![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас с мужем решила обсудить как она меня засирала в эти выходные. Так разосралися мы с ним по полной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня вообще жесть....
Я выше писала,что муж поругался с мамой(своей) и почти месяц не общается НУ ..вот... Вчера муж позвонил родителям и спросил ждут ли они нас после моря к себе в среднюю полосу в дом...Муж предупредил,что могут у дочи лезть зубы,она может плохо спать,рано встает и т.д.так она сразу не знаю,сами решайте и т.д. вообщем начала отмазываться от нас....Муж не выдержал и они опять стали ругатьс и всекровь сказала:Я не буду вам звонить узнавать про внучку,НЕ БУДУ УНИЖАТЬСЯ!!!!!!!!Вам надо сами звоните! ![]() Сегодня гуляла со своей мамой и она спросила про свекровь,как у них дела,я сказала ну не знаю мы не общаемся и все! Звонит в восемь вечера мне мама,и говорит просто пришиблинным голосло(подругому и не скажешь!!!): Позвонила она свекрови,как дела и т.д. сначала все норм.потом спрашивает,что с детьми не общаетесь,почему им не звоните,что произошло? И мама говорит она(свекровь)вдруг резкокак стала истерить и орать, типа"Я не обязанна им звонить,почему я должна унижаться,твоей дочери надо пусть она мне и звонит унижается.И типа мы все мрази такие,настроили ее сына против ее и всех их родственников,он раньше другой был и моя мать всю жизньунижалась(с чего это она взяла,не знаю???)пусть идет дальше нам с мужем жопу лижет и муж мой(сын ее)всю жизнь на халяву живет и ему все так с неба достается,а она бедная несчастная(суч..а,ни дня не пахавшая ![]() ![]() Вообщем сказав,что моя мама выпала в осадок,это ничео не сказать ![]() Мама говорит мне она психически не здорова!!!!! А когда я это мужу рассказала,он расстроился конечно,и сказал"Мне кажется она сходит сума!!!!!" И мне почему то стало страшно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я снова в этой теме)) Насчет весеннего обострения - это точно! У моей оно уже началось.
Я тут уже писала, что мы собираемся разъезжаться, но получится с квартирой только через года 2((( Зато решили сразу двушку брать. Остается стиснуть зубы и терпеть.Моя вчера с умным видом начала рассуждать на тему возраста для деторождения. Она сама моего мужа в 20 лет родила, следом его сестру погодку и третью девочку в 37. Так вот сестре мужа 23 года, она доучивается в универе, о замужестве речи нет и о детях тоже. Говорит типа не хочет.И свекруха давай мне говорить -- мне бы ваши годы - я бы гуляла лет до 30, сейчас все после 30 рожают, раньше на фиг не надо, типа того...Надо для себя пожить, а не сидеть как курица дома с ребенком и мужа с работы ждать, да ведь???Это она спросила у меня, у курицы. Говорит Полина (сестра) жалеет тебя, типа тебе тяжело целыми днями с ребенком дома....бедная ты бедная.Я выпала. Я просто не поняла чего она добивалась - чтобы я с ней согласилась и посожалела о своем материнстве в 22 года? Или она в глуубине души переживает что Полина до сих пор не замужем?Вроде возраст далеко не критический...Я ей сказала что меня все устраеивает и пока есть здоровье и силы надо до 30 лет детей рожать. а потом в 40 когда дети взрослые и мат положение лучше - жить для себя. В 20 лет не начто жить то для себя хоть не для себя. Может она о своей жизни сожалеет что ни с мужем не ладится ни денег нет, и не нажили ничего в своем возрасте. Если честно не представляю, как женщина (в ее возрасте должна быть взрослой и умной), мать 3 детей может сожалеть о том что она родила этих детей? Что она хотела от меня? Чтоб я открыв рот ее слушала? Я высказала ей свое мнение на этот счет и сказала что мужа который домой деньги приносит - ждать не грех, об этом многие мечтают даже. Это была подколка в ее сторону - ее муж алкаш и денег не приносит домой совсем. Может жестоко, но не фиг меня провоцировать! Вроде высказалась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала бы еще: "Особенно тяжело, когда рожаешь лет в 20, а муж алкоголик... Да МариВанна?" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Как же все меняется со временем. Раньше я думала что у меня золотая свекровь - очень милая женщина. Идут годы нашей совместной жизни - и она раздражает меня все больше и больше. Но объективно - она совсем не мудрая женщина. Даже глупая. Лучше бы была умная стерва - было бы чему у нее поучиться. А тут я бы сама ее с удовольствием многому научила. Но как говориться яйца курицу не учат)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Повезло тому у кого свекровь божий одуванчик, как у моей подруги. Она тоже с ней вместе не живет, только приезжает вместе с мужем на выходные в гости. Так та ей вообще мозг не вправляет. И всячески даже помогает.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Здорово что есть такие семьи. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |