![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, лейбл конечно должен стоять! Да..у нас Макси Кози, тоже ноги болтаются. Кать, а по инету у Вас нельзя заказать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, просто раз Яник стал подавать опознавательные знаки и проситься на горшок, а если вдруг забыл или не успел, то сразу начинает орать и пытаться снять с себя штаны. Ну и ночью просыпается точно только потому что писает. Вот и думаю, какой смысл в этих памперсах, раз ребенок все равно просыпается на попис. Ну разве что пока я его не высаживаю на горшок и писает он все равно в памперс. Видимо надо взять себя в руки
![]() А мы вроде режим первой половины дня наладили. Встаем теперь как белые люди в 8 - 8.30, примерно в 9-9.30 завтракаем, бегаем бесимся, потом примерно в 10.30 - 11.00 идем гулять. Сейчас в зависимости от погоды примерно часа на полтора.. когда тепло было то и 2 с лишним могли погулять. Потом обедаем и примерно в 2 часа после пописа и покака мигом задрыхиваем в кровати. Сегодня у нас снова сырники.... Вот и нафига мне детский творожок, если я постоянно сырники пеку и Яник их даже с большим удовольствием кушает..... Саш, а ты на своей чудо-сблиннице сырники не пробовала делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша спит уже 3 часа!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цвет девчачий, розовый ![]() ![]() Насчет таблеток идея! А что за таблетки, я о них слышала краем уха, но название их не знаю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, спокойствие. Мне в такие дни помогают совсемстные игры, а когда готовить надо, то сажаю в стульчик для кормления, даю пластилин и ребенок счастлив. Правда мы пластилин не едим, так что я могу быть спокойна.
Я сегодня тоже супчик варила... постный только из овощей (картофелинка, пол морковки, цветная капустка и детский горошек из банки). Вкуснятина получилась.. я даже сама тарелочку навернула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых ночью есть вредно (тяжело) для желудка. И от этого лучше отучать. А во вторых. Зубы можно вылечить - да. НО вылеченный зуб это уже не настоящий зуб а значит будет чаще подвергаться разрушению путем заболеваний кариесом, пульпитом, флюсом и т.д Ну ведь не зря ж все хорошие стоматологи твердят что надо сохранять и беречь свои зубы чтоб не надо было их потом все время лечить. ![]() Поэтому ничего хорошего и полезного в ночных кормлений нет кроме того что ребенок наестся. Соглашусь с девочками насчет тюрбана твоего серьги большие и будет ваще отпад! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня муж заказывает книги заграницей (ЕС, Англия, Чили, Америка) и они принимают нашу обыкновенную дебетовую карту Ох, как мне это знакомо!!! Держись!!! Скоро это закончится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань эт правда день такой. Вот у нас вчера так же было а сегодня играет себе сама спокойно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я в зубах не очень шарю, но вот у меня просто пример перед глазами. Я и Оля моя...со мной мама говорит вообще не было проблем,чтоб я что то там ночью ела-пила...а ОЛя это просто катастрофа...до школы точно (а то может и дольше) она ночами пила холодный,сладкий чай...это был ужас,спали мы в одной комнате и эти вечные ее просыпы и "мааааааааааааааам,маааааааааааам я хочу пить" были ужасны
![]() ![]() ![]() ![]() а вот по поводу того,что ночью надо спать,тут я согласна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксан раз раз не приходится. Так зачем рисковать? Ночные кормления в любом случае не приносят пользы.
Надо стараться отучать. Ни для ребенка ничего хорошего ни для мамы (вскакивать каждый раз кормить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |