![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думала или ты или Женя. Из "стареньких" только вы еще не отписались) Девочки, кто хочет просто МОРАЛЬНО помочь, вот дневничок мамочки, которой недавно пришлось усыновить деток: одному 4 года и второй - 3 мес. Можно помочь советом и поддержать, если вам интересно. (baby_diary) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, некотёнок, Ирис подойдёт, мой филдетовый связан из Нарцисса.
Олесю и Андрюшку, а также Лену и Женечку с открытием новогдних подарочков!!!!!! Вауууууу!!!!!!!!!!!!!! Женечка, я с нетерпением и любопытством жду узнать кто у тебя будет!!!!!!! Лолли вам с Мишаней скорейшего выздоровления!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Юль, Милан, пускай малыши скорее поправляются. Оль, супер красоту выбрала. Жень, нам тоже интересно кто ж всё-таки прячется у тебя в животике. А про посылочки я в выходной писала, что мы переделали и ты даже ответила сколько дел сделали
![]() |
![]() |