![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна !!! Мочи ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты случайно не знаешь что-нибудь по поводу регрессирующего фолликула? а то была сегодня на УЗИ. Говорит регрессирует, хотя ЯБ растягивается как надо и сделала тест папоротника, говорит, что по нему О. И тест мне О показал.... А фоллик уменьшился=(
Что-то совсем мало информации в нете на эту тему |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снится мне перед М за несколько дней что я иду и в грязь падаю и снег лежит-встаю а я совсем неиспачканая так чють снегом обтерлась и пошла.И тут комне бежит белая собака прям в обьятья комне.Я ее глажу тискаю играю и вдруг это уже не собака а девочка с светлыми волосами маленькая и говорит-а я к тебе пришла а я ее обнимаю целую и спрашиваю-а когда ты комне прийдеш? А она мне отвечает- почти сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это я была сегодня у другого врача вот она мне и сказала все по сдавать,а врач у которого я была даже стимуляцию сделал не зная какие у меня результаты гормонов,да и вообще на фоне полипов нельзя делать стимуляцию клостом,так как он дает рост новообразованиям,был один,а после стимуляции уже два полипа,и мне кстати разъяснили как по снимку узи выглядит полость матки,я когда глянула то обалдела там малышу даже негде крепиться,а он мне еще одну стимуляцию назначил вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |