Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
и я хочу, но не на работу саму, а по зарплате своей я очень соскучилась....

куда устроит???

а кем стала??

Малька, очуметь!! Я б не поверила, что ты на Скорой работаешь!! Обалдеть. Я б не смогла врачевать впринципе...
я тоже скучаю по своей зарплате!!!!)))
куда нибудь , то устроит!!!))) у него много знакомых))))
стала не пойми кем, по образованию экономист-бухгалтер, а работала...кем только не работала от дет сади и личной няней, до управляющего магазином и помощника президента компании))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2010, 17:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ну у меня конечно не такой разброс, но тоже смена была...

прод-кассир в зоомагазине, эксперт по закупкам в Ашане, делопроизводитель в СТраховой и личный помощник Директора по IT компании.....
А учусь я вообще-то на юриста....
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:16
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Степа сидит блины ест, я к вам решила забежать
маль, рада, что темпа у вас спала
Танюш, я и раньше днем оч редко заходила, теперь совсем времени нет, Степа -маленькая чума, не отойти Да и жалко у компа много сиджеть, у них сейчас каждую минуту что-нибудь новое, боюсь пропустить
Саш, ну и сколько сказали этот лактостаз будет?

У меня вот эти два дня тоже голова какая-то непонятная...давление чувствую
И по беременности я совсем что-то не скучаю: все время токсикоз был, с 5 недели и до 17 декабря, спать в конце неудобно, на работе засыпала...и положительные моменты, конечно, тоже были...но сейчас не готова пока, хоть и жилплощадь позволяет...двоих детей мужского пола дома во как хватает
ЛесЕнок вне форума  
Old 11.02.2010, 19:24
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ингочка, малышам уже кусочек бисквита можно, т.ч. любой торт Хорошо что у тебя начало все налаживаться и муж наконец-то понял, что ты беременна

Мне в беременность тоже никто не помогал, но я все равно легко перенесла и с радостью, может даже повторила бы а вот по первым месяцам не скучаю совершенно, мне сейчас с Тимой интереснее.

Но в любом случае, хочется опять мобильности, работы и зарплаты, конечно... мне не хватает общения с людьми, суеты тут вдруг выяснилось, что моя свекровь хвалит меня своим подругам, какая я хозяйка и как все успеваю... приятно, но очередной ее подружке пришлось объяснять, что я по природе не домохозяйка, хоть и умею все делать, и делаю по необходимости, только удовольствия от этого не получаю... мне бы работать...

а вот кем идти после декрета, не знаю Ксю, я как и ты - по образованию менеджер торговой организации, а работала - начиная от продавщицы, заканчивая глав.бухом и еще куча всего... сейчас даже страх есть "никуда то меня не возьмут, ничего то я не знаю"

мы сегодня после массажа проспали с Тимой 3,5 часа, так отдохнула. А больше ничего нового
tigla вне форума  
Old 11.02.2010, 22:16
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирис мне многие не верят и легкомысленно относятся первое время на работе. А потом ничего,нравится со мной работать.ттт А когда на вызовы приезжаю так вообще прикол,больные недоверчиво смотрят, с опаской. С учетом того,что я еще моложе своих лет выгляжу...Начинаю работать и все ок. Некоторые клеются конечно,не обращая внимания даже на кольцо.
Работать мне тяжело только одним-я очень переживаю за всех больных,иногда домой прихожу с суток и плачу....а так нельзя. Я из за этого даже уходить из профессии собиралась,но немогу...тянет меня эта "романтика",мать ее......
малька вне форума  
Old 11.02.2010, 22:40
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, выложила свои шали. Можно посмотреть вот здесь...
Laska вне форума  
Old 11.02.2010, 22:41
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

малька, Ольчик я тоже переживаю за свою работу. Особенно когда проектируешь какое-нибудь здание и думаешь, что будет если упадет. Ведь много дебилов, которые делают перепланировки в своих квартирах. Сносят стены, а потом мы виноваты...
Laska вне форума  
Old 11.02.2010, 22:55
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да Анют у тебя работка тоже с людьми. Просто сочувствую я больным очень,как за своих переживаю. А так меня надолго не хватит. Думаю полюбому надо еще какое то образование получить,не медицинское.
малька вне форума  
Old 11.02.2010, 23:03
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик, у нас с заказчиками общается начальство. Иногда и нам приходится. А так все проектируем и обследуем. Просто моя работа ответственная.
Laska вне форума  
Old 11.02.2010, 23:12
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я поняла,хотела сказать. Что просто ответственность большая за человеческие жизни и у меня,и у тебя. Ведь если что то не так спроэктируешь может случиться беда...
малька вне форума  
Old 11.02.2010, 23:16
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Эльмира вообще не дает к компу подойти, стоит мне тока сесть и она просится на колени, чтобы постучать по клаве и мышкой подергать и при этом смотрит в монитор!
Вчера ходили еще раз к педиатру по поводу нашей бяки на шее, она сказала что это может быть реакция на животное( у нас дома никого, а вот у одних родителей кошка, а у других попугай), отправила к дерматологу, сегодня пришли к нему, она говорит ни фига, отправила нас на анализ кожи, что типа это какой-то грибок, не обнаружили и сделали вывод, что это проявился все таки наш золотистый стафилококк
Надо сдавать анализ на дисбак. , отменили все молочное, пшеничное, короче пипец, опять лечиться!
КоТёнка вне форума  
Old 11.02.2010, 23:27
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуля держись! Я тебя понимаю...как надоели эти болячки уже...
малька вне форума  
Old 12.02.2010, 11:01
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
а мы сеня проснулись в 9..рановато для нас..небось опять 2 раза спать будет..
зато наелись каши и навалили кучу в ГОРШОК))) такое счастье для меня))
а есчо у меня сеня будет свобода,через часик приедет сестра и заберет Макса на весь день...тыц-тыц-тыц-тыц....а я у нее в свою очередь возьму машину и ...поеду куда-нить,есчо не знаю куда.. но куда-нить поеду..и дома наведу порядок и кушать приготовлю,и отвлекать никто не будет))
даа,Маль,тяжело в таких местах работать,надо быть роботом...а эмоциональным людям трудно.я б не смогла,слишком впечатлительна...я сериалы то больничные смотрю и рыдаю,если там кто-то умирает..
КоТёнка,выздоравливайте!!!
Саш,скажи коляска J-304-удобная? ты не пожалела,что купила? я ищу замену своей! и в каком цвете ты купила?
mamaCholi вне форума  
Old 12.02.2010, 11:04
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Всем приветик, девочки.
Мы что-то захворали.
Лизу рвет с утра, понос. Она ВООБЩЕ ничего не ест, только пьет и это тут же выходит наружу. я безалаберная мамаша, даж не знаю что давать. Если вызову врача, то нас сразу положат в инфекционную больницу, а я не хочу там ещё целую кучу болячек нацеплять.
(((
Pipeto4ka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:07
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки.
Мы что-то захворали.
Лизу рвет с утра, понос. Она ВООБЩЕ ничего не ест, только пьет и это тут же выходит наружу. я безалаберная мамаша, даж не знаю что давать. Если вызову врача, то нас сразу положат в инфекционную больницу, а я не хочу там ещё целую кучу болячек нацеплять.
(((
пои ее с ложечки, пару ложечек, не больше.... и так каждые 15 минут, чтобы не было обезвоживания... от рвоты мотиллиум лингвальный, таблеточку втираешь в десны и внутреннюю сторону щечек...
tigla вне форума  
Old 12.02.2010, 11:10
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
пои ее с ложечки, пару ложечек, не больше.... и так каждые 15 минут, чтобы не было обезвоживания... от рвоты мотиллиум лингвальный, таблеточку втираешь в десны и внутреннюю сторону щечек...
спасибо. она с ложечки не пьет, думает лекарство.
даю ей линекс.
Pipeto4ka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:11
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Саш, тут линекс не причем...
смекту давай, и то что говорит Тома, пробуй в шприце
Царюша вне форума  
Old 12.02.2010, 11:12
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Саш, тут линекс не причем...
смекту давай, и то что говорит Тома, пробуй в шприце
как бы не было печально, но у нас вечер, а в нашем сельпо ночных аптек нет
Pipeto4ka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:15
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Саш, а регидрон есть? смекта? что то из такого?
Царюша вне форума  
Old 12.02.2010, 11:16
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Саш, а регидрон есть? смекта? что то из такого?
нету
Pipeto4ka вне форума  
Закрытая тема