Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2010, 06:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Люба,я еще хотела спросить насчет сна-ты вот всегда пишешь что днем Захар спал аж до стольки то....А ты сама не будишь его чтоль?Я всегда Мишку бужу четко по времени(днём),ну плюс минус там...Иначе он будет дрыхнуть долго,и весь режим собьется!
Lolly вне форума  
Old 10.05.2010, 06:32
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, я пробовала будить его по времени - начинает ныть, что не доспал и в итоге ложится раньше, чем обычно, а значит, раньше встанет во второй сон и до 10 вечера уже не протянет. Поэтому я так понаблюдала и поняла, что днем он у меня спит в общей сложности 3 часа. Получается либо 1 утром и 2 вечером, либо наоборот. А вчера у нас шел дождь и было пасмурно, так что с этим связан был вчерашний долгий сон утром (2 часа) и вечером (1,5). Ну эти полчаса лишних ничего страшного не сделали!))))
А на ночь ложится теперь в 10 (ну так же +/- 15 минут). Утром встает в 7.30-8.00. Бывает и до 8.40 проспит!
Я просто пишу, что долго проспал, т.к. для нас это достижение! Обычно он так долго может только на улице поспать или в машине при движении. А тут дома, в кроватке!
Любаша вне форума  
Old 10.05.2010, 07:14
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всё понятно!Нее,мы ДНЕМ дома в кроватке вообще не спим!Пробовала -максимум 40 минут это.Я его на балкон вытаскиваю в люльке от коляски,он там засыпает за 1-10 минут,а потом заношу домой(или не заношу),только так дома спим.Ну конечно,3 часа-норма,мы спим днем 3-4 часа,когда как,но со второго сна я четко бужу в 18-00(во сколько бы не лёг),чтоб в ночной сон нормально уйти)
Lolly вне форума  
Old 11.05.2010, 18:52
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Без пузяки было плохо((
Любаша не падайте так больше.
Девочки мы научились в ходунках вперёд ходить и за ручки стал быстрее)))))))))) Моей радости нет предела))))))))))
Олеся вне форума  
Old 11.05.2010, 20:20
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Ой, девочки, Полина сегодня ужасно спала, орала с 23 до 3 ночи почти не переставая, такого никогда не было... Уж не знаю, зубы ли это или что-то другое у неё болело... Температуры не было, мазала десна Калгелем, вставляла Вибуркол, ничего не помогало, потом додумалась дать Нурофен, он её и спас...

Любаша, спасибо!
Пусть ваша шишка побыстрее заживет!

Lolly, спасибо!
Как вы хорошо днем спите, а мы вообще мало, с утра с пол часика и на прогулке не больше часа...

Олеся, с новыми достижениями вас!

Old 11.05.2010, 23:12
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девоньки всем привееет!!!
Я по вам скучаю(((но времени просто нету(((
Всех мамулек и детишек с прошедшими датками!!!
Здоровьичка и новых достижений вам!!!
Таш какая Полиночка молодец!Мы пока только за ручку ходим и дома.На улице я его пока с коляски не спускаю,а то есть у меня подозрение что обратно уже не усажу...а без коляски я с ума сойду.Так хоть на улице отдыхаю.
Любаш кошмар какой(((лечите свою шишечку.я так боюсь всех этих падений!Умом то понимаю что без них не обойтись,но блин так хочется уберечь своё дитятко!Мы кстати Светика кладём между нами.
Олесь Мы ж всегда говорили что Андрюша умничка у тебя!!!Поздравляю с новыми важными умениями)))
Милан я не бужу Светика.У нас тоже если разбудить его,потом скандалить и кукситься будет.
Таш хорошо что вам хоть Нурофен помог.Может и правда зубики у Полиночки лезут так?
У меня вчера Светик проснулся в час дня и потом уснул только в 8 вечера(((весь изнылся и оборался(((вобщем кошмарный вечерок выдался.
Погода видимо такая(((дожди были,вот он и мучался бедненький.
Елена-07 вне форума  
Old 11.05.2010, 23:25
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем!
Всех с достижениями, кто то что то уже умеет всё больше и больше!!!! Молодцы!!!!

Мы ходим уже сами, всё чаще машину отодвигает и топает,всё шустрей и шустрей. Делаем больше 20 шагов.
SvetikS вне форума  
Old 11.05.2010, 23:49
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Светик привет!!!
Вовочка молодец какой!!!
Елена-07 вне форума  
Old 11.05.2010, 23:57
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Светик привет!!!
Вовочка молодец какой!!!
Спасибо Лен!
SvetikS вне форума  
Old 12.05.2010, 05:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!

Девочки я бужу Мишку днем(если не просыпается сам),т.к. у нас четкий режим,и засыпает и просыпается он всегда в одно и то же время,сейчас уже часто сам просыпается во сколько надо,наверно организм уже подстроился.Я довольна что у нас чёткий режим и я планирую свой день,время,прогулки,дела,и прочее.

Девочки,вчера мы проходили медосмотр-прошли 6 врачей,я замучалась там с Мишкой,почти во все кабинеты разуваться надо,у меня Мишка в одной руке,другой снимаю сапоги,...жесть.Еще очереди,провели в поликлинике около 3 часов,и это еще не всё.Еще кучу врачей проходить,но их уже в разные дни,а не кучей.Так что основную часть мы прошли,и всё в порядке у нас,чему я рада.

Олесечка,Андрюша молодец,скоро глядишь,и сам побежит
Светочка с шажочками вас!ура!
Танюшка,наверное зубы,или погода...
Любаша,я сделала картофельное суфле,мне очень понравилось!

Мы сегодня нормально спали-встали в 2,2.40 и в 6.Видимо вчера очень утомился в больнице,спал более-менее.
Зато у меня сегодня руки болят после вчерашнего таскания,ужас.
Lolly вне форума  
Old 12.05.2010, 16:35
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Шишка на лбу у Захара уже прошла, чему я очень рада, т.к. сильно переживала, что большая. Остался синяк только, да и тот уже цветет. Вовремя холод приложили и мазью еще мажу "Скорая помощь", так что все нормально! Вчера моя бабушка приходила к нам, так даже ничего не увидела!

Олеся, рада очень за Андрейку! Молодец он у вас! Скоро уже и без ходунков обходиться будете, вот увидишь!

Светик, поздравляю вас с самостоятельным хождением!

Танюша, я тоже думаю, что это зубки Полину так беспокоили ночью. Поскорее бы уже вылезли и не мучили деток!
А у нас похоже коренной зубик лезет. Тоже просыпается и плачет, калгелем помажу - засыпает дальше. И пальцем все время там чешет, ну и слюней опять вагон. Я пальцем пощупала - там тааакой бугор!

Миланочка, с хорошим сном! И с прохождением врачей! Да, жаль что у нас все это так не продумано и приходится мучиться деткам и нам по три часа в больницах...
Рада, что тебе мой рецептик понравился! Ты делала в одной чашке?
Я вот на день рождения хочу сделать в маленьких формах по кол-ву человек, но посмотрю, если найду дома такие.
Любаша вне форума  
Old 12.05.2010, 17:50
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))))
Светик с хождением вас!!!
Милан с больницами прям беда, а мы вчера к педиатру ходили, тоже дала нам направлений кучу.
Люба вот и шишка прошла. Уже кореные у вас? ОГО!
Сегодня получила вещички корейские (заказывала через инет) я не особа довольна осталась. Хотя многие хвалят.
Олеся вне форума  
Old 12.05.2010, 18:44
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Елена-07, так у нас тоже потом проблема обрастно в коляску сесть, всегда с выгибаниями и криками, но обычно это с пол минуты плача, потом от безысходности Полина успокаивается...

SvetikS, Вовчик молодец!

Lolly, а зачем вы столько врачей проходили? Это уже те, что плановые в год?

Олеся, с новыми вещичками вас!
А чем ты недовольна осталась, качеством?

Old 12.05.2010, 23:08
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девоньки всем привет.
Милан с хорошим сном вас)))такого вам и почаще!
Олесь я может отсталый человек,но блин не могу я заказать вещь не пощупав(((
Таш я сегодня выпускала Светикака на травку.Как и предпологала в коляску садились со скандалом.

Девочки сегодня приезжала ветврач с рентгеном,просветили ноги моей кобылы((((всё не просто плохо,а вообще ужасно(((вобщем ей теперь только жеребят рожать,а у меня на неё столько планов было!
Так обидно(((прям слёзы наворачиваются((((
Опять всё с нуля начинать(((
Вобщем у меня просто нет слов(((я безумно расстроена(((
Елена-07 вне форума  
Old 13.05.2010, 05:03
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня такое ощущение складывается, что лета у нас не будет... Вот говорят, если зима была холодная, то лето будет жаркое. Но у нас похоже будет так, как говорила моя учительница по географии: у нас 3 месяца холодно, а 9 месяцев очень холодно...
Вот с самого утра идет снег... Почти метель. Нафига я платья себе покупала на лето и ре майки?

Олеся, а почему вещи не понравились? Качество не очень?

Ленуська, жаль, что так с лошадкой твоей получилось... Не расстраивайся сильно, все будет хорошо!
Светика с гулянием на травке!
Я с Захаром гулять хожу пока на сон, а потом как проснется, гуляем во дворе на площадке. А иначе, будет извиваться в коляске, хотеть спать и вопить на всю улицу, пока не дашь титю (на улице прямо!) и не сядешь на качелю. Так что, после пары таких случаев, мы с ним спокойно выходим на сон, а потом уже гуляем. Или вечером выходим во двор, уже без коляски.
Любаша вне форума  
Old 13.05.2010, 05:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем Привет!
Люба я за неимением чашки вывалила всё пюре в сковородку ,получилась горка в центре,очень даже ничего
Танюш,да,это медкомиссия к году которая!
Леночка,не расстраивайся так сильно!
Олеся,а вещи малышу заказывала?

Люба,у нас тоже не сафари-сейчас +2,а днем около 10 градусов,я вчера гуляла в куртке,сапогах,видела людей в шапках,ветер,холод.На завтра уже потепление до +25 опять обещают.Надеюсь,будет

Вчера у папы нашего 30-летие было,я с ним созванивалась,поздравляла

Сегодня мне Миша опять сделал небольшой подарок и первый раз проснулся в 3 часа ночи(лег в 22),но потом зато в 4,в 5,в 6,а окончательно аж в 7-30!Я можно сказать выспалась.Вчера попыталась лечь пораньше-легла спать в 22.30,хотя на улице еще светло даже было ,и в итоге все равно уснула к 12ти ночи

А мы на прогулке слава богу нормально в коляску садимся,но мы сами пока не ходим,я его или за ручки вожу немного совсем,или на качеле качаю,когда из коляски вытаскиваю.Мы много ходим по магазинам,и все продавцы играют с ним,и удивляются,какой Миша молодец,не капризяхает в магазинах
Lolly вне форума  
Old 13.05.2010, 10:58
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки заказывала Андрейке я корейские вещички, качество не очень. Хлопок просвечивается, а стоит не мало. Я обычно заказываю HM, NEXT, C&A. Мне они нравятся очень.
Елена-07 жалко что с лошадкой так((
Девы у меня Андрейка кашлять начал и горло не даёт смотреть(((
Олеся вне форума  
Old 13.05.2010, 12:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся вызывай врача,мы только вдвоем можем горло смотреть-я держу руки а мама смотрит,и то не всегда получается
Lolly вне форума  
Old 13.05.2010, 12:58
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милана мы посмотрели, совсем нормальное. Может поперхнулся, больше и не кашляет.
Девочки вы покупали солнцезащитные крема? Мы вчера купили Виши, такой хороший, аллергии пока нету и пахнет вкусно.
Олеся вне форума  
Old 13.05.2010, 14:36
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Миланочка, с прошедшим юбилеем вашего папку!

Олеся, жаль, что вещи такие не качественные оказались... Я поэтому всегда останавливаюсь при заказе через интернет или каталог. Только если действительно видела и щупала. Но ничего, вырастите все равно быстро из них, так что не расстраивайся!

Снег у нас вот только перестал идти. Весна, блин.
А крем солнцезащитный пока не знаю какой, да и понадобится ли нам...)))))
Любаша вне форума  
Закрытая тема