Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 21:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Случайно совпало, что перед Б. пропила курс витаминов, усиленный.)
Надеюсь повлияет только положительно на ребеночка.))
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 15:37
Голова Садовая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Голова Садовая на пути к лучшему

Добрый день всем!
Планирую Б. в сентябре. Врач прописала пить фолиевую кислоту и витамин В12.

Вот думаю может вообще пропить полный набор витаминчиков, или не стоит?
Голова Садовая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 16:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Голова Садовая, Достаточно фольки и В12
Ешьте больше фруктов и овощей сейчас
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 16:25
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Второй месяц пью фемибион
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 20:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Второй месяц пью фемибион
Мне тоже его прописали на этапе планирования, но мы забеременели раньше, чем успели его купить. Как только узнала, сразу стала их пить.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 18:29
Голова Садовая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Голова Садовая, Достаточно фольки и В12
Ешьте больше фруктов и овощей сейчас
Да, действительно, наверное сейчас важно налегать на естественные витамины в виде фруктов и овощей
Так и сделаю.
Old 03.07.2014, 21:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

дуовит пью, беременность планирую в сентябре))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 04:03
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

я не пила витамины, ела фрукты и овощи.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 10:23
Lemonka
Мама-чайник

Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
дуовит пью, беременность планирую в сентябре))
я тоже начала пить дуовит
Lemonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 18:44
f_fortune
Заблокирован
Мама-теоретик

f_fortune на пути к лучшему

Фолиевая кислота обязательна перед зачатием и беременностью. Многие противозачаточные средства уничтожают фолиевую кислоту в организме и женщины вообще не могу забеременеть! Так что, если у кого проблемы с зачатием - попейте фолиевую кислоту, поешьте бобовые и беременность настанет.

Беременным фолиевая кислота позволяет нормально выносить ребенка и гарантирует нормальное развитие плода.

Я бы еще посоветовала попить простой Фенюльс - железоповышающий и много чего в нем еще есть, включая витамин С.

Лучше иметь хороший гемобглобин до зачатия, чем плод мучаться будет в утробе, пока вы восстановитесь...
f_fortune вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 09:07
Голова Садовая
Мама-чайник

Мне врач прописала пить Фолибер. Я пропила уже больше месяца. Но тут в Финке купила витамины Professorin (тоже В12 и фолиевая кислота).
Только что-то не могу понять дозировку. Вроде как с этом Professorin содержание веществ в таблетке больше чем в Фолибере.
Кто нибудь пил такие? что скажете?
Old 17.08.2014, 00:09
Вероника_ника
Мама-теоретик

Вероника_ника на пути к лучшему

я прегнавит пила, но у меня начался аллергический дерматит от него, поэтому допила его когда грудью кормила
Вероника_ника вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 17:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью фольку, думаю начать йодомарин и витамин Е.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 11:33
Пузати4ек
Мама-чайник

Пузати4ек на пути к лучшему

обязательна ли фолиева кислота?если так получилось, что о беременности узнала в 12 недель, не поздно ли ее принимать?

Добавлено через 10 минут

обязательна ли фолиева кислота?если так получилось, что о беременности узнала в 12 недель, не поздно ли ее принимать?
Пузати4ек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 13:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Пузати4ек Посмотреть сообщение
Бывает принимайте сейчас, от фолиевой кислоты плохо не будет, вещь полезная. Не помню до какого срока она имеет эффект, но думаю, что и без нее все нормально будет.
У Г спросите

И поздравляю с Беременностью!!!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 16:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пузати4ек Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут

Уже можно витамины для Б принимать, а там и фольки необходимая доза содержится!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 21:35
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Г говорила только про фольку, йодомарин не подходит мне, сразу обсыпает( использую соль йодированную, капустку кушаю морскую, на счёт витамина е, слышала, что при планировании нужно принимать во второй половине цикла, после О, только вот в какой дозировке?!
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:50
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

я только фольку пока принимаю
Барабошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 17:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я Фолио принимала последние два раза перед Б.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 14:55
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я принимала и принимаю фемибион-1
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ