![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас вообще как было. я дома лежала с токсикозом диким, и смотрела "УТРО" по первому)) а там говорили про алмазы, кольца показывали. я мужу пишу "подаришь мне когда-нибудь кольцо с бриллиатом?))". и вот через месяц у нас помолвка намечается и муж дарит, я не ожидала. но не с бриллиатами, а с топазом) напросилась получилось)))) но я такие вещи не люблю. Цитата:
![]() ![]() ![]() и опять к тому же. есть примета, что никому нельзя давать мерить обручальные кольца, помолвочные тоже наверное...раз мода пошла) я в приметы не верю, но с какой радости кольцо свое буду давать мерить) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как то помолвка мимо нас прошла.... и не дарили мне ничего по этому поводу. А обручальные кольца носим оба. Хотя я думала что муж снимет через пару месяцев (не любит от кольца), а тут уже третий год носит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж носит всегда. А я нет. Сначала Б была и пальцы отекли, потом пока худела... а щас столько в воде вожусь, уборка и т.д., что каждый раз снимать не удобно, боюсь потерять. Вот и не ношу. Пока что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ведь его всегда можно отполировать и т.д.
если честно то мне как то все равно на маленькие царапинки...я их вижу только при ближайшем рассмотрении,остальные соответственно не видят их,я же не сую свое кольцо всем в глаза) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приехала к нам пара,они собирались расписаться,уже заявление подали.И девушка стала хвалиться колечком.Попросила свое показать.Я и показала сдуру.А она возьми и одень.Типа для сравнения со своим. А вот что дальше было,не помню.Мне кажется,что я кольцо на место убрала. Потом,может правда,потерялось. У подружки спрашивала,говорит,что тоже не помнит. Ну да ладно.По первости очень расстраивалась,а счас уже.Обидно только,что дочке потом не покажешь. Помню когда сама подросла,лет 16 было,так интересно было слушать как мама рассказывала про папины ухаживания,показывала какие колечки и брошки он ей дарил,как предложение делал. А у меня получается,когда встречались с ним,он мне подвеску с цепочкой подарил,украли,кольцо-потерялось,серьги-тоже украли. В общем все то,что было до свадьбы-ничего нет.Осталась одна копилка.Мягкие игрушки тоже выкинула,вернее в деревню отвезла,как дочка родилась,чтоб поменьше пылесборников было. |
|
![]() |
![]() |