|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в четверг иду ко врачу, посмотрю что скажет. Честно говоря меня удивило что через 3 дня после предыдущего узи такая картина! Неужели все так быстро развивается? Дюф я буду пить с завтра, я его всегда принимаю. Стимуляции больше не будет, будем меня проверять полностью и готовить к эко уже, я по квоте собираюсь идти.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Аня. Я потом напшу что мне моя мадам порекомендует. Кстати у нас оказывается это единственный центр, где мои проблемы смотрят - Центр планирования, репродуктологии и Эко, соответственно все врачи туда таких как я гонят. А другая врач, у которой я сейчас временно была по ходу дела с той же яблони, что и моя и заведующая..........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя по ХГЧ трудно сказать сколько эмбрионов, у меня так вообще показатель был в пределах нормы, а оказалось что два малыша в пузике
|
|
|
|