Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 17:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уф,наболтали.
Девочки,нам врач прописал средства,и улучшения налицо за 2 часа уже!.
Сейчас пойду вас почитаю
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 17:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Уф,наболтали.
Девочки,нам врач прописал средства,и улучшения налицо за 2 часа уже!.
Сейчас пойду вас почитаю
А что за средства? Делись давай. И что за диагноз?
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 18:14
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка диагноз будет в среду,мы анализы еще на прошлой недели сдали.Что-то из желудочных инфекций однозначно.
А средства таковы: 1ч.л. крахмала на полстакана воды-за 30 мин до еды давать(полстакана эти на день растянуть)
И Гентамицин(это уколы,но нам их пить надо).Вот это вообще вещь.В инфекционке их колят.Но так как температура нас уже миновала,мы их пьем.
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 18:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Прям из ампулки в ложечку наливаете и пьёте? Или это антибиотик в таблетках?
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 18:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Прям из ампулки в ложечку и пьем.Это антибиотик вроде как.Тока укольный)))Но ему лучше прям сразу стало(тьфу 3 раза)
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 18:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Миланка, дерзайте!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 18:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женя,спасибо!Уже уложила.
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 19:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ленчик, Олеся как вы друг друга выбрали и одновременно получили)))) у Леночки интересный такой подарок!
Милана ДБ, что бы все пошло на поправку!
Инночка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девы, прикол! Мне только что пришла смс-ка из России о том что подарок отправлен))) вот только автор не подписался)))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 19:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женя, а ты не знаешь кому досталась?)))
ответь мне, плиз, если есть, я завтра утром собираюсь...
Инночка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пока не могу Инн.
Ну не факт что это мой отправитель) я-то ко всем пристаю - отпишитесь)))

Девочки, я решила идти на скриннинговое УЗИ 25 декабря. Хотим до НГ убедиться в поле пузожителя)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 19:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Жень это Я просто так переволновалась на почте что ждать не могла отэсмсилась
tata_solnce вне форума  
Old 13.12.2010, 19:41
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет. девочки я в трансе.
...
даже не улыбается
Жалко малышку... Попровляйтесь быстрее.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Начался конкурс на любую новогоднюю игрушку своими руками. Мож кто-то примет участие??
О надо фотку выложить победю-непобедю, а поучавствую
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
наши НГ подарочки от Олеси и Адрюши:музыкальный коврик со зверятами, одеяльце мягенькое и открыточка
а вот и Женек испытывает музыкальный коврик ))))

а это просто Женька )))
Классный подарок!!! Женя сладкий такой

Цитата:
Прям из ампулки в ложечку и пьем.Это антибиотик вроде как.Тока укольный)))Но ему лучше прям сразу стало(тьфу 3 раза)
Ну и слава Богу!!!!!

Цитата:
Девы, прикол! Мне только что пришла смс-ка из России о том что подарок отправлен))) вот только автор не подписался)))))
Я думала я у тебя есть в телефоне Вот уверенна была почему-то
tata_solnce вне форума  
Old 13.12.2010, 19:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Жень это Я просто так переволновалась на почте что ждать не могла отэсмсилась
Не обижайся, что нету тебя ))
Я думала или ты или Женя. Из "стареньких" только вы еще не отписались)

Девочки, кто хочет просто МОРАЛЬНО помочь, вот дневничок мамочки, которой недавно пришлось усыновить деток: одному 4 года и второй - 3 мес. Можно помочь советом и поддержать, если вам интересно. (baby_diary)
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 20:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Таня, некотёнок, Ирис подойдёт, мой филдетовый связан из Нарцисса.
Олесю и Андрюшку, а также Лену и Женечку с открытием новогдних подарочков!!!!!! Вауууууу!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, я с нетерпением и любопытством жду узнать кто у тебя будет!!!!!!!
Лолли вам с Мишаней скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 20:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

УРРААА!!!!!! Мы получили посылочку новогоднюю от Олеси и Андрюши!!!!!
Огромное им спасибо за подарочки!!!!!!

Фотки выложу попозже ))) Когда Женек проснется )))
поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!! Коврик супер!!!! Женечка такой классный.большой совсем)))
Цитата:
Леночка, с подарочком! Приятно, что они уже начали приходить!

Начался конкурс на любую новогоднюю игрушку своими руками. Мож кто-то примет участие??
хихи я уже в 2х учавствую,думаю пока хватит)))))))
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
И у нас УРААААА! Пришёл подарочек от Леночки (Selenita).
Не ожидала я именно от неё получить)
Всё очень-приочень понравилось! И она кстати угадала кое с чем! Попозже фотки выложу.
щас пойду за дешёвым телефоном, свой маслом залила(
И вас с подарочками новогодними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Слава Богу что всё налаживается!!!!!!!!!!
Цитата:
Пока не могу Инн.
Ну не факт что это мой отправитель) я-то ко всем пристаю - отпишитесь)))

Девочки, я решила идти на скриннинговое УЗИ 25 декабря. Хотим до НГ убедиться в поле пузожителя)))
Круто!!!!!!! И нам всем ооочень интересно кто же всё таки в пузёныше живёт)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Девочки, кто хочет просто МОРАЛЬНО помочь, вот дневничок мамочки, которой недавно пришлось усыновить деток: одному 4 года и второй - 3 мес. Можно помочь советом и поддержать, если вам интересно. (baby_diary)
Туда пароль нужен, где его узнать
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.12.2010, 20:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Туда пароль нужен, где его узнать
в Женином сообщение в конце в скобках мелким шрифтом))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:41
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не обижайся, что нету тебя ))
Я думала или ты или Женя. Из "стареньких" только вы еще не отписались)
Жень, я не обиделась ни капельки , просто я от чего-то думала, что я там есть
tata_solnce вне форума  
Old 13.12.2010, 21:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Юль, Милан, пускай малыши скорее поправляются. Оль, супер красоту выбрала. Жень, нам тоже интересно кто ж всё-таки прячется у тебя в животике. А про посылочки я в выходной писала, что мы переделали и ты даже ответила сколько дел сделали А мы на санках с горки щас катались, у дитя восторг)))) Лен, подарочек у Женька клёвый. А я сегодня в садик звонила. С апреля идём 99% правда в частный пока, а там видно будет, решили мы что в садике деть быстрее всему научится и интересно ему там будет.
Жанин вне форума  
Закрытая тема