![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, скорейшего Дашуле выздоровления!!! Сегодня спокойной Вам ночи!!!
Соне тоже от хвори в носике избавляться!!!! По поводу речи...я прям в расстройствах про мою молчунью( хотела здесь попасть на прием к логопеду - но как сговорились все, прием не раньше середины августа и развивашки здесь закрыты до сентября. И это в Питере(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо! Будем стараться выздоравливать!
Цитата:
А развивашки и в Москве закрыты до сентября. Ты попала в крупный город где все летом уезжают хотя так не скажешь.....вот в Москве полно гуляющих с детками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про речь - у нас сейчас Лиза стала больше звуков лепетать как мы стали с ней дуть мыльные пузыри - я читала что это хорошо для развития речи - вот теперь дуем ))) У нее уже очень хорошо получается - все никак на видео не сниму |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я с Дашкой занимаюсь с шариком су-джонк. Там внутри спиральки. Их нужно надевать на все пальчики и массажировать. Как мне сказала педагог в развивашке это помогает формированию речи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы. Полина тоже стала многое повторять, особенно за мной )))
вчера сидим на диване читаем книжку, смотрю она за писю держится, говорю ей - сикать хочешь? А она как рванет с дивана - БИСТЕй, ГОСА (что значит быстрей горшок)... я прям в шоке с нее юыла. Ну и конечно всякие бяки за мной повторяет - кошмар, да ты че, фу и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |