Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 10:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

чего-то я не пойму - померила Денискину ножку - 13 см, в инете нашла таблицу размеров, согласно которой 13 см - это 21 размер. но при этом наши сандалии 20 размера нам немного велики. какой же размер ботинок нам нужен?
Плюша вне форума  
Old 28.09.2010, 10:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?
У нас прохладно, укрываю одеялом, сегодня в носках спаси - подкашливает, и одевать стала или в футболку или даже в пижаму. Пока отопление не включат будем так. а одеяло он тоже скидывает, еще и поэтому одевать стала.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.09.2010, 10:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
чего-то я не пойму - померила Денискину ножку - 13 см, в инете нашла таблицу размеров, согласно которой 13 см - это 21 размер. но при этом наши сандалии 20 размера нам немного велики. какой же размер ботинок нам нужен?
Плюш, у разных фирм разные размеры, поэтому главное знать сколько см нога, а дальше на месте разбираться. Зимнюю надо брать на 1 см больше
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.09.2010, 10:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?
Тема спит с пледиком!!! Без него мы никуда! один раз постирала его и высохнуть не успел, поднял вой( Он мягенький очень! Пришлось доставать медведя- положила ему в кровать-вертелся, тыкался в него и уснул)Теперь ни с тем ни другим не расстается) Вот так примерно выглядят Темины забавы перед сном)))Типа бабайка)
Цитата:
ооо, у нас такая же фигня. ноа вроде 13 см.. сандалики у нас летние 20 размер. но зимние буду брать на 14,5. 22-23 размер. заказала Оле демары....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

У нас прохладно, укрываю одеялом, сегодня в носках спаси - подкашливает, и одевать стала или в футболку или даже в пижаму. Пока отопление не включат будем так. а одеяло он тоже скидывает, еще и поэтому одевать стала.
+1 мы тоже в пижаме)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 11:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
девочки как "ПОЖАРИТЬ" РЕБЕНКУ СЫРНИКИ чтобы не жарить?))) или просто снять корочку?
natalishik вне форума  
Old 28.09.2010, 11:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

)))) я еще не думала над этим! а что плохого в жареной корочке, если потом чуток водички добавить,закрыть крышкой и в парУ подержать? ты ж не зажаришь ее в куче масла до черни)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 11:10
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Привет! может в духовке? или просто внутренности сырника давать )))
Anyttan вне форума  
Old 28.09.2010, 11:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы спим в пижаме т.к одеялы все она скидывает.

Лен
насчет сапог - у них у всех подъем большой нога спокойно влазит
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:16
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать ну фиг знает. вот и думаю мож нельзя)))) а мож правда не страшно а в духовке это запеканка уже)))) тооооочно запеканка, тока она вечно у меня не получается, со сметанкой
Лен по поводу сиропа эдас нам его прописали как альтернативу глицину))))
natalishik вне форума  
Old 28.09.2010, 11:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже в пижами спим потому что одеяло вечно скидывает, а по поводу демар Лен наоборот в них помоему проще всего запихаться, ониж почтипрямые идут вверх от носка
natalishik вне форума  
Old 28.09.2010, 11:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смешно)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 11:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вчера на ночь я намазала Соне весь рот камистадом не стали с ней как обычно носится перед сном, она долго порывалась,но мы держались, и вставала ночью по ее просыпам кормила и потом обратно в кроватку отправляла...итог,вставали ВСЕГО 4 раза,минут 20 на руках с сисей,потом несколько часов сна и так до 8.30 Это была лучшая ночь за долгое время!
Она не плакала,не крутилась,только раскрывалась...в общем не знаю что подействовало или так просто сложились звезды,но спали мы явно лучше буду практиковать опять перекладываение ее в кроватку, кажется так нам обоим спится лучше,а муж так вообще сегодня ничего не слышал
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2010, 11:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю Ксан, мне врач говорила что плохо спим потому что вместе, типа спать друг другу мешаем, вот так, тоже начать штоль....
natalishik вне форума  
Old 28.09.2010, 11:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
поздравляю Ксан, мне врач говорила что плохо спим потому что вместе, типа спать друг другу мешаем, вот так, тоже начать штоль....
я думаю в этом есть правда,и тем более сися все время под боком,думаю она чувствует тяжеловато конечно сидеть вот так ночью...но это лучше чем спать,как мы спали в последнее время,буду сегодня опять пытаться,может так и сведем к минимуму встречи по ночам
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:31
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Девочки, представляете, мой киндер облюбовал унитаз, стоит только отвлечся на минутку он туда кидает какую нибудь игруху и смотрит как она там плавает
Я мама Яна вне форума  
Old 28.09.2010, 12:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо лужка наконец то уволили. давно пора было. это я про ЛУжкова вдруг)))
natalishik вне форума  
Old 28.09.2010, 12:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин как сделать чтоб на запеканке получалась корочка? никогда у меня не получается
natalishik вне форума  
Old 28.09.2010, 13:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Девочки, представляете, мой киндер облюбовал унитаз, стоит только отвлечся на минутку он туда кидает какую нибудь игруху и смотрит как она там плавает
ну это не новость.. унитазная волна у нас тут месяц
назад наверное прокатилась..все дети туда лезли))))А нам до него как и раньше...фиолетово..Зато Тема 2 раза уже за сегодняшний день успел залезть кошке в миску... боюсь во второй раз даже удачно(( Надеюсь,что ничего не проглотил..ибо лежит там бяяяка...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 13:28
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Ох, у нас с кошачьей миской тоже бяда... Сколоько раз она раскидывала корм, утаскивала ее куда-то, воду проливала, корм в рот брала. Сейчас кошки едят только по ночам и пьют из ванной...
Myxa вне форума  
Old 28.09.2010, 13:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такаже бяда.....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера на ночь я намазала Соне весь рот камистадом не стали с ней как обычно носится перед сном, она долго порывалась,но мы держались, и вставала ночью по ее просыпам кормила и потом обратно в кроватку отправляла...итог,вставали ВСЕГО 4 раза,минут 20 на руках с сисей,потом несколько часов сна и так до 8.30 Это была лучшая ночь за долгое время!
Она не плакала,не крутилась,только раскрывалась...в общем не знаю что подействовало или так просто сложились звезды,но спали мы явно лучше буду практиковать опять перекладываение ее в кроватку, кажется так нам обоим спится лучше,а муж так вообще сегодня ничего не слышал
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Удачи в дальнейшем)))))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем приветы!
хулиган)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооооо лужка наконец то уволили. давно пора было. это я про ЛУжкова вдруг)))
народ теперь побаивается что после этого отменят все лужковские выплаты .И ещё народ боится что Москву зимой завалит снегом т.е. будет забастовка дворников)))))
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ох, у нас с кошачьей миской тоже бяда... Сколоько раз она раскидывала корм, утаскивала ее куда-то, воду проливала, корм в рот брала. Сейчас кошки едят только по ночам и пьют из ванной...
моя киса пьет из под крана)))

Про Демары поняла, спасибо)))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема