Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Согласна
Нужно сделать максимум для здоровья своего ребенка. И так как при родах за деньги вероятнее всего уделят чуть больше внимания, будут чуть аккуратнее, бережнее относится к здоровью ребенка, то почему не заплатить
Тем более, что плата за роды в Российском РД не настолько большая.
кому как.
я бы может и рожала платно если бы деньги были.выискивать 15-20 тысяч....влезть в долг и потом не известно с чего отдавать....по моему это глупо.врачи должны делать свое дело хорошо и бесплатно,они за это зп и получают.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
кому как.
я бы может и рожала платно если бы деньги были.выискивать 15-20 тысяч....влезть в долг и потом не известно с чего отдавать....по моему это глупо.врачи должны делать свое дело хорошо и бесплатно,они за это зп и получают.
У нас конечно цены не московски...Ну как то наскребли 7,5 тыщ, можно с дектретных взять, можно откладывать по 2 тыщи в месяц....Все таки не сапоги покупаем, нет денег..Если хороший роддом с реанимацией, с нормальными врачами..блин я второй раз рожать буду - все равно заплачу....А вот если правда роддом по направлению без реанимации. Идти на авось, а потом че случись - у нас денег не было?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:54
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кому как.
Если бы 15-20 тыс......Вот РД № 20 67т-роды, 70-КС, да еще мест нет и очередь. Мы там были в понедельник, 3 часа промурыжили и сказали приходить через 2-3 дня, т.к.схваток нет, раскрытия тоже, хотя планово КС и срок уже 37-38 недель.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:56
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, вот 70 я не хочу))) Ну в Москве и зарпалаты другие....
Была бы зарплата тыщ 60 - я бы наверное накопила.
Old 15.03.2012, 14:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
ну так 15-20 я имела ввиду если удастся договориться лично с врачом.а контракты да от 60 и выше.
да другие зп...только и затртаты тоже не маленькие.вот мы втроем живем на 30 тыс.4 за кв.5 где то уходит на сына в месяц а все остальное только на еду и все.мы даже копить не можем.Наличие московской прописки еще не значит что мы тут все по 60 и выше получаем и живем в шоколаде
Old 15.03.2012, 14:09
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня 16000+ премия 9000-11000
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dimama Посмотреть сообщение
У меня 16000+ премия 9000-11000
С такой конешн не накопишь. Да и цена заоблачная. У нас еще и нет никаких контрактов. Так лично с врачем. У вас такого нет?
Old 15.03.2012, 14:26
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки!чем больше город,тем выше плата.я в 2006-7т.платила за КС,а со мной лежала девочка,она сказала ничего не заплатила.за ЕР платить не собираюсь.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так 15-20 я имела ввиду если удастся договориться лично с врачом.а контракты да от 60 и выше.
да другие зп...только и затртаты тоже не маленькие.вот мы втроем живем на 30 тыс.4 за кв.5 где то уходит на сына в месяц а все остальное только на еду и все.мы даже копить не можем.Наличие московской прописки еще не значит что мы тут все по 60 и выше получаем и живем в шоколаде
Да я не говорю что в Москве все в шоколаде. Про московскую медицину наслышана - что лечиться там бесплатно нереально. а платно - бешено дорого....Очень это обидно, что платные услуги доступны только тем, у кого зарплата позволяет... Зато у Вас большой выбор роддомов, с разными специализациями, и я уверенна можно найти достойный и своременный. У нас в городе их 4. Из них лично я выделяю один. Остальные тоже современные, и не плохие, но я их даже по своим причинам не рассматриваю. А в том который хороший, врачи далеко не все золотые... Да еще и КС.А там еще после него ер практикуют - поэтому специалист нужен из этого роддома самый лучший)))
Old 15.03.2012, 15:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кому как.
15-20 тысяч это и з\п вашего мужа приблизительно?
Вот беременность длится 9 месяцев, неужели так сложно отложить? И декретные ведь выплатят.
Вы правы, врачи должны делать свое дело хорошо без денег, НО как правило не делают. И на мой взгляд роды не та ситуация, когда нужно отстаивать права, принципы и справедливость.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 16:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Джулия, в россии 2 вида мед полисов ОМС, которые обязательны для всех и дмс. Вторые можно купить, нам их дают на работе, раньше был безлимитный так сказать. А в апреле дадут на 50 руб до конца года. И я по нему получаю платные мед услуги. А 5 руб это стоим операции одной по этому полису. Еще где-то так же встанет палата и анестезия, нитки и еще что-то. Все остальное по полису ОМС.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот я рожала бесплатно и мне повезло,и я была в этом уверена.
несмотря на такое кол-во роддомов на почках специализируется только один...(я рожала не в нем Слава Богу) но по сути это странно ...можно было бы еще один хотя бы на эту специализацию кинуть.
Old 15.03.2012, 17:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ну вот я рожала бесплатно и мне повезло,и я была в этом уверена.
несмотря на такое кол-во роддомов на почках специализируется только один...(я рожала не в нем Слава Богу) но по сути это странно ...можно было бы еще один хотя бы на эту специализацию кинуть.
меня хотели в кардилогический упечь...хрен им))) отбрыкалась)))

рожала бесплатно, но по предварительной договоренности...потом отблагодарили персонал)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 18:00
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Рожала по контракту32000 . Очень довольна.
До родов лежала в патологии неделю, без этого было бы дешевле.
Зато роддом в парке, я гуляла, кормила гусей, белок. Ходила в магаз за мороженкой. А в обычном закрыли бы меня и не выпускали. За полмесяца я бы там свихнулась))))
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 18:22
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего.я за месяц не свихнулась,тока я там не рожала,а после родов с дочей лежала.но режим дааа!з час давали на прогулку.но все за бесплатно.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 23:06
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Я рожала в ЦПСиР в Москве, договорились за 30 тыс, декретные сейчас неплохие выплачивают, так что можно деньги найти. Я напрмер кроватку за 2,5 тысячи купила, надо было бы и на коляске бы сэкономила. А на роды - это главнавя затрата в нашей жизни, ну и потом не каждый же год мы рожаем. Да и положа руку на сердце, девочки, мы же в отпуск на юга больше денег отвозим..............
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 06:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Джулия, в россии 2 вида мед полисов ОМС, которые обязательны для всех и дмс. Вторые можно купить, нам их дают на работе, раньше был безлимитный так сказать. А в апреле дадут на 50 руб до конца года. И я по нему получаю платные мед услуги. А 5 руб это стоим операции одной по этому полису. Еще где-то так же встанет палата и анестезия, нитки и еще что-то. Все остальное по полису ОМС.
Хорошо вам на работе)))
У меня вообще полиса нет, в системе МВД выбора нам не предоставляют где лечиться - поликлиника ведомственная - а специалисты там аховые... А родовой сертифткат получала по удостоверению, и наблюдалась в ЖК тоже по нему. И в роддом с ним ехать надо быо. Помню за месяц до родов после окончания института у мня его забрали, так я такой визг подняла что меня рожать не пустят)))) Оставили в виде исключения)))
А 5 тыщ, я так понимаю, для кесарева вообще не дорого. А анестезия так то бесплатно положена, ведь с кесаревым без нее никак)))
Old 16.03.2012, 09:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нам просто за вредность должны доплачивать, а эти полиса работодателям дешевле видать выходят.
А когда права выбора нет это конечно плохо! У меня подруга в милиции работала, платно рожала.
А у нас кс 5 тр, ЕР 7 тр. Чем хорош ДМС, там агент тебе предлагает врачей и говорит где что лучше. А у меня сестра работает врачом, я ей этот вопрос доверила-что лучше платно, что можно бесплатно. Наверное не анестезия платно, а лекарство после операции кровоостанавливающее.
На учет платно встала, мне в очередях от духоты плохо становилось и до Б.
Old 16.03.2012, 09:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, не знаю. у меня КС был полностью бесплатно: и операция и анастезия и другие уколы после.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 11:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, у меня случай немного особый, могут проблемы во время операции быть. И мне сказали что лучше чтоб меня заведующая кесарила. А к ней очень много желающих и она только платно оперирует. Я в 26 недель пойду с ней договариваться.
Ответ