![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У знакомого жена работает на автосалон, размещает для них рекламу на разных ресурсах. работает только из дома, но это обычный зароботок можно даже официально трудоустроиться но надо ехать в МСК чего они пока не могут позволить себе.
вот интересно кто-то еще подобным зарабатывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про копирайтерство читала, чето там сейчас нереально раскрутиться. На сайтах переизюыток таких как мы, жаждущих подработать и этим пользуются. Заходила на такие сайты, где статьи свои продают. Там что-то продать нереально, такое количество статей.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаФФка, я пока ссылку давать не буду, т.к. не уверена теперь, что сайт не мошенники, возникли подозрения. Если выведу деньги нормально дойдут - с удовольствием напишу
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 20 часов 18 минут Вопрос к модераторам: можно тут разместить ссылку на блог, посвященный интернет-заработку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Вот ссылка на блог девушки, которая в инете зарабатывает, много статей полезных! В том числе про нечестные сайты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут А я на Адвего опять зарегилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама на такой сидела,время тратила. в итоге накопила сумму,сделала вывод денег но они так и не пришли)я тут гдето писала выше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anlyta, ну вот я на всех добила до суммы к выводу, в ненапряжном режиме, буду ждать, пока больше туда не захожу.
Правда, подруга то деньги выводила! вот что странно. Сейчас она третью выплату ждет... Может, есть такие честные сайты- а есть и мошенники, под них маскирующиеся? |
![]() |
![]() |