Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!А мы вообще практически только курицу и едим( Редко говядину....
Блин,Тема две ночи уже подряд под утро,часа в 4 просыпается и орееет, просит есть( Что не предлагаю все не то(Даю йогурт- успокаивается и засыпает( Блин!Только обрадовалась,что все...
Кать, ну это наверняка на пару дней. Не переживай. А вообще я считаю, что зубы вылечить можно всегда, а голодным быть плохо)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сейчас с Пашей машину нашу отгребали от снега, это ужас - около 15 см снега на ней было. Это при том, что мы вчера на ней ездили. А ещё у нас по ходу дворники во дворе забастовку объявили и снег вообще не очищали. Пришлось Пашиной лопаткой поработать.
А на Илюху опять наша консъержка наорала, что он снег счищает на землю Только что же дворник был, а он, козлина эдакая, тут чистит)))) Хозяйка наша говорит: накатаю на нее опять заявление, я это регулярно делаю)))
Цитата:
Ну как-то неопределенно. Вот вам уже звонили конкретно из садика, людям тоже звонят, чтобы шли уже за путевками, а у нас только электронку узнают и это при том, что я на сайте им оставляла свою электронку. А ещё я боюсь, вдруг она не правильно записала.
а мне ваще никто не звонил, надо им позвонить, сказать наш номер новый и вообще напомнить о своем существовании
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ох, не говори..... я в последнее время всё чаще замечаю у себя признаки нехватки витаминов и отсутствие иммунитета
я дня 3 апельсины-мандарины жру по килограмму точно, прямо не могу, как хочется. Весна скоро, пора уже овитаминизироваться))) Но у Стаси на мой витрум адский понос
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девы,вот с вечера встреч выпускников фотка)На фотках цвет получается темнее, но мне уже нравится)))))
эх, Катя-Катя! Нытик ты))) Но очень красивый нытик))
Цитата:
Кать, точно цвет тебе идет!!!!

Девочки, записалась я на прием к гинекологу аж на 16 февраля %), причем администратор меня уверяла, что мне надо идти к хирургу или к маммологу, ну уж никак не к гинекологу. Вот я теперь сомневаюсь. А у маммолога я уже как-то побывала с грудью своей кормящей, она меня послала и сказала, что они занимаются только онкологией. К хирургу тоже смысла не вижу идти, все-таки у меня же не мастит, просто пару комочкой. Блин. Сейчас если сцеживать до исчезновения всех комочков, то молоко опять прибудет.
Жень, а может, если Паша уже не ест, таблетку антилактационную съесть?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А в чем проблема ночью из трубочки попить? М вообще из чашки пьем даже ночью. Яник или сам садится или голову ему приподнимаю и даю попить. Пару глоточков сделает и дальше спит. Но как показывает практика, ночью Яник просыпается в основном, если писать хочет. Только вот у меня пока нет силы воли, чтобы высаживать его ночью на горшок.
я сегодня попробовала, но пока я поднялась, она уже пописала в трусы)
Ань, вот примерно так башка в тюрбане смотрится. Рожу привести в порядок не выйдет)))

И с большими серьгами надо, с накрашенными глазами, ну и одеться, как человек))) А майка, кстати, вместе с Илюхиными покрасилась))) Красивый цвет да????
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2011, 15:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
я тоже на неё вчера смотрела на русскиз сайтах, всё же кажется не этой фирмы, у geoby опознавательные знаки есть обычно, а здесь не видно ни черта. Очень странно, жень,ч то не указывают. Вообще такая большая сеть эта премаман, а такой выбор ограниченный В магазинах ещё того меньше. Надо найти хороший, а подсказать никто не может.

про пег перего и не подумала, пойду щас поищу, 84 см. А бывает больше? Мне сейчас главное,чтобы подножка поднималась, мы хотим сейчас на улицу спать ходить, в нашей очень уж неудобно, подножка ен поднимается и ноги вниз висят
Да уж, странная эта Европа. Я вот вспоминаю, как я в Испании маниакально искала детское питание. У нас в плижайшем водочном магазине ассортимент детского питания в 2 раза больше, чем в их СУПЕРмаркете!
Да, лейбл конечно должен стоять!
Да..у нас Макси Кози, тоже ноги болтаются.

Кать, а по инету у Вас нельзя заказать?
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 15:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, просто раз Яник стал подавать опознавательные знаки и проситься на горшок, а если вдруг забыл или не успел, то сразу начинает орать и пытаться снять с себя штаны. Ну и ночью просыпается точно только потому что писает. Вот и думаю, какой смысл в этих памперсах, раз ребенок все равно просыпается на попис. Ну разве что пока я его не высаживаю на горшок и писает он все равно в памперс. Видимо надо взять себя в руки

А мы вроде режим первой половины дня наладили. Встаем теперь как белые люди в 8 - 8.30, примерно в 9-9.30 завтракаем, бегаем бесимся, потом примерно в 10.30 - 11.00 идем гулять. Сейчас в зависимости от погоды примерно часа на полтора.. когда тепло было то и 2 с лишним могли погулять. Потом обедаем и примерно в 2 часа после пописа и покака мигом задрыхиваем в кровати.
Сегодня у нас снова сырники.... Вот и нафига мне детский творожок, если я постоянно сырники пеку и Яник их даже с большим удовольствием кушает.....
Саш, а ты на своей чудо-сблиннице сырники не пробовала делать?
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 15:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Паша спит уже 3 часа!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, ну это наверняка на пару дней. Не переживай. А вообще я считаю, что зубы вылечить можно всегда, а голодным быть плохо)))

А на Илюху опять наша консъержка наорала, что он снег счищает на землю Только что же дворник был, а он, козлина эдакая, тут чистит)))) Хозяйка наша говорит: накатаю на нее опять заявление, я это регулярно делаю)))

а мне ваще никто не звонил, надо им позвонить, сказать наш номер новый и вообще напомнить о своем существовании

я дня 3 апельсины-мандарины жру по килограмму точно, прямо не могу, как хочется. Весна скоро, пора уже овитаминизироваться))) Но у Стаси на мой витрум адский понос

эх, Катя-Катя! Нытик ты))) Но очень красивый нытик))

Жень, а может, если Паша уже не ест, таблетку антилактационную съесть?

я сегодня попробовала, но пока я поднялась, она уже пописала в трусы)
Ань, вот примерно так башка в тюрбане смотрится. Рожу привести в порядок не выйдет)))

И с большими серьгами надо, с накрашенными глазами, ну и одеться, как человек))) А майка, кстати, вместе с Илюхиными покрасилась))) Красивый цвет да????
Саш, отпад Да, серьги большие тут отлично бы смотрелись.
Цвет девчачий, розовый

Насчет таблеток идея! А что за таблетки, я о них слышала краем уха, но название их не знаю?
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 15:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да уж, странная эта Европа. Я вот вспоминаю, как я в Испании маниакально искала детское питание. У нас в плижайшем водочном магазине ассортимент детского питания в 2 раза больше, чем в их СУПЕРмаркете!
Да, лейбл конечно должен стоять!
Да..у нас Макси Кози, тоже ноги болтаются.

Кать, а по инету у Вас нельзя заказать?
мжно заказать, но для этого нужна специальная кредитная карточка, оформление которой занимает месяца 2.Мы сделали обычную, дебетовую, ну те в кредит купить по ней ничего не можем, а заодно не можем заказывать через интернет товары и услуги. А наличка...такого понятия тут нет. Да и как заказать с таким описанием
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мжно заказать, но для этого нужна специальная кредитная карточка, оформление которой занимает месяца 2.Мы сделали обычную, дебетовую, ну те в кредит купить по ней ничего не можем, а заодно не можем заказывать через интернет товары и услуги. А наличка...такого понятия тут нет. Да и как заказать с таким описанием
Да уж....нам до Европы далеко - кэша мало....все в кредит....
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:27
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я не могу уже так, Катя не дает и шагу сделать! б
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
держись,бывают такие дни я сегодня тоже суп варила с Соней на руках
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют держись! У нас такое почти каждый день.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:34
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Слушай Саш как здорово! я без пунктуации катя на руках. а я думала только посередине жгутик может быть. а оказывается можно по всякому. нос моим пуховиком нельзя такое носить шубку бы или дубленку
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 15:36
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Анют держись! У нас такое почти каждый день.
Самое ужасное. говорю себе:"ну и пусть хнычет, я пошла заниматься делами!" и все равно, минут 5 проходит, и я делаю так как хочет ОНА!
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 15:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, спокойствие. Мне в такие дни помогают совсемстные игры, а когда готовить надо, то сажаю в стульчик для кормления, даю пластилин и ребенок счастлив. Правда мы пластилин не едим, так что я могу быть спокойна.

Я сегодня тоже супчик варила... постный только из овощей (картофелинка, пол морковки, цветная капустка и детский горошек из банки). Вкуснятина получилась.. я даже сама тарелочку навернула
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 15:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Саш вот не согласна с тобой абсолютно.
Во первых ночью есть вредно (тяжело) для желудка. И от этого лучше отучать.
А во вторых. Зубы можно вылечить - да. НО вылеченный зуб это уже не настоящий зуб а значит будет чаще подвергаться разрушению путем заболеваний кариесом, пульпитом, флюсом и т.д
Ну ведь не зря ж все хорошие стоматологи твердят что надо сохранять и беречь свои зубы чтоб не надо было их потом все время лечить.

Поэтому ничего хорошего и полезного в ночных кормлений нет кроме того что ребенок наестся.

Соглашусь с девочками насчет тюрбана твоего серьги большие и будет ваще отпад!
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин, Европа.
У меня муж заказывает книги заграницей (ЕС, Англия, Чили, Америка) и они принимают нашу обыкновенную дебетовую карту
Цитата:
Ох, как мне это знакомо!!! Держись!!! Скоро это закончится!
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 15:43
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Самое ужасное. говорю себе:"ну и пусть хнычет, я пошла заниматься делами!" и все равно, минут 5 проходит, и я делаю так как хочет ОНА!
вот как я в точности не могу долго слышать как она плачет хоть и плачет специально...
Ань эт правда день такой. Вот у нас вчера так же было а сегодня играет себе сама спокойно)
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кать,я в зубах не очень шарю, но вот у меня просто пример перед глазами. Я и Оля моя...со мной мама говорит вообще не было проблем,чтоб я что то там ночью ела-пила...а ОЛя это просто катастрофа...до школы точно (а то может и дольше) она ночами пила холодный,сладкий чай...это был ужас,спали мы в одной комнате и эти вечные ее просыпы и "мааааааааааааааам,маааааааааааам я хочу пить" были ужасны так вот у нее здоровые,белые зубы...а у меня хрень,А не зубы...как не пойду к стоматологу куча дырок и желтые они у меня и пока им ничего не помогает так что думаю,тут очень много всяких факторов...
а вот по поводу того,что ночью надо спать,тут я согласна
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 15:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан раз раз не приходится. Так зачем рисковать? Ночные кормления в любом случае не приносят пользы.
Надо стараться отучать. Ни для ребенка ничего хорошего ни для мамы (вскакивать каждый раз кормить)
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Блин, мне не хватило 3 часа Теминого сна( Только хомяка довязать успела((( Пошла делать сырники....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан раз раз не приходится. Так зачем рисковать? Ночные кормления в любом случае не приносят пользы.
Надо стараться отучать. Ни для ребенка ничего хорошего ни для мамы (вскакивать каждый раз кормить)
ну это да...только вот сложновато это, тебе повезло, что ты с этим не знакома
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Анечка, спокойствие. Мне в такие дни помогают совсемстные игры, а когда готовить надо, то сажаю в стульчик для кормления, даю пластилин и ребенок счастлив. Правда мы пластилин не едим, так что я могу быть спокойна.

Я сегодня тоже супчик варила... постный только из овощей (картофелинка, пол морковки, цветная капустка и детский горошек из банки). Вкуснятина получилась.. я даже сама тарелочку навернула
вкусненько!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема