![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот как с грудью спать? ![]() С шажочком вас!!! Как же здорово!!! ![]() И пусть новый зубик прорежется быстро и безболезненно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикол,у нас в подъезде делают ремонт,сейчас стены шпаклевали,да так,что у меня картина со стены упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() может тебе его в кроватку перекладывать..может правда жарко. мой тоже когда с нами постоянно в грудь тыкается елозит вечно.сегодня проснулись он головой возле меня,ноги на грудь мужу положил и спит ![]() Цитата:
![]() вот...дождь пошел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ремонт в подъезде у нас идет сейчас.правда сб и вс они не работают..видимо к вам перебираются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мы в деревне
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы 2 дня на удивление хорошо спим, вчера аж с 01 00 до 10 00 - грудь не просил, толькл в 10 накормила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть зубик вылезет безболезненно и быстро ![]() Ларис, как здорово Никитка спит, моя каждые 3 часа крутится начинает, я ей грудь даю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))
все никак времени написать не было смотрю вам тоже жара не дает отдыха... у нас жутко жарко, еще чуть и будто прошлое лето вернулось...правда тут прошел дождик, но толку от него - НОЛЬ... мы все запасаемся витаминами на зиму...наконец созрела адекватная вишня...сделала сыну пюре банан-яблоко-вишня-черная смородина..разом съедает гр 150...и вскоре просит еще... днем наливаю ванночку с прохладной водой...обкладываю пол простынями..и пускаю сына в свободное плавание...поплескается, вылезает, голопоит по квартире...снова жарко станет, сам залезает в ванночку и плюююююх...все в воде....зато спокоен и весел...а так каприза капризой...готов на груди все время после обеда висеть...прям срывает с меня все и с жаностью набрасывается...пока сосет вспотеет - весь мокрый...вообщем лето в самом разгаре....с трепетом жду его продолжнеия... Никитку с шажочком...и с полосочкой ![]() Ларис, вас с Никитушкой хорошим сном... а мы вот третью ночь просыпаемся два раза...в полночь и в четыре...попить и спать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Валюш, молодцы, хорошо придумали))))))))))))
А у нас в гостях моя мама весь день была, мы все вместе 4 часа гуляли, я не смогла Алинку укачать в коляске, мы с мужем пошли в кораблик, выходим, а Алинка спит уже у мамы, вот что значит профи)))))))))))) Тоже фруктов накупили, молодую картошечку...зелень, завтра Алинке супчик сварю витаминный)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати, хотела спросить, вы кушать готовите (суп или овощное пюре) на один раз или несколько и храните в холодильнике??? я готовлю каждый день...Может надо побольше варить и в холодильник убирать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сама для Никиты готовлю - то на 1 раз. А вот мясо из банок на 2 части делю по 50 гр и фруктов только 100гр даю, а просит больше, может уже пора побольше давать? Я граммы из памятки взяла, до года такие нормы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
фрукты мы тоже едим 100-150гр в день...либо за раз либо в два приема
сегодня съели вечером творожок посмотрим на реакцию..надеюсь не высыпет. циндол кстати помог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я готовлю супчики на два дня...пюрешки фруктовые и соки на раз...если не съедает, что бывает редко - то доедаю на ним...ЭХ!!!
как-то так почти на все самоготовленное перешли, только кашку покупаем и печенье, а все остальное уже сам готовлю...кстати заметила, что так лючше есть стал...и мне хоть есть куда все мои нереализованные кулинарные изыски девать...еще бы времени было б побольше...я б развернулась ![]() |
![]() |