![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы щас погулять пошли с Полиной и с мужем я опешила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще забыла расказать вам,сегодня открывала сгущенку,с мужем не разговаривала не стала его просить,а у нас открывашка какая то с новоратами дибильная,вообщем мне крышка эта железная в палец отлетела и прорезала до мяса,я смотрю у меня кожа болтается мне страшно я пошла села у шкафа и давай рыдать,кровь ручьем банка вся с открывашкой в крови.Муж соскочил давай бинты искать,йод итд еле успокоил меня
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она там вообще тусуется!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ок.поищу!а че она к нам не заходит!??! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сейчас в трансформере, с марта за 3тыс, в мае уже в легкую.... а потом может Саша захочет ножками? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получалось 11-13-15 тысяч--по разному (это и оклад и надбавки и премии и губернаторские)...а вот выплачивают сейчас по 1500....т.е. 40% только от оклада.... в интернете нашла что минимальный размер пособия с 1 января 2010 года составляет 2060,41 рублей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
бухгалтера наверное давно квалификацию не поднимали. У нас в компании профи бухгалтера, и я, работая с актами и счетами-фактурами, часто натыкалась на то, что мало где новшества знают в других компаниях ![]() |
|
![]() |