Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
слушай, обалдеть....наверно она действительно еду из тарелки воспринимает как игру....она же знает что мама голодной не оставит.
Наверное только терпеть.....
вот да,в том и проблема,что еда для нее это я,а все остальное что удается ей скорить это так..ну дали что то ну съела или не съела,ей неубудет
не знаю что делать,руки опускаются если честно
до того как поставили корь,краснуху мы уже 3 недели жили так,что сися только на сон.кушать начала,а потом прививка все сбила,капризы,отказ от еды и мне больше ну никак не войти в режим сися только на сон даже долгие гулянья не помогают
грубо говоря я знаю почему она не ест еду,она просто сыта! утром просыпается есть не хочет, потому что полночи сосала...ну а днем из за постоянныйх прикладываний тоже чувство голода нас не посещает вывод напрашивается один, сократить прикладывания. а это как я уже писала выше ну никак не получается больше
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я не бью, но просто интересно почему?)))
А Стасон меня в туалет водит) Я говорю, что писать мама хочет, она идет, за руку меня ведет, открывает дверь, пытается включить свет)))))
Ну врачи-психологи говорят, что это для нервной системы очень плохо. Уж лучше легонько по попе шлепнуть.
А у меня Яник пытается все время вперед меня прорваться в туалет и успеть что-нибудь закинуть в унитаз как только поднимут крышку.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а когда гулять после болезни можно? правда у нас споли еще..
Если темпы уже несколько дней нет, а сопли не сильные, я бы на несколько минут вышла бы с ребенком. Закаливание спасет мир.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У нас закидинов нет пока ТТТ, одевается без крика и ора, если куда то надо,а не идет беру подмышку и несу, не плачет и не вырывается
единственная проблема это накормить, вот тут может и покричать...чаще всего заканчивается тем,что через 3 минуты я уже злая, выпускаю ее и выкидываю еду меня это очень раздрожает если честно,ели сдерживаюсь чтоб не поддать ей
Офигеть. У меня огда пытается выпендриваться, так я сама его еду кушать начинаю. Ну мы ж товарищи до еды жаднючие, так что понимание того, что можно остаться без еды приходит сразу и рот сразу открывается как надо.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Паша сегодня голодовку объявил. Утром поел и все, считайте с 8 до 13 ничего не хочет есть. А сейчас темпу решила померить - 37,6 уже (((( Да что ж это такое ((((
Ужас, Женечка, лечитесь как следует. Что ж за дрянь в Павлушином организме-то гуляет
Neznakomka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, главное не переживай тем более если она сыта. Ребенок сам перестроится когда будет готов. Ты только не психуй)))) ребенок это чувствует.
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Оксан, главное не переживай тем более если она сыта. Ребенок сам перестроится когда будет готов. Ты только не психуй)))) ребенок это чувствует.
вот не психуй это верно подмечено...еле-еле получается
буду ждать,когда произойдет сдвиг в ее сознании спасибо
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2010, 14:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Наташ, и чем ты ее изводишь?
Кать сначала свечками пимафуцином а теперь просто кремом мажу
Цитата:
вот и Соня вскакивает на стуле на ноги,если пристегнешь.то вырывается сразу,я несу ложку,она ее на ходу отбивает и получается что я и она и все вокруг в еде, мотает головой и злится,если ей дать тарелку с едой,то это вообще будет ужас...просто повозится там,перевернет тарелку и все
хочется уже оставить ее без обеда,чтоб поняла,что еда это шутки,только КАК? ей это только на руку...сися то никуда не делась,поднимает футболку и все...а если сказать нельзя или пресекать,то горкий плач и все равно обычную еду есть не станет
у нас такая же ерунда с едой, она кстати тааак насосала мне молоко за время болезни, ела только сиську, теперь тож незнаю как опять отучать, прям хотьба по кругу((
Цитата:
вот не психуй это верно подмечено...еле-еле получается
буду ждать,когда произойдет сдвиг в ее сознании спасибо
а я кстати по крайней мере в обед, она у меня спала, потом мы шли гулять и только пот есть, ела с удовольствием, начала пыталась покормить ее до прогулки , нифига не получалось а вот после, уже лучше ест

температуры нет у нас уже несколько дней, тоже охота выйти на улицу на чуток
ой мне ребенок сейчас че сделал, провела курой по компу, и от статического электричества проицошел характерный щелк и комп вырубился!! я офигела, включаю а мышка не пашет, аааааа, сижу на компе мужа
natalishik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
))Спасибо!)
Блин, а у меня кажется молочница Так она меня во время Б доставала(((( завтра пойду к Г наверное....
Катюш, а Флюкостат тебя не спасает? У менря после Б была один раз, я ее флюкостатом вылечила и все, ттттт пока больше не было.
Цитата:
Жень а ты после больнички врача из своей поликлиники вызывала? Они же ещё и кровь на дом приходят берут. И должны до полного выздоровления ходить к вам домой.
Бедный Паша. Нурофенчик может поможет?
Врача я вызывала на следующий день после выписки, она нам восстанавливающие лекарства прописала: лимфомиозот, Эуфорбиум композитум, оксалинка, когда выйдем гулять. Кровь сказала через месяц пересдать. И вот мы дома безвылозно сидели.
Я мужу сейчас позвонила, он говорит, может зубы? Ну в принципе кроме температуры у него ни соплей ни кашля, ттт, ничего нет. Правда аппетита тоже неТ, хотя сисю сосет с большим удовольствием.
Цитата:
бедный Павлуша,и что за напасть? а вас выписали уже полностью здоровых или на долечивание дома?
Нас выписали абсолютно здоровыми. Все анализы в норме были (в понедельник их взяли, исследовали и вечером уже выписали), температуры не было 3 дня на тот момент.
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, вот мы до прививки так и делали...просыпались ели печеньку и шли гулять,гуляли прям до обеда,потом кушала нормально...а теперь так не получается точно блин,ходьба по кругу

Жень,надо наверное врача вызывать...хотя пятница сегодня уже ...эх, выздоравливайте!
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2010, 14:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень мне тож кажется что зубы это
Ксан да, понимаю, я теперь тож незнаю что делать, опять ничего не едим, тока сисю
natalishik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Врача я вызывала на следующий день после выписки, она нам восстанавливающие лекарства прописала: лимфомиозот, Эуфорбиум композитум, оксалинка, когда выйдем гулять. Кровь сказала через месяц пересдать. И вот мы дома безвылозно сидели.
Я мужу сейчас позвонила, он говорит, может зубы? Ну в принципе кроме температуры у него ни соплей ни кашля, ттт, ничего нет. Правда аппетита тоже неТ, хотя сисю сосет с большим удовольствием.

Нас выписали абсолютно здоровыми. Все анализы в норме были (в понедельник их взяли, исследовали и вечером уже выписали), температуры не было 3 дня на тот момент.
Жень вызывай врача. В поликлиниках по субботам тоже работают значит и по вызовам работают тем более вы только из больницы. Вообще странно.... к нам педиатр ходила 4 раза в теч. 2-х недель и медсестру вызвала чтобы кровь взяли .....и уже после того как всё ОК стало перестала ходить.
Выздоравливайте!!!!!! Я почему то думаю что это вы не долечились. Все-таки от ангины не так быстро идет полное выздоровление.
Аппетита нет значит Паша не оч. хорошо себя чувствует. охохох....бедный малыш.....
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:55
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Натулечик, у меня Дашка когда одеваю её стоя расслабляет ноги и они разъезжаются в разные стороны...чуть ли не шпагат. Заваливается в разные стороны капризулит...вообщем мне кажется что это она специально делает . Но пока в лежку не ложится. Думаю что у Иванки это из-за выполнения капризов бабули. Мне вот рассказывали как дети устраивают истерику в магазе если им что-то не купили...типа ложатся на пол и истерят.... Ужас....такого вообще не хочется...
Одевается она нормально,редко капризит,а вот во всем остальном

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Солнышко, ну игнорируй по мере возможности. У нас правда такого особо не наблюдается. А фраза "пойдем кушать" вообще святая. Яник сразу же несется на кухню и пытается залезть на стульчик. А ко мне подходит, если только его позвать и сказать "смотри, что у меня есть
Я и игнарирую,но пока это не помагает.Естть она идет,но перед этим всеравно уляжется и лежит,я иду сажусь и через некоторое время она приходит как невчем небывало садится кушать.

Всем привет!
у нас прогрес мы сегодня нормально погуляли без слез
Солнышко))) вне форума  
Old 03.12.2010, 15:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Я и игнарирую,но пока это не помагает.Естть она идет,но перед этим всеравно уляжется и лежит,я иду сажусь и через некоторое время она приходит как невчем небывало садится кушать.

Всем привет!
Ух, аристократка. Мама ей такие вкусняшки готовит, пальчики оближешь, а она...
С прогрессом вас!!!
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 15:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень вызывай врача. В поликлиниках по субботам тоже работают значит и по вызовам работают тем более вы только из больницы. Вообще странно.... к нам педиатр ходила 4 раза в теч. 2-х недель и медсестру вызвала чтобы кровь взяли .....и уже после того как всё ОК стало перестала ходить.
Выздоравливайте!!!!!! Я почему то думаю что это вы не долечились. Все-таки от ангины не так быстро идет полное выздоровление.
Аппетита нет значит Паша не оч. хорошо себя чувствует. охохох....бедный малыш.....
Муж не может Ксю из сада забрать . Придется сходить все-таки. Жаль, что мама, хоть и близко живет, но уж больно деловая.
Посмотрю вечером, может завтра вызову врача (((
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 15:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж не может Ксю из сада забрать . Придется сходить все-таки. Жаль, что мама, хоть и близко живет, но уж больно деловая.
с такой температуркой на улицу?
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2010, 15:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!
Цитата:
кошмар....с темпой на улицу..... а что мама? не соглашается помочь забрать внучку??????????
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2010, 16:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё, нашла, кто заберет. Сидим дома, ждем врача из поликлиники.
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 16:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ку-ку
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.12.2010, 16:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Жень,флюкостат не помогает.. И подобные 1 разовые средства тоже... Наташ, какой крем? Пимафуцином я во время Б тоже лечилась.. и полижинаксом вроде..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.12.2010, 16:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Жень,флюкостат не помогает.. И подобные 1 разовые средства тоже... Наташ, какой крем? Пимафуцином я во время Б тоже лечилась.. и полижинаксом вроде..
Кать у меня тоже была после беременности. Я свечки Тержинан вставляла. Их даже для профилактики можно. Короче они сразу помогли. 10 дней провставляла и все ок). А помогли уже после 2 свечки
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2010, 16:32
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Жень что ж на Павлушу опять напасть свалилась блин! Выздоравливайте!
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2010, 16:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ку-ку
ку ку Как делы?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема