![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka
Цитата:
Невеста Приветик! Всегда приятно видеть пополнения!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, я так этого жду! так хочется, чтоб уже живот появился..чтоб кроху и пощупать можно было и посмотреть на это чудо))) Я представляю сколько у всех будет уходить время на "покрутиться перед зеркалом"
Рассказываю свой рецепт от утренней тошноты. Вечером толку в стакане толстую дольку лемона, заливаю водой. А как просыпаюсь, первым делом выпиваю и чувствую себя более или менее. Крашусь, сушу волосы, варю овсяную кашку и до 12-ти меня не тошнит...А после обеда мне хана))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже так жду,когда буду гордо ходить с большой пузякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Получается, из той же пьесы!!! НЕВЕСТА, привет)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во! Тоже идея!!!
![]() А у тебя уже токсикоз?)) Слушай, когда у меня было 4 недели, я так радовалась, что меня токс обошел стороной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот в 5 недель я поняла, как была опрометчива))))))))) Токс посетил и меня)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() это я просто так лимоны ем ![]() а вот ЖРАТЬ,это действительно,только поем,через час уже кушать хочу,даже урчит в желудке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай, мне тогда даже казалось, что я так растолстела ![]() ![]() А вот сейчас мне кажется, что я такая худая стала!!! ![]() Типа ни аппетита, ни еды в организме)) Девчонки, у кого-то есть такое же ощущение??? ![]() |
|
![]() |