![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, я лежала и так все утро, потом пришла опять лягла, так что у меня полноценный покой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena&Viktor, точно не знаю, конечно... Что-то не думала никогда над этим. Тонус - это когда матка в состоянии напряжения. Так что, наверное, может и не только у беременных напрягаться. Другое дело, что у НЕбеременных это ничего страшного, а у беременных считается угрозой выкидыша. Я думаю, что как-то так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Тоже до беременности подобных ощущений не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что
![]() У меня тест показал очень слабую вторую полоску на 13 ДПО, но полоска была действительно очень слабая, и появилась минут через десять, а тест был высокочувствительный, на 10 единиц. И делала я его где-то дней через 5 после того, как почувствовала это напряжение в матке. Поэтому вам надо просто подождать пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про светлые выделения при Б. я читала, что это норма. Если тебя зуд не беспокоит, а только они, то тогда всё нормально, скорее всего. У меня тоже так было, что всю ночь и утро с унитазом, тут только перетерпеть ![]() Попросись на больничный, потому что тяжело так работать, конечно... |
|
![]() |