаружила, да еще и на свой день рождения......
у меня герпес все время по губам скачет...никогда не думала, что он так опасен

ужас...а как ты обнаружила? на каком сроке это произошло?
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 10:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ясно. Я к тому спросила, что лечения эти все без толку, я тебе как врач говорю, это разводка на деньги. Прости если сказала что то не так...

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

у меня герпес все время по губам скачет...никогда не думала, что он так опасен
Ксаночка, твой герпес на губах, это тьфу, а не проблема, т.к.это простая кожная форма simplex. Расслабься.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 10:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Доброе утро!!! Что-то моя душа жаждет какого-нибудь праздника или хотя бы просто чего-то приятного... Так неохота сегодня работать... Бррр!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 10:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Ксаночка, твой герпес на губах, это тьфу, а не проблема, т.к.это простая кожная форма simplex. Расслабься.
Оль, а можешь чуть подробней объяснить?
Вот когда вначале Б мы сдаем ТОРЧ. То на какой вид герпеса берут анализ? Может ли он быть ложнонегативным?

У меня был негативный на 3 мес. А потом через месяц обкидало губу. Это из одной оперы или нет? Мне никто не удосужился объяснить...

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Что-то моя душа жаждет какого-нибудь праздника или хотя бы просто чего-то приятного... Так неохота сегодня работать... Бррр!
Доброе!!
Ты права - так праздника хочется...
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 11:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
хм...ну ладно тогда,а я решила что все герпесы опасны...

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Что-то моя душа жаждет какого-нибудь праздника или хотя бы просто чего-то приятного... Так неохота сегодня работать... Бррр!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Ты права - так праздника хочется...
девочки через 4 дня ВЕСНАААААААААААААААААА
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 11:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Дааа! Весна - это уже хорошо!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 12:55
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Я к тому спросила, что лечения эти все без толку, я тебе как врач говорю, это разводка на деньги. Прости если сказала что то не так...

У меня герпес не лечат, а "успокаивают" у меня высокий титр IG M ,разводить на деньги меня не могут потому, что в клинике "мать и дитя" работает мой друг он то и обнаружил вирус и глушит его теперь,все лечение и анализы мне обходятся бесплатно, кроме купленных не у них лекарств,а герпес опасен любой если им впервые заразиться во время беременности "первичная инфекция",и так если мама болеет 1м типом вируса давно и беременна это не опасно, так как есть антитела они защищают и после 25 недель передаются и малышу,но если ее партнер заражает ее 2ым типом то это опасно, так как антитела выработанные только к первому типу и не работают для второго, и наоборот если болеешь вторым типом, то лучше уберечься от первого.есть иммуноглобулины IgG и IgM,при любом вирусе,наличие только первого говорит что вы переболели вирусом и выработались антитела это не опасно,если положительны оба показателя это значит что вирус находится в активной стадии но опять же уже есть антитела, если IgG отрицателен,а IgM положителен это и есть первичная инфекция когда вирус активен, а антител еще нет, это та ситуация когда беременности угрожает замирание прерывание и внутриутробное заражение чреватое пороками,что у меня и произошло,сейчас у меня положительны оба показателя, но IgM титр очень высокий по этому врачи и пытаются его снизить чтоб не рисковать.Кстати это объяснение касается и для остальных инфекций. Я тоже медик))))))))
Old 25.02.2010, 13:03
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот когда вначале Б мы сдаем ТОРЧ. То на какой вид герпеса берут анализ? Может ли он быть ложнонегативным?

У меня был негативный на 3 мес. А потом через месяц обкидало губу. Это из одной оперы или нет? Мне никто не удосужился объяснить...
Извините что влезаю,на какой вид берут анализ надо смотреть в результатах, обычно на оба вида IgM глобулина, тоесть на активность
Old 25.02.2010, 13:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Чери, спасибо Чуть понятнее стало... а то что на губах - это какой вид?
А как герпесом можно во время Б заразиться?
Old 25.02.2010, 15:07
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!
Кошечка, очень рада тебя здесь видеть, собственно как и всех местных девчёнок!!!Очень часто о тебе думаю, думаю КАК ты там, с пузякой ли или еще нет, в любом случае уверена на 100%, что у тебя обязательно всё получится, т.к. у такого замечательного и жизнерадостоного человечка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны родиться детки, такие же как и мамочка
Чери, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Дааа, ну и проблемы у тебя, даже и не думала, что герпес настолько серьезен. Желаю тебе побыстрее вылечиться!!!
Иришка, какая же ты хорошенькая на аве, ттт на вас, такие кругляшки!!!!
Ксаночка, а вы с Сонечкой совсем уже большие, даже и не верится
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 15:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, рассказывай как детки!! Как они друг с другом? Как ты успеваешь? все?
Old 25.02.2010, 15:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

Торч, Жень, это токсоплазма (которая от животных), краснуха, хламидия и герпес.
По поводу токсоплазмы, она опасна если заболеть во время Б. для плода!!!! Если в доме 100лет контакт с животным то в 95% случаев, она хронич и есть антитела. Вот у меня она была отриц и я боялась всего.
Краснуха, страшна для беремнных и плода, если отриц, т.к.действует на сердце, слуух и зрение ребенка. Положит у переболевших и вакцинированных, поэтому всех девушек в 25 лет вакцинируют.
Хламидия, есть 2 вида: пневмония или трахоматис (простая) воздушно=капельная, часто хронич. антительная, у тех у кого часто бронхиты, пневмонии. Есть половой хламидия вагиналис, это заболеванияпередающиеся половым путём их надо лечить., сложно, но можно.
Так герпес...типов дофига...по простому так: Есть кожный (симплекс), половой (вагиналис) и нервной системы (зостер). кожный (симплекс) - это то что на губах, воздушно-капельный, на губе появился, значит обострение, все говорят надо лечить, правильно...но не в время Б. Очень часто начинают пичкать лекарствами типо излечить, на 100% это невозможно!!! Т.к.воздушно-капельный путь и его тупо опять подхватишь, инфицировано 90% Земли. Его заглушают, что и делает Чери, но во время Б. при снижении имуннитета (что нормально для Б), титры опять будут высокие. Вот и вопрос, есть ли смысл глушить. То что это 100% разводка на деньги это факт. Чери тебе повезло что у знакомого, поверь мне предлагали пройти курсы по 25тыс каждный...у меня на губе и в титре обстрение по 5-6 раз в год, я отказалась и правильно сделала.
Есть герпес вагиналис, его надо лечит и прижигать и во время Б надо лечить, т.к.ребенок при прохождении через родовые пути обсемениьтся, вот почему во время родов при обострении. часто это является показанием к КС!!!
Зостер нервной системы - похоже на белые точечки по ходу нервного ствола (симптом веточки), это может быть и при переохлаждении и стрессе и т.д.Его лечат массивно и без разговоров, т.к.боли в нерве жуткие.
Жень, самое главное, что все описанные мной виды герепеса - это не одно и то же и подтверждаются разными анализами, у Б.берут один общий - это наличие антигена впринципе. НО например половой это только посев!!! Зостер это только конкретная симтоматика и анализ спиномозговой пункции. Я к чему, что если у тебя он на губе и анализ в ЖК положительный, то это не значит что и есть половой и зостер, а просто кожная форма!!!
Old 25.02.2010, 15:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня герпес не лечат, а "успокаивают" у меня высокий титр IG M ,разводить на деньги меня не могут потому, что в клинике "мать и дитя" работает мой друг он то и обнаружил вирус и глушит его теперь,все лечение и анализы мне обходятся бесплатно, кроме купленных не у них лекарств,а герпес опасен любой если им впервые заразиться во время беременности "первичная инфекция",и так если мама болеет 1м типом вируса давно и беременна это не опасно, так как есть антитела они защищают и после 25 недель передаются и малышу,но если ее партнер заражает ее 2ым типом то это опасно, так как антитела выработанные только к первому типу и не работают для второго, и наоборот если болеешь вторым типом, то лучше уберечься от первого.есть иммуноглобулины IgG и IgM,при любом вирусе,наличие только первого говорит что вы переболели вирусом и выработались антитела это не опасно,если положительны оба показателя это значит что вирус находится в активной стадии но опять же уже есть антитела, если IgG отрицателен,а IgM положителен это и есть первичная инфекция когда вирус активен, а антител еще нет, это та ситуация когда беременности угрожает замирание прерывание и внутриутробное заражение чреватое пороками,что у меня и произошло,сейчас у меня положительны оба показателя, но IgM титр очень высокий по этому врачи и пытаются его снизить чтоб не рисковать.Кстати это объяснение касается и для остальных инфекций. Я тоже медик))))))))
А есть гарантия, что после заглушки, когда будешь Б, его не подхватишь??? Что тебе доктора говорят? Ведь Б это снижение иммунитета и часто титр герпеса опять высокий и IgM плюс и в большом титре. Получается, смысл было глушить...

Чери, прости за то что скажу, но...лечат это всё "дурачки-медики" (от того что много знают)...остальные просто рожают и не думают...
Я вот перед Б. пошла сдала все все анализы...на 20тыс!!! У родственницы в частной клинике!!! Герпес положительный и титр в 2 раза выше нормы (понятен пень сдала анализ, а на следущий день на губе вылез) и назначили лечение...дорого, много, никаких гарантий, и каждный раз после каждого курса вагон анализов платно... Я пошла к одному инфекционисту, ко второму, к третьему...перечитала горы литературы...забила!!! И родила Дашу. Во время Б. 2 раза вылазил на губе, я ничем не лечила. а только прижигала марганцовкой. А травить себя таблетками не стала...
Old 25.02.2010, 15:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо Ольчик! Полезно знать!
Old 25.02.2010, 15:47
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ксюш, рассказывай как детки!! Как они друг с другом? Как ты успеваешь? все?
Ой,Жень, хлопот хватает, но мне почему-то это уже привычно и совсем несложно, где-то даже весело. Особенно Настя скучать не дает, такая шкода растет Что ни день, то "сюрприз" А Ваня растет спокойным мальчишкой, во всяком случае пока Они друг друга очень любят и уже играют вместе. В этом плане иметь погодок-очень даже удобно, занимают друг друга пока мама на хозяйстве.

Мира, как познавательно ты все разъяснила, спасибо, будем знать.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 15:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ой,Жень, хлопот хватает, но мне почему-то это уже привычно и совсем несложно, где-то даже весело. Особенно Настя скучать не дает, такая шкода растет Что ни день, то "сюрприз" А Ваня растет спокойным мальчишкой, во всяком случае пока Они друг друга очень любят и уже играют вместе. В этом плане иметь погодок-очень даже удобно, занимают друг друга пока мама на хозяйстве.
Ксюша, ваня такой барчонок, у него вид "Я само спокойствие!"...
Old 25.02.2010, 16:04
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, жду фото малышусиков на обложку нового номера журнала)))
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 20:37
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Смотрю, вы тут герпес обсуждаете.. У меня в анализах никаких титров никакого типа не выявилось, хотя всю жизнь страдала "простудами" на губах... И в начале беременности эта бяка тоже вылезала.... Врач сказала, что не страшно, т.к. не первичное заражение... вобщем я успокоилась и живу дальше... Только вот странно, почему в анализах вирус никах не показался
Девочки, а вообще меня очень настораживает Аташкино молчание.... Я уже нервничать начинаю.... она неделю назад родила, уже должны бы выписать.... но она ни сюда не заглядывает, и что более странно на смски не отвечает...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 21:28
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Смотрю, вы тут герпес обсуждаете.. У меня в анализах никаких титров никакого типа не выявилось, хотя всю жизнь страдала "простудами" на губах... И в начале беременности эта бяка тоже вылезала.... Врач сказала, что не страшно, т.к. не первичное заражение... вобщем я успокоилась и живу дальше... Только вот странно, почему в анализах вирус никах не показался
Девочки, а вообще меня очень настораживает Аташкино молчание.... Я уже нервничать начинаю.... она неделю назад родила, уже должны бы выписать.... но она ни сюда не заглядывает, и что более странно на смски не отвечает...
Ауриш, я с тобой согласна, мне тоже странным кажется что так долго ее нет... Но ты сообщи если она тебе на смс ответит!!!
Как дочурка? С неделькой тебя)

Ксюша, ты для меня образец! Я так же хочу деток с маленькой разницей, надеюсь ничего не изменится и по плану когда устрою малыша в садик и найду работу девочку делать будем)))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ