|
Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол? | |||
12-14 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 23.83% |
15-17 недель |
99 | 19.34% |
18-20 недель |
172 | 33.59% |
другой вариант |
119 | 23.24% |
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня тоже с третьим ребёнком сюрприз был....пришлось все вещи на выписку нейтральные покупать, у нас жёлтенькие были, и 2-мя бантами разного цвета запасаться
![]() Зато ощущения - непередаваемые, когда рожаешь, а тебе говорят - у вас девочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я думаю правильно это, когда не знаешь кого ждёшь - ведь когда родишь - главное что с ребёночком всё хорошо, а кто - мальчик или девочка-уже не имеет такого значения почему-то, ЛЮБОВЬ такая сразу посыпается к этому чуду, просто безмерная ![]() А с 3 беременностью ходила, хотелось, конечно девочку, но даже боялась надеяться, чтоб не расстроиться если что...И с самого начала была уверена, что на УЗИ мы пол не увидим почему-то...Под конец беременности было уже всё равно, главное родить и чтоб всё хорошо у лялечки было ![]() ![]() ![]() А к нам наоборот, ещё больше приставали, думали, что мы сами-то точно знаем, кто у нас, только не говорим никому ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот с мужем имя выбрали для малышки, а родители прям против сильно, назвать хотим Аврора! А родители со своими пережитками прошлого цепляют к этому имени кучу стереотипов , а нам оно так нравится, редкое, вроде бы и красивое, и необычное, каждый раз звонят и спрашивают не передумали ли((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали мальчик, но сначала не было видно и была пуповина между ножек, а на следующий день другой узист сказал, что это мальчик))) и показал на видео торчащую штучку, даже фотку сделал. когда дома рассматривала фотку, то закрались сомнения, очень похоже на пуповину, уж очень высоко находится. да и яйки никто не показал. так что 22 пойдем на повторное узи)
вот кстати фотка, там стрелочкой показано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, да как то непонятно... Ну в 22 поточнее скажут. Знаешь если мальчик, не расстраивайся!!! Ты когда возьмешь этот комочек и забудешь что девочку хотела.. Именно его и не хватало тебе!!! Я тоже плакала и до последнего надеялась что там девочка... Сердце у мам большое!!! Оно любит всех своих детей независимо от пола..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, я вот думаю, может не узнавать пол ребенка? Пусть будет сюрпризом. А с другой стороны думаю, как к пузику обращаться если не знаешь кто там?
![]() |
![]() |
![]() |