|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))
Тушь не осыпается, но правда я тушью пользуюсь месяц, потом меняю чуть она наинает густеть. Мы сегодня делали УЗИ головного мозга Эвуське - все у нас ОК Мы переросли наши проблемы А еще у меня интервью Кто хочет - выведывайте тайны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алён, а что за интервью? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати. о Трифе, спасибо, что напомнила. Вчера звонила своей коллеге по работе, у нее дочке 7 месяцев. Тоже дисплазию поставили. Так она сфоткала свой снимок (рентген) и отправила в Москву по электронке. У ее мужа родная сестра в каком-то центре детском там работает. Сказали, что все у них там нормально, и можно ставить...а наши врачи просто перестраховались. Так вот я тож напросилась, чтоб она и наш снимок отправила Сегодня надо сфотать тока и завтра ей передам. Мы завтра едем в прокуратуру вчетвером аж
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девченки, Ален и мне парольчик
.Тань я вот все никак не пойму почему наши врачи так поздно диагностируют дисплазию, у моей знакомой месяцев в 9 поставили, а где же были их глаза в 1 месяц когда узи делают и специалистов проходят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хотя массажистка наша (видимо от Бога массажистка) еще тогда заподозрила её! Проверились, но видимо хирург попался некомпетентный - не подтвердил! Потом массаж в полгодика делали - она опять разговори завела про дисплазию...Снимок сделали - и на тебе. приехали...А где, спрашивается, были глаза врача в полтора месяца???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|