Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 16:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ну уж лучше чем Тимурович .Без обид))))
Lampo4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Нормально будут внуки, и Тимуровичи и Антоновичи. Есть куда хуже варианты, мне например дети Глебов, Никит,Святославов ну вот как то не очень.
Siren* вне форума  
Old 13.02.2012, 16:13
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

ну Никита совсем жесть...Как будет???Никитич и Никична????
Lampo4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:18
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

да так и будет, только она Никитична вроде) Ну вообще дело вкусов я уже говорила что о Ильечей тащусь, хотя это из той же серии)))))0
Siren* вне форума  
Old 13.02.2012, 16:20
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
да так и будет, только она Никитична вроде) Ну вообще дело вкусов я уже говорила что о Ильечей тащусь, хотя это из той же серии)))))0
ну эт конечно)))вкусы у всех разные.У меня подружка назвала сына Алмаз(как я поняла имя казахстанское)но она русская.
Блин и будет потом внучка например Ольга Алмазовна,так нелепо
Lampo4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ну эт конечно)))вкусы у всех разные.У меня подружка назвала сына Алмаз(как я поняла имя казахстанское)но она русская.
Блин и будет потом внучка например Ольга Алмазовна,так нелепо
зато не Ивановна и не Александровна!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 16:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А вы подумали как потом внуки Антоновичи будут...мне не очень
а чего тут такого? по-моему, нормальное отчество. У меня бабушка Галина Антоновна
Beeelochka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а чего тут такого? по-моему, нормальное отчество. У меня бабушка Галина Антоновна
у меня папа Михаил Антонович
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 16:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне кажется Антоновна нормальное отчество.Что в нём не так?
Инок вне форума  
Old 13.02.2012, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И мне кажется Антоновна нормальное отчество.Что в нём не так?
самое нормальное отчество!

да и малсях каждый день так не будут звать по О!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 18:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ну уж лучше чем Тимурович .Без обид))))
да и Тимурович не айс...
золотая рыбка вне форума  
Old 14.02.2012, 17:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А я могу вам сказать, как знакомая руководителя ЗАГСа. У нас тут подсчитывали какие имена самые популярные у детишек,родившихся в 2010 году (за первое полугодие).
Итак, среди женских имён лидируют: Мария, Анастасия, Ксения, Карина.

среди мужских: Артём, Иван.

Редкие имена: Лаура, Проскофья, Алевтина, Юстина, Алла (это наша доча) , Злата.

Ещё очень много: Дарья, Валерия, Ольга.

У нас две дочки, старшая Александра, младшая Алла. Сегодня тест сделала...наверное в апреле родится третья (имя уже придумали Анфиса)...что-то мы всё на А

Старшенькая у меня от первого брака Александра Евгеньевна (мне очень нравится)! Младшая Алла Олеговна...ну и Анфиса тоже Олеговна будет. Помоему нормально звучит.
Смотрю по линеечке, всё-таки не все на А?
В моей семье так же: моя мама назвала всех дочек на А: Алена, Анна (я) и Анастасия. Отчество Александровна, мне всегда безумно нравилось моё сочетание имени-отчества. Согласна с тем, что имя нужно подбирать к отчетсву (и к фамилии), а то есть у меня знакомые Анжелика Иванова и Илона Петрунина

С именами своим деткам определимся,когда начнем планировать, но есть уже на примете некоторые папа будущий у нас Дмитрий
caramellka вне форума  
Old 17.02.2012, 11:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки всем привет!! Подскажите, вот у нас папа Виталий, старшего назвали Лев, Лев Витальевич, естественно и о внуках подумали, будут Львовны и Львовичи, не знаю, мне очень нравится Вот узнала, что второй тоже сынок А вот как назвать... Мне нравятся имена Глеб, Илья, Леонид, но вот отчества у внуков, как вы тут уже говорили, не айс... Муж хочет Семена. Вот не знаю, по мне так Илья Витальевич или Глеб Витальевич лучше чем Семен Витальевич... Хотя ради внуков я и на Семена согласна)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2012, 12:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Подскажите, вот у нас папа Виталий, старшего назвали Лев, Лев Витальевич, естественно и о внуках подумали, будут Львовны и Львовичи, не знаю, мне очень нравится Вот узнала, что второй тоже сынок А вот как назвать... Мне нравятся имена Глеб, Илья, Леонид, но вот отчества у внуков, как вы тут уже говорили, не айс... Муж хочет Семена. Вот не знаю, по мне так Илья Витальевич или Глеб Витальевич лучше чем Семен Витальевич... Хотя ради внуков я и на Семена согласна)))
Из рассматриваемых вами вариантов, мне кажется, Глеб-самое достойное
caramellka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мне абсолютно нормальными все три имени(в будущем отчества) кажутся!!
Байкалочка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:50
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне наоборот только Глеб и не нравится, и отчество из него получаемое, остальные очень даже, ну про Илью у меня своя фишка). А вот Леонид Витальевич звучит, хотя все с вашим папой звучат. Но у вас же первый сын Лев, а второй что будет Семен, ну как тооооо....., Я за Леонида он ко Льву больше подходит.
Siren* вне форума  
Old 17.02.2012, 13:53
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Спасибо девочки за ответы и мнения))) Я вот тоже к Леониду склоняюсь, в переводе это "сын льва", а у нас папа лев по гороскопу. Да и потом нам ПДР ставят на 30-е июля, а у Леонида в этот день именины))) Но вот наш папа чет за Семена уцепился...
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2012, 13:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А мне наоборот только Глеб и не нравится, и отчество из него получаемое, остальные очень даже, ну про Илью у меня своя фишка). А вот Леонид Витальевич звучит, хотя все с вашим папой звучат. Но у вас же первый сын Лев, а второй что будет Семен, ну как тооооо....., Я за Леонида он ко Льву больше подходит.
А мне вот, наоборот, кажется,что ко Льву ближе как раз Глеб (оба властные и сильные) а Илья и Леонид (Леня), сюда вообще никак не вписываются. Они ближе к Ване
caramellka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:55
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за ответы и мнения))) Я вот тоже к Леониду склоняюсь, в переводе это "сын льва", а у нас папа лев по гороскопу. Да и потом нам ПДР ставят на 30-е июля, а у Леонида в этот день именины))) Но вот наш папа чет за Семена уцепился...
Блииин, ну из Леонида и Семена однозначно Семен!!! Опять же, это лишь по омему мнению
caramellka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А мне вот, наоборот, кажется,что ко Льву ближе как раз Глеб (оба властные и сильные) а Илья и Леонид (Леня), сюда вообще никак не вписываются. Они ближе к Ване
Не, у Глеба совсем другое значение, там что-то с Богом связанное. В сочетании с отчеством мне конечно больше чем Леонид нравится... Эх, нелегко иногда с именем определиться...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема