Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
ОЙ Ирин,всё равно не соглашусь...считаю что молоко ребёнку необходимо первые месяцы жизни , вот я вообще с первого дня на смеси росла.. и на здоровье (тттт) не жалуюсь.1 раз в жизни в больнице лежала..так что здоровье ребёнка не от этого зависит..а ещё от первых дней в животике..как все органы заложатся так и будет всю жизнь..
а титьки нормальные мне ещё нжны))и важны.. мне пока только 21 год..и не хочу уже с этого возраста ходить с уродливым телом..и так уже вся в растяжках 
|
Жень, что месяц что год корми - без разницы, если форме груди суждено испортиться она испортиться. И я сомневаюсь что к лету вы уже все будете кушать и в молоке не нуждаться.
Цитата:
Сообщение от Lily
Всем привет!
Свет, как молочко твое? Я уверена все наладится, ты главное сама настройся! У меня такое было недавно, вот просто поняла как-то что молочка мало и грудь не наполняется, сцеживаю, а там мл60 с трудом  ребенок не наедается и смесь не признает - плюет, думала тоже что-то покупать для лактации, а потом прочитала, что главное настроится на кормление, на молочка много и говорю себе, что кормить буду грудью, и представляю какие сиси у меня молоооочные, большиииие, и правда мне мой настрой помог  так что верится, что и ты всякий криз переживешь!!! а еще пей жидкости побольше теплой в день, я даже на ночь себе ставила во время кормления че-нить попить! вроде слышала, что вроде пьют чай зеленый со сгущеным молоком... 
|
Согласна что настрой и самовнушение очень важны, где-то читала, что у женщин в блокадном Ленинграде было залейся молока, тк они знали - если молоко пропадет, ребенок погибнет!
Мы тоже с шести будем прикорм вводить, думаю начать с овощей
Девочки, прогулку уже выбираете?