![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В моей семье так же: моя мама назвала всех дочек на А: Алена, Анна (я) и Анастасия. Отчество Александровна, мне всегда безумно нравилось моё сочетание имени-отчества. Согласна с тем, что имя нужно подбирать к отчетсву (и к фамилии), а то есть у меня знакомые Анжелика Иванова и Илона Петрунина ![]() С именами своим деткам определимся,когда начнем планировать, но есть уже на примете некоторые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!! Подскажите, вот у нас папа Виталий, старшего назвали Лев, Лев Витальевич, естественно и о внуках подумали, будут Львовны и Львовичи, не знаю, мне очень нравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наоборот только Глеб и не нравится, и отчество из него получаемое, остальные очень даже, ну про Илью у меня своя фишка). А вот Леонид Витальевич звучит, хотя все с вашим папой звучат. Но у вас же первый сын Лев, а второй что будет Семен, ну как тооооо....., Я за Леонида он ко Льву больше подходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за ответы и мнения))) Я вот тоже к Леониду склоняюсь, в переводе это "сын льва", а у нас папа лев по гороскопу. Да и потом нам ПДР ставят на 30-е июля, а у Леонида в этот день именины))) Но вот наш папа чет за Семена уцепился...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |