![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока меня с каш рвёт...... кроме гречки но я ее все равно не люблю... Цитата:
прям одну крупинку на литр воды и пить пить и блевать питб и блевать я всегда так промывала желудок точнее мать мне когда я травилась тока прям слабый а может кишечный грип? Цитата:
Цитата:
ну что за дела? Алинку с посиделками... блин Нют.... я ругаюсь на вас ну задрали болеть сходи в церковь нафик воды набери и напои девок свечки за здравие поставь и на пол года закажи молитву детям за здравие или на год |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, держусь((((
Нют, мне кажется так сразу реакции на банан быть не может, он же ж всосаться должен, чтоб организм траванулся, думаю эт на что-то другое.... Алину с посидушками))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
смаря че само слабое например у меня желудок меня рвет а у мужа кишечник его несет ну кстати еще смаря какая инфекция Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не ела
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но у нее болит как то спазмами хер знает девы |
||
![]() |