Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:26
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173
легкой вам всем беременности!
gullena2006 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:07
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки привет, как самочувствие?
Надежда))) вне форума  
Old 15.02.2011, 17:35
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
привет.все нормально наварила рассольника-съела пол кастрюли-хорошо
kukis вне форума  
Old 15.02.2011, 18:51
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет.все нормально наварила рассольника-съела пол кастрюли-хорошо

Обожаю рассольник! Тоже когда варю, сразу половину съедаю, не могу остановиться!
Korolevo4ka вне форума  
Old 15.02.2011, 19:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
привет, нормально всё, только есть особо не хочется, единственное, почему-то хорошо после пельменей (а я их много лет не ела) и бананов
Я-ночка вне форума  
Old 15.02.2011, 20:07
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Мы всю неделю боролись с температурой и зубками. Вылезли наконец!!!! А у меня на фоне всего этого - недосып, постоянная возня с малышами самочувствие было не из лучших... Но, все, сегодня тишина! Боже, как же долго я ее ждала!!!
Кристин, у меня ПДР 10 сентября))) Табличка - это здорово! Теперь все будем знать друг друга!!! Я смотрю много девочек еще добавилось! Всех с этим поздравляю, легкой вам (и нам всем) беременности!!!
У меня, кстати животик тоже начал расти. Чему я несказанно удивилась- с первыми только в 16 неделек что-то подобное было... Брючки уже беременные одела.
АЙВЕНГО вне форума  
Old 15.02.2011, 20:36
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет девочки! Я тоже уже в брючки ни в одни не влезаю.. На этих выходных хочу выбаться за специальными.... как у вас здоровье? надеюсь никто не болеет? я пью чай с лимоном постоянно...

Вчера сдала все анализы - сколько крови сразу взяли... теперь 21 на прием
krASAva вне форума  
Old 16.02.2011, 07:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

У меня чувствительность на запахи еще сильнее стала,особенно почему-то раздражает запах соленых огурцов буквально неделю назад я их с удовольствием трескала,очень спасали от тошноты,а теперь отвернуло.Зато "повернуло" на соленые помидоры ))) На днях пришла с работы,а тошнит жутко,дак я только сапоги скинула и прям в крутке и шапке на кухню рванула к банке с помидорами И только потом успокоилась и пошла спокойно переодеваться ))))
Marietta вне форума  
Old 17.02.2011, 06:26
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, вчера на сайт попасть не могла, я вчера встала на учет в ЖК, в пятницу опять идти, вчера у же кровушки выкачали.
Надежда))) вне форума  
Old 17.02.2011, 14:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,а у меня токс как то странно закончился....я даже переживаю...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,а у меня токс как то странно закончился....я даже переживаю...
А до этого сильный был?! В чем проявлялся?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
А до этого сильный был?! В чем проявлялся?!
да нет,меня неделю тошнило и 2 раза вырвало...а теперь все как обычно...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2011, 15:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня, например только тошнит. Уже недели три. Иногда бывает сильно, а иногда тошнота затихает дня на два. Может, у вас тоже временное затишье?! Или уже на спад пошел токс, что тоже хорошо! Не переживайте!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Меня, например только тошнит. Уже недели три. Иногда бывает сильно, а иногда тошнота затихает дня на два. Может, у вас тоже временное затишье?! Или уже на спад пошел токс, что тоже хорошо! Не переживайте!
буду надеяться)))но что то быстро на спад пошел))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 09:00
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
буду надеяться)))но что то быстро на спад пошел))))
Не переживай, токсикоз - он такой не предсказуемый У меня он закончился тоже очень неожиданно. 1,5 месяца тошнило каждый день, а потом наступил новый день и уже все отлично и не тошнит и сонливости нет. Причем я только к середине дня это заметила ))) Хожу и думаю: "как-то больно хорошо я себя чувствую "
Tatyanalv вне форума  
Old 18.02.2011, 10:02
Дариночка
Гость

я болею 3-й день....причем серьезно...началось всё с рвоты ночью, рвало в течение 15 часов,думала с ума сойду...сначала думала токсикоз такой сильнейший начался, хотя до этого не было вообще..потом темпераура поднялась-38,3, горло болит, шея припухла, насморк...в общем, вирус подхватила..только сегодня силы появились,чтобы ноут открыть...

Old 18.02.2011, 13:07
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
я болею 3-й день....причем серьезно...началось всё с рвоты ночью, рвало в течение 15 часов,думала с ума сойду...сначала думала токсикоз такой сильнейший начался, хотя до этого не было вообще..потом темпераура поднялась-38,3, горло болит, шея припухла, насморк...в общем, вирус подхватила..только сегодня силы появились,чтобы ноут открыть...
ты не болей, давай выздоравливай
Надежда))) вне форума  
Old 18.02.2011, 14:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
во-во, у меня аналогично. Так, мутит иногда, но крайне редко, пельмени поем и вроде как помогают они))
Я-ночка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение

Ой-ой! Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.02.2011, 16:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я к Вам
Лоли вне форума  
Закрытая тема