![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина Х, нда уж...врачам бы таким руки по отрывать. На твоем бы месте в суд на них подала и хотя бы за моральный ущерб отсудила.
Действительно тогда дождись лапоры, может Эко и не понадобиться... На ЭКО кстати тоже можно встать на очередь (на бесплатное). К тому же не хочу пугать но с 1го раза редко у кого получается заБ, чаще со 2й -3й попытки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай! Ты в любом случае не бесплатно это делаешь. За тебя платит твоя страховая компания. Они зп получают за счет этого. Так что они обязаны все нормально делать. Да и сколько раз я лежала в муниципальных больницах, все норм было. Не переживай! Все нормально будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы меня прямо вдохновили....постараюсь бесплатно сделать и ждать не так уж и долго оказывается! Я лучше скопленные деньги для ЭКО оставлю, на анализы)))) Ну по крайней мере в той больнице где я по прописке, там хорошие врачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наркоз...
Комбинированный внутривенный без интубации трахеи - 800,00... с интубацией трахеи - 2000,00... Спинномозговая анестезия - 2500,00... Эпидуральная - 3000,00... Это всё без учета инфузионной терапии... |
![]() |
![]() |