Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 20:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сегодня-то лучше. Но я не ходила никуда На работу завтра неохотааааа(((
Olegio вне форума  
Old 16.10.2011, 21:14
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Приветик всем, девочки! Нас уже так много тут) Всем новеньким - приветик!!!
Мне, кстати, кажется, что я рожу раньше июня. А уж если действительно двойня и кесарево - то и подавно... Хотя нечего раньше времени загадывать)
Ой, со мной что-то странное творится. Видимо, гормоны дают о себе знать. Вчера поехала в детский магазин дочке за колготками. Ну, там народу было тьма - суббота ж... Меня ТАААК все раздражали!!! И продавцы, которые лезли со своими консультациями, и родители с младенцами. Лялечка лежит чуть ли не новороденная в автокресле, а автокресло - в тележке магазинной. Ну зачем тащить её в магаз??? Неужели без неё шапку не купить??? Беременные с большими животами меня тоже раздражали: ходят, пелёнки выбирают, с ними мужья с выпученными глазами... Жесть, короче!!! Я взяла колготки и пулей вылетела оттуда. Хотела вам вчера написать, но не рискнула - побоялась, что и тут что-нить не то скажу и обижу ещё кого-нибудь ненароком
А я наоборот балдею от того когда много беременюшек и с малышами. Мы с дочей в мегу поехали, когда ей было 12 дней
Yle4k@ вне форума  
Old 16.10.2011, 21:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была сегодня у врача, поставили угрозу, тонус оказывается, прописала дюфастон, потому что прогестерон занижен и вибуркол свечки, а папаверин не сказала покупать!
Sapfira вне форума  
Old 16.10.2011, 21:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я была сегодня у врача, поставили угрозу, тонус оказывается, прописала дюфастон, потому что прогестерон занижен и вибуркол свечки, а папаверин не сказала покупать!
Ого. Береги себя, отдыхай по больше
Maryana вне форума  
Old 16.10.2011, 22:05
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого. Береги себя, отдыхай по больше
спасибо!я думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!!
Sapfira вне форума  
Old 16.10.2011, 22:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо!я думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!!
Конечно, так и будет
Maryana вне форума  
Old 16.10.2011, 22:19
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Давай аккуратнее, нужно больше лежать, я с первой Б. на утрожестане до 16 недель была, потому что угроза была
Yle4k@ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:51
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как врач поняла что угроза? У тебя что болел живот? Ты и правда отдыхай и лежи побольше
Katyusha вне форума  
Old 16.10.2011, 23:42
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А как врач поняла что угроза? У тебя что болел живот? Ты и правда отдыхай и лежи побольше
да болел живот и поясница болела, а еще я сдала прогестерон вчера и она сказала что маловато.
спасибо, я лежала и так все утро, потом пришла опять лягла, так что у меня полноценный покой))
Sapfira вне форума  
Old 17.10.2011, 07:01
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!!
Конечно все хорошо будет , главное отдыхать побольше и не нервничать .
Мне еше Г говорила больше 2 кг не поднимать .
Oduvanchik вне форума  
Old 17.10.2011, 08:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цветочка, всё будет хорошо! То есть, ты сама к врачу пошла с жалобой, да?..
Olegio вне форума  
Old 17.10.2011, 08:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Elena&Viktor, точно не знаю, конечно... Что-то не думала никогда над этим. Тонус - это когда матка в состоянии напряжения. Так что, наверное, может и не только у беременных напрягаться. Другое дело, что у НЕбеременных это ничего страшного, а у беременных считается угрозой выкидыша. Я думаю, что как-то так...
Olegio вне форума  
Old 17.10.2011, 09:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Понятно просто при беременности тонус у меня был и никогда больше не бывало,а сейчас 11 ДПО а тест показывает /,а матка в тонус сейчас пришла меня это очень увидило.
Возможно, для теста еще рано. У меня матка в тонусе была во время имплантации, и длилось это дня три.
Тоже до беременности подобных ощущений не было.
Элейн вне форума  
Old 17.10.2011, 09:13
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да болел живот и поясница болела, а еще я сдала прогестерон вчера и она сказала что маловато.
спасибо, я лежала и так все утро, потом пришла опять лягла, так что у меня полноценный покой))
А нош-пу и папаверин тебе прописали? При тонусе обязательно должны были прописать. А вообще не растраивайся, у меня подруга все 9 месяцев с тонусом проходила и нормально все
Oksya вне форума  
Old 17.10.2011, 09:21
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Возможно, для теста еще рано. У меня матка в тонусе была во время имплантации, и длилось это дня три.
Тоже до беременности подобных ощущений не было.
Ну 11 дпо уже пора хоть бледной полоски появиться?
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.10.2011, 09:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну 11 дц уже пора хоть бледной полоски появиться?
ДЦ или ДПО?
Вовсе необязательно. Если имплантация произошла на 7 ДПО (как бывает в среднем), то за 4 дня ХГЧ мог и не вырасти до нужного значения, чтобы тест его засёк.
А если это 11 ДЦ - тем более рано.
Элейн вне форума  
Old 17.10.2011, 09:30
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
ДЦ или ДПО?
Вовсе необязательно. Если имплантация произошла на 7 ДПО (как бывает в среднем), то за 4 дня ХГЧ мог и не вырасти до нужного значения, чтобы тест его засёк.
А если это 11 ДЦ - тем более рано.
Конечно 11ДПО.Спасибо за ответ.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.10.2011, 09:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно 11ДПО.Спасибо за ответ.
Не за что
У меня тест показал очень слабую вторую полоску на 13 ДПО, но полоска была действительно очень слабая, и появилась минут через десять, а тест был высокочувствительный, на 10 единиц. И делала я его где-то дней через 5 после того, как почувствовала это напряжение в матке.
Поэтому вам надо просто подождать пока
Элейн вне форума  
Old 17.10.2011, 09:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!!
Olegio вне форума  
Old 17.10.2011, 09:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!!
Привет!
Про светлые выделения при Б. я читала, что это норма. Если тебя зуд не беспокоит, а только они, то тогда всё нормально, скорее всего.
У меня тоже так было, что всю ночь и утро с унитазом, тут только перетерпеть Сочувствую...
Попросись на больничный, потому что тяжело так работать, конечно...
Элейн вне форума  
Закрытая тема