![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня конечно не такой разброс, но тоже смена была...
прод-кассир в зоомагазине, эксперт по закупкам в Ашане, делопроизводитель в СТраховой и личный помощник Директора по IT компании..... А учусь я вообще-то на юриста.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Степа сидит блины ест, я к вам решила забежать
![]() маль, рада, что темпа у вас спала Танюш, я и раньше днем оч редко заходила, теперь совсем времени нет, Степа -маленькая чума, не отойти ![]() ![]() Саш, ну и сколько сказали этот лактостаз будет? У меня вот эти два дня тоже голова какая-то непонятная...давление чувствую ![]() И по беременности я совсем что-то не скучаю: все время токсикоз был, с 5 недели и до 17 декабря, спать в конце неудобно, на работе засыпала...и положительные моменты, конечно, тоже были...но сейчас не готова пока, хоть и жилплощадь позволяет...двоих детей мужского пола дома во как хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингочка, малышам уже кусочек бисквита можно, т.ч. любой торт
![]() ![]() Мне в беременность тоже никто не помогал, но я все равно легко перенесла и с радостью, может даже повторила бы ![]() Но в любом случае, хочется опять мобильности, работы и зарплаты, конечно... мне не хватает общения с людьми, суеты ![]() а вот кем идти после декрета, не знаю ![]() мы сегодня после массажа проспали с Тимой 3,5 часа, так отдохнула. А больше ничего нового ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирис мне многие не верят и легкомысленно относятся первое время на работе. А потом ничего,нравится со мной работать.ттт А когда на вызовы приезжаю так вообще прикол,больные недоверчиво смотрят, с опаской. С учетом того,что я еще моложе своих лет выгляжу...Начинаю работать и все ок. Некоторые клеются конечно,не обращая внимания даже на кольцо.
Работать мне тяжело только одним-я очень переживаю за всех больных,иногда домой прихожу с суток и плачу....а так нельзя. Я из за этого даже уходить из профессии собиралась,но немогу...тянет меня эта "романтика",мать ее...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выложила свои шали. Можно посмотреть вот здесь...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малька, Ольчик я тоже переживаю за свою работу. Особенно когда проектируешь какое-нибудь здание и думаешь, что будет если упадет. Ведь много дебилов, которые делают перепланировки в своих квартирах. Сносят стены, а потом мы виноваты...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Эльмира вообще не дает к компу подойти, стоит мне тока сесть и она просится на колени, чтобы постучать по клаве и мышкой подергать и при этом смотрит в монитор! Вчера ходили еще раз к педиатру по поводу нашей бяки на шее, она сказала что это может быть реакция на животное( у нас дома никого, а вот у одних родителей кошка, а у других попугай), отправила к дерматологу, сегодня пришли к нему, она говорит ни фига, отправила нас на анализ кожи, что типа это какой-то грибок, не обнаружили и сделали вывод, что это проявился все таки наш золотистый стафилококк ![]() Надо сдавать анализ на дисбак. , отменили все молочное, пшеничное, короче пипец, опять лечиться! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
![]() а мы сеня проснулись в 9..рановато для нас..небось опять 2 раза спать будет.. зато наелись каши и навалили кучу в ГОРШОК))) такое счастье для меня)) ![]() а есчо у меня сеня будет свобода,через часик приедет сестра и заберет Макса на весь день...тыц-тыц-тыц-тыц....а я у нее в свою очередь возьму машину и ...поеду куда-нить,есчо не знаю куда.. ![]() даа,Маль,тяжело в таких местах работать,надо быть роботом...а эмоциональным людям трудно.я б не смогла,слишком впечатлительна...я сериалы то больничные смотрю и рыдаю,если там кто-то умирает.. КоТёнка,выздоравливайте!!! Саш,скажи коляска J-304-удобная? ты не пожалела,что купила? я ищу замену своей! и в каком цвете ты купила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки.
Мы что-то захворали. Лизу рвет с утра, понос. Она ВООБЩЕ ничего не ест, только пьет и это тут же выходит наружу. я безалаберная мамаша, даж не знаю что давать. Если вызову врача, то нас сразу положат в инфекционную больницу, а я не хочу там ещё целую кучу болячек нацеплять. ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |