![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я тоже хочу хотя раньше с 1л спохмелья болела теперь аж слюни текут как охота |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с другой стороны мы ж нормально (ну во всяком случае я) воспринимаем когда наша мама помогает... если честно меня это совершенно не коробит и кстати надеюсь что ей никогда ничего просить не придется, что я смогу сама заметить и сделать заранее все что ей нужно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я кормила смесью когда он с моей грудью как Тузик с тряпкой игрался и брать не хотел, хоть и визжал от голода... Да и когда я уезжала его доки оформлять у меня муж с ним оставался - этому маленькому монстрику не хватало того молока которо я сцеживала и он подкармливался смесью... Мы ходили в поликлинику вчера..Я боялась что он ничего не набрал в весе...А нам сказали, что он набрал двойную норму. ![]() Отаквот... Мать сокрушается, бедненький-несчастненький - не хватает молочка - а он на обоих моих хрудях по 10-15 минут оказывается не просто так для развлекухи висит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lou-Lou, с первым месяцем вас ![]() |
|
![]() |