![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну фиг знает. вот и думаю мож нельзя)))) а мож правда не страшно а в духовке это запеканка уже)))) тооооочно запеканка, тока она вечно у меня не получается, со сметанкой
Лен по поводу сиропа эдас нам его прописали как альтернативу глицину)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера на ночь я намазала Соне весь рот камистадом ![]() Она не плакала,не крутилась,только раскрывалась...в общем не знаю что подействовало или так просто сложились звезды,но спали мы явно лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() назад наверное прокатилась..все дети туда лезли))))А нам до него как и раньше...фиолетово..Зато Тема 2 раза уже за сегодняшний день успел залезть кошке в миску... боюсь во второй раз даже удачно(( Надеюсь,что ничего не проглотил..ибо лежит там бяяяка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох, у нас с кошачьей миской тоже бяда... Сколоько раз она раскидывала корм, утаскивала ее куда-то, воду проливала, корм в рот брала. Сейчас кошки едят только по ночам и пьют из ванной...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Демары поняла, спасибо))) |
|||||
![]() |